nail salon mare所属・mare 【マーレ】の掲載

茨木市駅1分 / 茨木駅20分 / JR総持寺駅30分

nail salon mare所属・mare 【マーレ】の口コミ

• ほのかさんの口コミ

今まで行ったなかで1番丁寧にケアして頂けました^-^可愛いです
    ありがとうございました❕また行きたいです🌟

mare 【マーレ】さんからの返信

先日はお忙しい中、当店にお越し頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

さらに貴重な口コミをいただきありがとうございます😊

カラーとてもお似合いでした🥀

返信日:2022年1月9日
  • やーやさんの口コミ

ありがとうございました。遅れて行ったにも関わらず嫌な顔一つせず、終始笑顔で対応して下さりました。施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!次はハンドも宜しくお願いします🤲

mare 【マーレ】さんからの返信

お忙しいところ年末はフット、先日はハンドを当店にお越し頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

さらに貴重な口コミをいただきありがとうございます😊✨

返信日:2022年1月9日
  • yukiさんの口コミ

お話も楽しくて、ネイルもとても可愛くしてもらいました!ありがとうございました🥰🥰

さらに貴重な口コミをいただきありがとうございます😊

とても上品で肌馴染みの良いお色味がとてもお似合いでした✨

返信日:2021年12月28日
  • おーやんさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました(^○^)
    予約時点でのやりとりからとても丁寧な方で、安心してお任せできました♩
    前処理から仕上がりまで細かい部分まで綺麗にして頂いて感謝しております。
    またどうぞよろしくお願いします✨

さらに貴重な口コミをいただきありがとうございます😊

こちらこそよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• 由美さんの口コミ

本日はありがとうございます。
    素敵なフットネイルに仕上げて頂き
    対応も細やかで丁寧な声かけで安心でき、リラックスして施術受けることができました

さらに貴重な口コミをいただきありがとうございます😊

肌馴染みの良いお色味でとてもお似合いでした🤍

返信日:2021年12月28日

次はラメにも挑戦してみたいです!

mare 【マーレ】さんからの返信

本日はお忙しい中、当店にお越し頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

さらに貴重な口コミをいただきありがとうございます😊

ラメもとっても可愛いのでぜひ次はラメもおすすめです✨

• ほのさんの口コミ

とっても可愛いネイルにして頂いて大満足です!
    施術も丁寧で安心して任せられました!
    楽しくお話ししながらだったのであっという間でした^_^
    また来月もよろしくお願いします!!

さらに貴重な口コミをいただきありがとうございます😊

私こそ沢山お話しできてとても楽しく施術させて頂きました✨

返信日:2021年12月15日

とても丁寧にしていただき嬉しかったです。また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2021年12月18日

すごく丁寧にして下さりありがとうございました!
    とても気に入りました!

さらに貴重な口コミをいただきありがとうございます😊

雪のような水色とてもお似合いでした❄️

返信日:2021年12月14日

とても丁寧にして頂き大満足です!

さらに貴重な口コミをいただきありがとうございます😊

満足していただけて嬉しいです😊

ツルンとしたブラウンとてもお似合いでした✨

• мさんの口コミ

当日に急遽時間の変更をお願いしたのですが、迅速に対応してくださりました。本当にありがとうございました🥺✨
    どの色にするかギリギリまで悩んでいたのですが、嫌な顔一つせず一緒に選んでくださいました(^-^)
    仕上がりもとても綺麗で可愛くて大満足です💙
    また、次回もぜひお願いしたいと思います🦶🏻💕✨

mare 【マーレ】さんからの返信

さらに貴重な嬉しい口コミをいただきありがとうございます😊

他にも沢山カラーがあるので次回はまた違ったカラーもオススメです💚

返信日:2021年12月14日

本日はありがとうございました ❣️
    めっちゃ優しいお姉さんで気持ちがよかったです。
    自分の体調のハプニングにも対応して頂き、本当にありがとうございました。真っ白というカラーで難しかったと思いますが、
    とても綺麗に仕上げて下さいました。またよろしくお願い致します❣️❣️❣️

