Coffret×PORTE269富雄店(コフレカケルポルテニーロクキュウトミオテン)髙橋 優菜

しおさんの口コミ
施術中のお話もとっても楽しく、想像以上に素敵なデザインにしてくださって、大満足でした!!またお願いしたいです!
来店日:2021年9月22日来店回数:3回
髙橋 優菜さんからの返信
本日は初めてのご来店ありがとうございます♡ クチコミのご投稿もありがとうございました🍒 ネイルの時間を楽しんでいただけたようで嬉しいです☺️ ネイルお久しぶりということで何かございましたら ご相談くださいね❁ また宜しければファッションショーのお写真見せてくださいね👗イベントが成功しますように♡ しお様のまたのご来店お待ちしております🍀
返信日:2021年9月22日
りょうさんの口コミ
初めてのネイルサロンでした。 とても綺麗で大変満足しています。 ネイルサロンに行くときはまたこちらで施術させていただきたいと思います! ありがとうございました!!
来店日:2021年9月18日来店回数:7回
髙橋 優菜さんからの返信
りょう様、本日は初めてのご来店ありがとうございました🍀口コミのご投稿もありがとうございます♪ 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(○´ー`○) マットネイルはいかがでしょうか? 普段は、セルフネイルをされるということで 何かわからないことがございましたら、ご相談くださいね✨ また、是非お待ち致しております☺️
返信日:2021年9月18日
snさんの口コミ
2回目もやっぱり大満足すぎました😢💓 私が色もデザインも迷ってる時に似合う色やデザインのイメージを伝えてくれたりしてとっても丁寧にしてくださりました!! そして持ちもすごくよくてお気に入りです!! 次回もお願いします💜 そしていつも楽しいお話ありがとうございます!!
来店日:2021年9月14日来店回数:5回
髙橋 優菜さんからの返信
noa様、二回目のご来店ありがとうございました☺️ 今回のネイルも明るいnoa様にぴったりのネイルになったかなと思います🌼 気に入ってくださって嬉しいです😆💓 先端を前回よりしっかりめに覆ったので様子見てみてください🍀 また、noa様にお会いできるのを楽しみにしてます💜
返信日:2021年9月15日
snさんの口コミ
初めて?ってぐらいたくさんお話しできてとても楽しかったです!! そしてドンピシャなネイルにしていただけてずっと見惚れてます^_^ また次もよろしくお願いします💓💓
来店日:2021年8月24日来店回数:5回
髙橋 優菜さんからの返信
noa様、先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 クチコミのご投稿もありがとうございます♡ 初めてのパラジェルをさせて頂きましたが、 気になるところはございませんか? 何かあったら教えてくださいね🍓 私もnoa様とのお話しとても楽しかったです✨ 名刺出来たらくださいね♡応援してます📣 noa様のまたのご来店お待ち致しております😆
返信日:2021年8月26日
かなさんの口コミ
求めていたデザインにしてもらえて大満足です💓 またお願いしたいです!
来店日:2021年8月22日来店回数:3回
髙橋 優菜さんからの返信
かなっち様、本日は初めてのご来店ありがとうございます♡ クチコミのご投稿もありがとうございました🍓 デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです♡ ネイル初めてとのことですので、 何かわからないことがございましたらご相談くださいね☺️ かなっち様のまたのご来店お待ち致しております🍀
ayuさんの口コミ
今回はありがとうございました! 思ってた通りのデザインに仕上げて頂けました🌸💜 またお願いしたいです🥰🎶
来店日:2021年8月18日
髙橋 優菜さんからの返信
ayu様、先日は初めてのご来店ありがとうございます♡ クチコミのご投稿もありがとうございました☺️ お花のアートをさせて頂きましたが いかがでしょうか? 何か気になることがございましたらご相談くださいね🌸 普段はセルフネイルされているということで また宜しければ、イベントや夏休み中だけでも ご来店お待ちしておりますね🥰
べーさんの口コミ
ありがとうございました😆
来店日:2021年8月13日
髙橋 優菜さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️ クチコミのご投稿もありがとうございます♡ バイトの関係でナチュラルピンクカラーにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか? 何かございましたらご相談くださいね😌 スカルプの付け替えの目安が3週程ですので それくらいに付け替えて頂けると綺麗な状態を保てると思います🍒 伸びてくると重さでお爪に負担がかかるので 定期的に変えていただくことをおすすめ致します♡ べー様のまたのご来店お待ちしております🍀
さちさんの口コミ
手早く対応頂いてありがとうございました。 また休みの日に寄せて頂きます。
来店日:2021年8月11日来店回数:3回
髙橋 優菜さんからの返信
ゆぅ様、いつもありがとうございます🍒 お忙しいとは思いますが、 また宜しければご来店お待ちしておりますね(○´ー`○)
返信日:2021年8月13日
かほさんの口コミ
この度はありがとうございました。 デザインも色々提案していただき、一緒に考えて頂いたおかげで大満足なフットネイルになりました! 綺麗で可愛くて足を見る度にテンションが上がるほどです。 次回もぜひお願いいたします!
