前回初めて伺ったのですが、その後髪の扱いやすさや色落ちがとても綺麗だったので、今回が2回目でお願いしました!
前回話した内容や髪の悩みをしっかり覚えててくださってビックリです😂✨空いた期間の髪の変化や、扱いづらい部分は無かったかなど丁寧にカウンセリングしてくれて今回も安心してお任せでお願いしました!🙌🏻
これからもお願いしようと思います🙏🏻🤍
初めて施術していただきました!
カラーの相談をしたら、今の髪色からできる色・できない色をしっかり伝えてくれて、決めた色に思い通りに仕上げてくれました✨
施術中の会話も他のスタッフさんも面白くて楽しかったです(*^^*)
また行きたいと思います!ありがとうございました!
いつもとっても素敵なスタイルにしてくださります。ありがとうございます✨️
またよろしくお願いします。
カットもカラーを手際よくやって頂きました。お手伝いの方含め楽しくお話もできて、また行きたいと思いました。
今回もありがとうございました!
曖昧なオーダーでも明確に理想のスタイルにしてくださるので本当に毎回大満足です〜
またよろしくお願いいたします!
初回でレイヤーカットとカラー、トリートメントをお願いさせて頂きました!丁寧に対応して頂きありがとうございます🙇♀️お店の雰囲気もよく、スタッフの方々もとても親切で施術も大満足でした!またお願いします🙏
初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
カットの工程も丁寧で、 今までなかなか上手くいかなかったセットがこれからは上手に出来そうな気がします。
色落ちが楽しみです!またよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたします^ ^
よかったです✨
今までのサロンで思うようにならず、応急処置的にお願いしたのですがとても素敵にしてくださいました◎丁寧で早くて本当にありがたかったです^_^
今回もありがとうございました!!
色はニュアンスだけお伝えして、あとはお任せでお願いしたのですがとても可愛いヘアスタイルにしてくださりました✨
ライフスタイル等のニーズを汲み取ってくださる上でトレンド感のあるヘアスタイルにしてくださいます😊
また次回もよろしくお願いいたします!
今回も可愛いヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!😊
本日はありがとうございました
カットやカラーの要望をなんとなくのイメージでしか伝えられなかったのですが、上手く汲み取っていただいて想像以上の素敵な仕上がりになりました😊
また次回もお伺いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
10分ほど遅れてしまったのにスタッフの皆さんが快く対応してくださり、とても素敵な美容室だと思いました!✨
また、ryotaさんは似合いそうなスタイルやイメージを擦り合わせてくださって、思い通り&期待以上の仕上がりにしてくれました!美容室転々としてましたがまたお願いしたいなって思わせてくれました!ありがとうございます😊
いつも期待以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます😊またよろしくお願いします!🫶🏻
急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。サロンの雰囲気もとても良く、担当の方とアシスタントの方の会話が面白くて、緊張も和らぎました。髪色も好みの色にしていただきました。次回はもっと明るくしていただきたいです。また行きたいと思えるサロンでした。
カラーもカットもとても満足です!
とても丁寧に仕上げてくださいました!また伺います☺️
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます〜!
前回大満足の結果で、色落ちも綺麗でしたのでまたお願いしました!
具体的なイメージが決まっておらずお任せしたのですが、とても気に入りました😻
またよろしくお願いします!!😊
今までの美容院はカウンセリングがあんまりだったんだな、と思うほどしっかりと事前カウンセリングをしてくださいました!念入りにこちら側とのイメージや仕上がりを教えてくださり、満足すぎる結果に...!鏡を見るたびに気分があがります笑 ぜひまたお願いしたいサロンです💡
カラーに納得がいくまで付き合って頂き大変満足です。
ryotaさん本日は、カラーもカットも、とっても可愛い髪の毛にしてくださり有り難う御座います♡覚えていてくれて嬉しかったです。緊張していましたが沢山話せて楽しかったです!!また次も宜しくお願いします🙇🏼♂️🥰