🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大の掲載
🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大のプロフィール画像
Afloat Leino アフロート リノ 🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大

新橋駅5分 / 銀座駅5分

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大の口コミ

• mamさんの口コミ

とても綺麗な美容室でした!
    カウンセリングで要望も聞いて頂き、、
    丁寧にやって頂きました。
    カラーもすごい気に入りました!!髪もツヤツヤです♫
    綺麗に維持していきたいと思います✨
    本当お値段以上です🙇🏻‍♂️ありがとうございました✨✨

• Sさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!カラーを決める際も丁寧な対応でした。ありがとうございました!

• reeeさんの口コミ

初めて伺いましたが、カラーの相談や巻き方等丁寧に答えてくださったり、仕上がりにも満足しています(^^)

ヘアーサロンを転々としていましたが、ここまで丁寧にカウセリングしてくれる担当者は初めてです。なので相談しながら決めたい方は是非オススメです♪

また次回も宜しくお願い致します!

• ななさんの口コミ

すごくきれいに染めてもらいました!
    ヘアセットや、ケアの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます🥰

• みさきさんの口コミ

丁寧に色もきめてくれて、カット後の巻き方もしっかり教えていただき、とっても素敵な髪型に仕上がり幸せです!ありがとうございました!

• えみこさんの口コミ

乾かし方を教えていただいたり、ブロー、セットも似合うようにやっていただき、ありがとうございました!

メニューにあったヘッドマッサージをして頂けませんでした。ミニモでのやり取りもスムーズではありませんでした。

• ありすさんの口コミ

凄く可愛く仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

おやすみに無理なカラーをお願いしたにも関わらず、
    素敵な色にしてくださり、本当にありがとうございました!
    初ブリーチをお願いしてよかったです!!
    時間がない中で巻き方や前髪の乾かし方を
    丁寧に教えてくださる素敵な美容師さんでした( ; ; )♡
    また絶対にお願いしたいですし、これからも通い続けたいです!
    本当にありがとうございました!
    髪色気に入りすぎて人生一しあわせです ☺︎

• Shizukaさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!

希望のヘアスタイルにするため、私の髪の毛の生え方などを考えながら丁寧にカットしていただきました🌷

また、巻き方のレクチャーもたくさんしてくださったので、早速翌朝からやってみようと思います✨✊🏻

可愛くカットしてくださりありがとうございました!またお願いしたいです☺️

• Yさんの口コミ

閉店後にも関わらず、丁寧施術していただき大変満足しております!特にブローがとても丁寧で見ていて勉強になったのと、巻き方をじっくり教えて下さりクリスマスに向けて頑張っていこうと思いました。またぜひお願いしたいです!

• みゆさんの口コミ

とてもきれいな色に染めていただきました!
    また、巻き方についても丁寧に教えて下さったのがうれしかったです♡早速明日から実践してみたいと思います!

• セナさんの口コミ

1週間ほど前から予約していたのにも関わらず前日に予約を明日にしてくれないかとの連絡が来ており、当日まで気付かず当日予約時間の30分前に無理だということを伝えたら時間を1時間おくらせて欲しいとの返事が来ました。
    朝9時から予約出来るところを探していて見つけたので、正直10時からだったら他にも数件気になるところがあったのでそちらに行きたい気持ちもありましたが仕方が無いので承諾しました。既に別の用事を済ませ向かっていたところの予定変更だったので1時間時間を潰して向かいました。
    出入口が非常にわかりにくかったので事前に入り方を教えていただけたら助かりました。
    到着したらさらに10分待ちようやくカウンセリングかと思ったのですがカウンセリングもせずにいきなりシャンプー台に案内されてびっくりしました。その後も特に入念にこちらの要望を聞くでもなく会話しながらの施術でした。
    1番ありえなかったのは前髪をこちらの承諾もなく前髪の生え際と眉の間くらいの長さに切られたことです。お話しているときに「もう数センチ伸ばしたらサイドの髪と合流出来ますね〜」と仰っていたので切らないのかなと思っていたのですが、いきなり眉上に切られた挙句整えるのにまた数ミリハサミを入れられ(この時点でラインガタガタ)毎朝セットするのにもサイドに流すには飛び出るし前髪を下ろすには短すぎて恥ずかしいし美容院に行って憂鬱になったのは初めてです。アシスタントなので妥協しようかと思いましたが技術云々の問題ではないですよね。
    パーマも韓国パーマと書いてあったので受けましたがインスタでみたようなものではなくただ普通にロッド巻いてただけで認識の違いかもしれませんが思ってたのとは違いました。私の髪質がかかりにくいだけかもしれませんが翌朝以降言われた通りに乾かしても全然パーマが出なくて結局コテを使用しているので髪質的にかかりにくそうだったら金の無駄だしやめたので髪の状態見てほしかったです。
    時間変更をずっと申し訳なさそうにしていたり差し入れをいただいたり根は優しそうな方でしたのでここまで結構書かせていただきましたが頑張って欲しいなと思います。

• Sさんの口コミ

韓国くびれヘアとシースルーにしたかったので当日予約しました🇰🇷

居心地の良い店内で落ち着きました😌
    希望のスタイルのカウンセリングも丁寧で良かったです!
    コテでのセットの方法も細かく教えてもらったので、韓国ヘアの巻き方を覚えられました!!

とてもお気に入りの髪型です♪
    また行きます!

とてもよかったです

• Kさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、人柄がが柔らかな人で、話しやすかったです😊
    知らなかった髪質や、癖についても、初対面なのによくわかってくれたのが、嬉しかったです✨
    ブローのやり方を教わったので、やってみたいと思います😁
    ありがとうございました‼️

• さくらさんの口コミ

とても理想的な髪色に仕上げて頂けてとても嬉しいです😢
    室内と自然光で色が異なって見え、透明感も抜群でした!
    髪の傷みも気になっていましたが、トリートメントで艶のある髪に変身して大満足です!親や友達に見せるのが楽しみです🥺

色が落ちたり髪が傷み始めたらまた伺いますね!本当にありがとうございました!

• sushiさんの口コミ

もともとの癖毛が湿気でひどくなっていた髪の毛をさらさらにしていただいて本当にありがとうございます!!
    たくさんお話しできて楽しかったです^ ^朝早くから長時間ありがとうございました!またお願いしたいです😊

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

先日はありがとうございました^^
    こちらこそ朝早くからお疲れのところ長時間ありがとうございました😂
    またアウトドアのお話沢山できるといいなと思います!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね😂

返信日:2021年7月14日

親身に相談にのっていただき、自身の髪質の悩みに的確なアドバイスをいただき、仕上げもとても綺麗で、とても満足でした。自宅に帰って褒められました。色々とお話が出来、長時間でも辛くなく、あっという間に時間が経ってました。次回も是非お願いしたいです。

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

こちらこそ長時間お付き合い頂いてありがとうございました😭
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

返信日:2021年7月14日
  • ちゃんくーさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました!
    また伺います!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afloat Leino付近の駅の美容室・美容院を探す