nail salon mare所属・mare 【マーレ】の掲載
mare 【マーレ】のプロフィール画像

nail salon mare mare 【マーレ】

茨木市駅1分 / 茨木駅20分 / JR総持寺駅30分

nail salon mare所属・mare 【マーレ】のメニュー

nail salon mare所属・mare 【マーレ】のフォト

nail salon mare所属・mare 【マーレ】の口コミ

kさんの口コミ

初めてのフットネイルで少し緊張していましたが、爪の形や長さについて優しく相談に乗って下さり、とても嬉しかったです!

カラーについても最後まで迷って決めましたが、帰宅後やっぱりこの色にして大正解だった〜と思うほど可愛くて、大満足の仕上がりです🥰

サロン内は新しくお洒落な空間で、リクライニングチェアがふかふかで気持ちよくて寝ちゃいそうでした笑
    施術後のフットマッサージもとっても気持ちよかったです。

久しぶりに落ち着いて、ゆっくりとした時間を過ごせました🌿
    またお願いします!ありがとうございました🤍🤍

mare 【マーレ】のプロフィール画像

mare 【マーレ】さんからの返信

本日は雨の中、当店にお越し頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

さらに貴重な口コミをいただきありがとうございます😊

これからも居心地の良い空間と丁寧で綺麗な施術を心掛けていきます🕊

最後まで迷いに迷ったカラーでしたがピンク色にして満足して頂けて嬉しいです💅
    保湿がとても大切になりますので是非オイルとクリームを塗ってみて下さい✨

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年12月7日
  • yuさんの口コミ

500円でとても丁寧に施術してもらえてよかったです。また行きたいです。
    追加料金払ったら、ストーンとかつけてもらえるようなオプションがあれば嬉しいなと思いました。

• シェリたんさんの口コミ

とてもスピーディーに施術して下さり本当にありがたかったです!とても楽でした〜♪お色もオフィスネイルなので気遣ってくださり十分な仕上がりでした♡また行きたいと思います(^_^)

nail salon mare所属・mare 【マーレ】のアピールポイント

4月ワンカラーネイルモデルさんを緊急で募集しております❗️【 阪急茨木市駅🚃徒歩2分🚶‍♀️】ミニモ限定クーポン🕊自爪を削らない優しいジェル🕊

⚠︎必ず注意事項をお読みになってから
ご予約お願いいたします‼︎

mare茨木店の研修中のスタッフが施術をさせていただきます!

◎ご予約や施術内容でご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせ下さい🙇‍♀️

nail salon mare所属・mare 【マーレ】のプロフィール

今回は研修中のスタッフが担当をさせていただきます🙇🏻‍♀️

丁寧な施術と癒しの空間を心掛けております✨
ゆっくりリラックスされたい方にもオススメです✨

ネイルでテンション上げていきましょう😆

ハンドケア

nail salon mare

大阪府茨木市別院町7-5 三友ビル2F 201 (地図

茨木市駅1分 / 茨木駅20分 / JR総持寺駅30分
茨木市駅

茨木市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon mare付近の駅のネイルサロンを探す