さらに貴重な口コミをいただきありがとうございます😊

これからも技術の向上はもちろん居心地の良い空間と丁寧で綺麗な施術を心掛けていきます🕊

真っ白なカラーがとてもお似合いでした🤍

返信日:2021年12月10日
  • にんさんの口コミ

MAMIさんはとても丁寧に対応してくださる方でした☺️
    ソファがふかふかでリラックスできる空間だったので、途中で寝てしまいました(笑)
    なくなってた小指の爪もケアで発掘していただきました🦶✨
    とっても可愛くしていただきありがとうございました(^^)♡

mare 【マーレ】さんからの返信

本日は雨の中、当店にお越し頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

さらに貴重な口コミをいただきありがとうございます😊

リラックスして頂けたようで嬉しいです✨これからも居心地の良い空間と丁寧で綺麗な施術を心掛けていきます🕊

ケアをして爪を施術前よりも綺麗なカタチにする事が出来てよかったです😊
    いちごミルクのようなピンク色とてもお似合いでした🍓

返信日:2021年12月7日
  • kさんの口コミ

オフや甘皮の処理など工程一つ一つをとても丁寧にして下さいました。
    少し足指を怪我していたところも気付いて下さり染みないよう工夫して下さいました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です☺︎ ありがとうございました!

さらに貴重な口コミをいただきありがとうございます😊

今の季節にとても大人気のレッド系のカラーとてもお似合いでした🍒
    少し透け感のある上品なレッドを是非楽しんで下さい✨

返信日:2021年12月7日
  • ゆいさんの口コミ

お姉さんがとっても可愛くて、ネイルの色もお揃いでお願いしちゃいました!
    施術もとても上手で、ちょっとしたことも気遣っていただき、大大大満足です!!!
    これかも通わさせていただきます。
    また宜しくお願い致します。

そるこ様

さらに貴重な口コミをいただきありがとうございます😊

私とお揃いのオススメカラーとてもお似合いでした🥀
    今の時期にぴったりなクリスマスらしいカラーを是非楽しんで下さい✨

返信日:2021年12月4日

綺麗にしていただいてありがとうございました😊
    長さ形も丁寧に聞いてくださり仕上がりも満足です。
    接客も心地良く気持ちよく過ごさせていただきました。
    最後のマッサージもとても気持ちよかったです。

カオリ様

さらにこのような貴重な口コミをいただきありがとうございます😊

本日させて頂いたお色とても綺麗な赤色でお似合いでした✨

返信日:2021年11月27日
  • みやこさんの口コミ

とにかく丁寧に丁寧に施術してもらい、とても素晴らしいお仕事をされるなと思いました。
    迷いに迷ったカラーでしたが、周りの評判も良く大満足です😄
    本当にありがとうございました!
    また、時間をみつけてお伺いします!

みやこ様
    先日は当店にお越し頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

さらにお忙しい中、このような貴重な口コミをいただきありがとうございます😊

これからも丁寧で綺麗な施術を心掛けていきます🙇🏻‍♀️

素敵な色でとてもお似合いでした✨
    次はまた違ったお色味もオススメです!!

またのご来店を心よりお待ちしております😊💅

返信日:2021年11月8日

遅い時間でしたがありがとうございました!
    髪型も希望通りにして頂き、とても満足しています!
    またよろしくお願いします。

mare 【マーレ】さんからの返信

本日はお忙しい中ありがとうございました🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミを頂きありがとうございます✨

満足して頂けてよかったです!!

まだまだカットモデルを募集してますのでまた是非よろしくお願い致します😊

返信日:2021年7月11日
  • amiamiさんの口コミ

終始とても感じがよく丁寧で、癒し系の素敵な方でした(o^^o)
    デジパはとてもしっかりあてていただき大満足
    スタイリングのしかたも細やかにアドバイスいただき、これからの毎日が楽しみです♡
    ありがとうございました♪

mare 【マーレ】さんからの返信

amiami様 本日はお忙しい中ありがとうございました☺️✨
    こちらこそとても楽しく施術させて頂きありがとうございました♪
    乾かし方や、スタイリングの仕方よければ是非試してみてください😊✨

返信日:2020年6月4日

茨木市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon mare付近の駅のネイルサロンを探す