初めて行かせて頂きました。
カットもカラー思い通りになり、満足です😊
髪がギシギシだったのも、サラサラになり嬉しかったです!!!
巻き方も教えていただきありがとうございました😊
またよろしくお願いします!
カットとカラーおまかせでとても綺麗な仕上がりにしてもらいました!
ありがとうございます!
またお願いします!
本来は3時間の施術時間のところ、わがままを言って2時間で仕上げていただきました^ ^
急がせてしまって申し訳なかったです!
今まで、なりたい髪型にできるだけ近づけてもらいたいと思うものの、とはいえモデルさんの髪型だしなれる確率は低い、それは仕方ないと思っていたのですが、びっくりするほど近づけてもらえます笑
カラーもわたしの拙い説明でも飲み込んでくださり、とっても素敵な色になりました!
同じように髪を巻けるようになりたい…!動画で学びます!
また伺いますね^ ^カラー剤、ぜひ入荷させておいてください⭐︎
カラーもカットも完璧な仕上がりにしていただいてありがとうございます🏖
特に新しいカラーがお気に入りで透明感が本当に可愛いです!
トリートメントもヘアセットも丁寧で、髪の毛が生まれ変わったようです!
またお願いします🫡
毎回希望通りの最高の仕上がりで大満足です✨
夏っぽく透明感のあるカラーにしていただきました🐠
細やかな気遣いと丁寧な説明をしてもらえるので、仕上がるまで安心して待っていられます!
長めのセンター分け前髪もとてもお気に入りです☺️
またお願いします!
本日はお忙しい中、本当にありがとうございました( ߹꒳߹ )!!!
髪色もカットも理想以上にとても綺麗に可愛くしてくださって、ブリーチでぼろぼろだった髪の毛もとても丁寧にトリートメントをして頂いたおかげで、自分の髪の毛じゃないみたいにうるうるつやつやです...😢!!本当にありがとうございました😢♡♡♡!!!またお願いいたします( ߹꒳߹ )!!
触り心地、シルエット完璧です、、
自分の髪じゃないみたいですありがとうございました🥺✨
またよろしくお願いします🤲🏻
いつもお世話になっています!
カラーもほぼお任せで、軽くイメージ伝えると
イメージ以上に仕上げてくださるので、安心していつもお任せしています✨ 艶感のあるカラーに仕上げて頂き満足です!! またよろしくお願いします✨
施術がとても丁寧でした。
仕上がりもとても満足いくもので、また伺いたいと思いました。
写真3枚ほど送らせて頂いたのですが、写真通りの色味で大満足です🥺🤍
初めてくびれカットしたけどすごい可愛くて、教えてもらった巻き方お家でも頑張ってみます!
店内も綺麗で、すごい雰囲気良かったです
ありがとうございます!
丁寧で仕上がりにとても満足しています☺️
とっても良い色になってサラサラになりました💇♀️
また利用したいと思いました!!
ありがとうございました✨
仕上がりとっても良かったです。
ブリーチしまくりで傷んた髪の毛を生き返らせてくれます笑笑施術して頂いたら、ブリーチ5回した髪の毛とは思えないくらいの指通りになるのでいつもとっても満足してます✨🥺また髪の毛ツヤツヤにお願いしますーー😽
スタッフさん皆優しくて、丁寧で本当に素敵なところでした🙏🏻🌸
個人的に喋るのが苦手だったので、カットの時とかもゆったり過ごせて心地よかったです!
髪の毛の量がかなり気になってたのでいい感じにすいて貰えて大満足です🙆🏻♀️✨仕上がりも思ってた以上の素敵な仕上がりで本当にここで切ってもらえてよかったです!
中村さん、ありがとうございました!またよろしくお願いします💐
前日に理想のお写真を3枚ほど送っただけなのですが、完璧に理想を叶えてくださりました💯💮
カウンセリングも丁寧で、他のスタッフの方も皆さん親しみやすくて楽しかったです!またお願いします🙏
本日で2回目ですが、毎回ご丁寧なカウンセリング、私自身が納得いく髪色に仕上げてくださり感謝しております。
サロンの雰囲気や他スタッフの対応も良く、居心地良く快適に過ごす事ができます。
今後とも宜しくお願い致します。
理想通りの髪型にしてくれてありがとうございます☺︎
色々提案してくれたり、巻き方のコツとかも教えてもらえるのでありがたいです!
韓国風ヘアは中村さんにお任せすれば間違いないのでおすすめです(^^)
また宜しくお願いします!
今日はありがとうございました!
カラーの相談にも丁寧に対応していただいて、理想通りのカラーになりました🫰🏻💞
おくれ毛の簡単な巻き方なども教えていただいたので、家で実践してみたいと思います!
希望通りの髪になりました!一つ一つ詳しく説明してくださりケア方法なども教えてよかったです!
シャンプー、カット、スタイリング全て完璧でした👏🏻😳
巻き方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございます💗