白井さんの人柄が一番良かったです!カラーも満足!
何年もショートヘアにしていなくて、似合うか不安でしたが、色々提案を出してくださり、髪型、髪色、どちらも大満足でした!ありがとうございます!!!
今日はありがとうございました!
接客も丁寧で良かったのと
カラーも希望通りにしていただいたのでとても満足です。
またお願いしたいです!☆
今日は、ありがとうございました!
緊張していたんですが、すごく話しやすく楽しくて
あっとゆうまに終わってました!!笑
カラーもいい感じで髪の毛の触り心地もよくて
巻き方のレクチャーも分かりやすく良かったです!
また、行こうと思います😊❤️
お店も映えてました♡笑
初めてのパーマでしたが、丁寧に説明してくださり、お手入れの方法も教えていただきました!
私の願望に答えてくださり、しっかりウェーブを入れてくれました!
今の髪型お気に入りです♪
先日はありがとうございました^^
たくさんお話をしてとても楽しい時間を過ごさせて頂き、また仕上がりも依頼したものと近くして頂けました◎
髪のセットや乾かし方など、知っておきたいこともレクチャーして頂き、とても参考になっています!
急な予約でしたが、すぐに対応して頂き助かりました!
ありがとうございました^^
何年か前に他店でのパーマがかからず、今回当たるか少し不安でしたが丁寧に質問して下さりとても満足しました( ˶´⚰︎`˵ )!他者評価も上々で本当にかわいく仕上げて下さりました!!!♪
とても楽しい時間でした!
是非、またしてもらいたいです!
今日はありがとうございました!
とても 白川さんにしてもらってる時間が楽しくて おしゃべりも楽しくて 良かったです!
ヘアースタイルも ブリーチとデジタルパーマのダメージ具合に合わせていただき、感謝してます!
とてもオススメします!
ありがとうございました(*´艸`)
最初から最後まで楽しくトークしながら、カットしていただいたのは初めてで、とてもよかったです(笑)
また、次お願いしたいですね。
次カットするなら2,3ヶ月先になるので次はカラーでもお願いしたいですね来月にでも。
うとくなけれよろしくお願いしますm(__)m
先日は色々と相談にのっていただきありがとうございました!
職場でも友達にも好評でした(*´˘`*)
またお願いしたいです!
久しぶりのカットでしたが、想像以上の仕上がりにしていただけて大満足です!
トリートメントまで丁寧にしてもらって、担当してくれた方も話しやすくて可愛らしい雰囲気の方で癒されました^ ^
また機会ありましたらお願い致します。
遅くなりましたが投稿させていただきます!
お店が通りにあり、場所がわかりやすく、綺麗でおしゃれな内装でした。施術時間は2時間程度でしたが、担当の方が明るく人柄も良かったので会話もはずみ、時間はまったく気にならなかったです。カットはこちらの要望を聞いていただけて、予想以上の仕上がりにしていただき、とても満足しております!また、あまりセットをしない私にアドバイスをいただけ、こちらの勉強にもなりました。カットモデルで無料でしていただけるのが申し訳無いぐらいでした。とても良い時間、技術を提供していただけたと思っています^_^ありがとうございました!
髪型を一緒に決めてくださったり、施術中に声掛けを毎回してくださったりと、とっても丁寧でした!
最後にはスタイリングまでしていただき、とっても満足でした✨
こちらの要望をしっかり聞いて頂いて、丁寧にカットしてくださったので、終始安心してお任せ出来ました。
髪質だけでなく、普段のスタイルや分け目を変えた時のバランスまで考慮してカットして頂いたのは初めてです!
同席して頂いた中川さんもきめ細かい配慮をしてくださって、色々と有益なアドバイスを頂けたので、ありがたかったです。
おかげ様で、とても満足のいく仕上がりになりました!
白井さんは技術だけでなく、接客まで素晴らしくて、トリートメントは髪質に合ったものを選んで頂いたり、アイロンで綺麗に仕上げて頂いたりと、至れり尽くせりのサービスでした!
とても綺麗で、居心地のいいサロンで、綺麗にして頂きながら、楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました(^人^)
1/1