来店日:2021年8月3日来店回数:2回
髙橋 優菜さんからの返信
かほ様、本日は初めてのご来店ありがとうございました♪ クチコミのご投稿もありがとうございます☺️ かほ様のお好きなお色味でさせて頂きましたが 気に入ってくださったようで嬉しいです🌸 フットネイル初めてとのことですので、 何かわからないことがございましたらご相談くださいませ 付け替えの目安の時期は大体1ヶ月~1ヶ月半です🍀 またぜひネイルさせてくださいね🥰 かほ様のまたのご来店お待ちしております♡
返信日:2021年8月3日
kotaさんの口コミ
写真を見せて似た色味を提案していただき、デザインも要望通りに仕上げていただけてとても満足です。かわいいネイルにしてもらえました(≧∀≦)店員さんも可愛いし丁寧でした。ありがとうございました!
来店日:2021年7月17日
髙橋 優菜さんからの返信
kota様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♡ クチコミのご投稿もありがとうございます🍓 喜んで頂けたようで嬉しいです(○´ー`○) また、色々教えてくださいね✨ フットジェルの付け替えの時期は1ヶ月~1ヶ月半ですので それくらいで付け替えて頂けると綺麗な状態を保てると思います☺️ kota様のまたのご来店お待ちしております🌼
返信日:2021年7月18日
さちさんの口コミ
時間を押してしまったにも関わらず丁寧にして頂いて大変満足してます。 やり取りもスムーズで心地よい時間が過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2021年7月9日来店回数:3回
髙橋 優菜さんからの返信
ゆぅ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました🍓 クチコミのご投稿もありがとうございます☺️ 気に入って下さったようで嬉しいです🌷 マツエクもご興味があるということで お忙しいとは思いますが、またご連絡お待ちしております♡
返信日:2021年7月15日
ayuさんの口コミ
デザインも思ってた以上に可愛い仕上がりになったので大満足です🥺🥺💕 お話も楽しかったです🥺! また是非よろしくお願いします🥺
来店日:2021年7月2日
髙橋 優菜さんからの返信
ayu様、先程は初めてのご来店ありがとうございました☺️ クチコミのご投稿もありがとうございます♡ お仕事柄制限があるということで 制限内で出来る可愛いカラーにさせて頂きましたが 気に入って頂けたようで嬉しいです(○´ー`○) ネイルが初めてということで、気になることや分からないことがございましたらいつでもご相談下さいね😉🍀 ayu様のまたのご来店お待ちしております🙇♀️ ネイリスト 高橋
返信日:2021年7月2日
菜生さんの口コミ
来店から3週間ほど経ちました とても綺麗にしていただき、この3週間とても楽しかっです。そろそろもう一度お願いしようかと思っています、
来店日:2021年6月20日来店回数:3回
髙橋 優菜さんからの返信
菜生様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪ クチコミのご投稿もありがとうございます♡ 前回のネイル楽しんでいただけたようで嬉しいです(○´ー`○) 今回もナチュラル系でさせて頂きましたが 気に入っていただけるといいなと思います♪ 菜生様のまたのご来店お待ちしております♡
返信日:2021年7月11日
なつさんの口コミ
丁寧に可愛く仕上げてくださり ありがとうございました!! またよろしくお願い致します
来店日:2021年6月9日
髙橋 優菜さんからの返信
なつ様、先程は初めてのご来店ありがとうございます♡ 口コミもありがとうございます♪ お爪が折れやすいということで、しっかり覆わせて頂きました☺️ サイドを削られすぎていた為、亀裂が入って折れやすい可能性があると感じたので気をつけてあげてください😌 時間が経って何か気になることがございましたら、ご相談下さいませ🍓 なつ様のまたのご来店お待ちしております🥰
返信日:2021年6月9日
aripayさんの口コミ
