nail salon marehaku. 【ハク】

nail salon mare所属・haku. 【ハク】のメニュー
nail salon mare所属・haku. 【ハク】のフォト
nail salon mare所属・haku. 【ハク】の口コミ
- 掲載者がピックアップ

kさんの口コミ
初めてのフットネイルで少し緊張していましたが、爪の形や長さについて優しく相談に乗って下さり、とても嬉しかったです! カラーについても最後まで迷って決めましたが、帰宅後やっぱりこの色にして大正解だった〜と思うほど可愛くて、大満足の仕上がりです🥰 サロン内は新しくお洒落な空間で、リクライニングチェアがふかふかで気持ちよくて寝ちゃいそうでした笑 施術後のフットマッサージもとっても気持ちよかったです。 久しぶりに落ち着いて、ゆっくりとした時間を過ごせました🌿 またお願いします!ありがとうございました🤍🤍
来店日:2021年12月7日
haku. 【ハク】さんからの返信
本日は雨の中、当店にお越し頂きありがとうございました🙇🏻♀️ さらに貴重な口コミをいただきありがとうございます😊 これからも居心地の良い空間と丁寧で綺麗な施術を心掛けていきます🕊 最後まで迷いに迷ったカラーでしたがピンク色にして満足して頂けて嬉しいです💅 保湿がとても大切になりますので是非オイルとクリームを塗ってみて下さい✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年12月7日
あいさんの口コミ
たくさん気遣いをしてくれて 綺麗に仕上げてくれました😊 優しい話し方が心地良いです。 大満足です!!気分が上がりました!
来店日:2024年11月8日
y.ykさんの口コミ
今日は有難うございました。久しぶりのネイルで気分上がりました(^-^)v
来店日:2024年10月30日
nail salon mare所属・haku. 【ハク】のアピールポイント
レッスンモデルさんを緊急で募集しております❗️【御堂筋線箕面船場阪大前駅🚃徒歩5分🚶♀️】ミニモ限定クーポン🕊
⚠︎必ず注意事項をお読みになってから ご予約お願いいたします‼︎ アシスタントが施術をさせていただきます! ◎ご予約や施術内容でご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせ下さい🙇♀️
nail salon mare所属・haku. 【ハク】のプロフィール
丁寧な施術と癒しの空間を心掛けております✨ ゆっくりリラックスされたい方にもオススメです✨ ヘッドスパですっきりしましょう😆
- ヘッドスパ、ヘッドマッサージ
- 美容師アシスタント

![[YUCCA] Junaのプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto/profile/fhyAegHuWDufj7nprP8OGXtyQBGD6dEe/1/8a2a01efcd8a436aece3ec86d08133e1a90eed24855126ba6138a191d8ee3d8d.jpg)