お任せでお願いして良かったです! 距離感もちょうどよく居心地も良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月7日来店回数:2回
髙橋 優菜さんからの返信
aripay様、先日は初めてのご来店ありがとうございます♡ クチコミのご投稿もありがとうございました☺️ 喜んで頂けたようで嬉しいです٩(*´ ꒳ `*)۶ 先端がとれやすいということで より気をつけて施術させて頂きましたが 気になることがございましたら、ご連絡くださいませ☆*° また宜しければお好きな寒色系カラーネイルさせて下さいね♪ フットシェラックもおすすめさせて頂きましたが 本格的な夏になる前にいかがでしょうか? ご検討下さいませ😌 aripay様のまたのご来店お待ちしております♡
返信日:2021年5月8日
奈奈さんの口コミ
いつも丁寧にしていただき満足しています。ありがとうございました。またお願い致します。🤗
来店日:2021年3月31日来店回数:3回
髙橋 優菜さんからの返信
奈奈様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️ クチコミのご投稿もありがとうございます♪ 今回はフレンチにさせて頂きましたが いかがでしょうか?♡ 気に入って頂けたようで嬉しいです♪ また、奈奈様に似合いそうなデザインをご提案致しますね♪ ご予約お待ちしております🥰
返信日:2021年4月2日
seriさんの口コミ
希望通りのデザインにして下さり、とてもお話しやすかったです!
来店日:2021年2月28日来店回数:2回
髙橋 優菜さんからの返信
seri様、本日は初めてのご来店ありがとうございます♡ クチコミのご投稿もありがとうございました☺️ 気に入って頂けたようで嬉しいです🌸🍃 今回、初めてのネイルだということで 何か気になることがあればご相談くださいませ😌 ネイルをしていると自爪が折れにくいので 色んなデザインも楽しめるようになるかなと思います♡ また宜しければ、キラキラネイルさせてくださいね♪ seri様のまたのご来店お待ちしております🍓
返信日:2021年2月28日
真奈さんの口コミ
今日はありがとうございましたˊᵕˋ 店員さんも可愛くて 話しやすくて、可愛く仕上げて貰って満足です🥰
来店日:2021年2月20日
髙橋 優菜さんからの返信
本日は初めてのご来店ありがとうございました♡ クチコミのご投稿もありがとうございます♪ 仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです🥰 次回も沢山お話しましょうね✨ 真奈様のまたのご来店お待ちしております♡
返信日:2021年2月20日
minさんの口コミ
前回はフットシュラックで来店しましたが、とても丁寧に施術していただいて、 とても長持ちしましたので、 今回はハンドシュラックをお願いしました☺️ 希望も細かく聞いていただいて思い通りに仕上げていただきました。 また行きたいと思います。
来店日:2021年2月20日来店回数:3回
髙橋 優菜さんからの返信
min様、先程はお久しぶりのご来店ありがとうございました🥰また、来てくださって嬉しかったです♡ 今回は、ハンドシェラックでお仕事柄消毒などもされるということですので、もし何かございましたらご連絡下さいませ✩ また、気に入って頂けるようにご提案致しますね♪ min様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2021年2月20日
ちぃさんの口コミ
初めてでしたが、とても丁寧にして頂きました🥰 可愛くて、気に入ってます。 有難うございました♪
来店日:2021年2月7日
髙橋 優菜さんからの返信
ちぃ様、先日は初めての御来店ありがとうございました♡ クチコミのご投稿もありがとうございます🥰 気に入って頂けたようで私も嬉しいです♡ もしまたネイルされるのであれば押し花系のネイルもお似合いになるかなと思いました🌸 お伝えしたようにオフは専用の溶剤でしか出来ないので お爪のためにもお店でオフされるのをオススメ致します☺️ ちぃ様、またの御来店お待ちしております♡
返信日:2021年2月8日