地毛から久しぶりに染めるのをお願いしたので不安でしたが、ご相談した通りのとても綺麗な色に染めていただき嬉しい気持ちで帰宅しました!
カットも韓国風で可愛いです。
ぜひまたよろしくお願いいたします🙇♀️
曖昧なオーダーでしたが、髪色も髪型もとても素敵に仕上げていただきました💞またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🙇♀️
先日、ryotaさんにスーパーハイトーンからブラウンにトーンダウンのカラーとカットをして頂きました。
minimoでのカラーは初めてでしたが、フォトギャラリーをみてきっとこの方なら、美容師さんのセンスに任せられると思い予約しました。
理想のカラーを一回で出すことや、色を定着させるのも難しいハイトーンからの大幅なトーンダウンの施術でしたが、私の理想のカラーにして頂くことができました⭐︎
色落ちも自然な茶髪になっていっており、とても満足しています‼︎
今回お世話になったスタイリストのryotaさん、アシスタントさんの仲の良さがこちらにも伝わる居心地の良い空間で、フレンドリーに話しかけてくださるお二人にまたぜひお願いしたいと思います♪
最初すごく緊張してましたがアシスタントの方や担当者が明るく色んな面白い話をしたりして楽しかったし
髪の毛も似合うようにセットやカラーをしてくれたり、髪の悩みとかも教えてくださったりしてくれたのでものすごくよかったです!!
カットがすごく丁寧で満足しました!ありがとうございました!
思い通りのカラーにして頂いてほんと良かったです!気に入りました!!
巻き方なども教えてもらい自分でも挑戦してみます。
またお願いしたいです(^^)
カラーの色味は決めていたのですが、髪型は曖昧なイメージで来店したのですが、相談してもらいながらカットしていただきとても安心できました!
仕上がりもすごく満足でした!ありがとうございました!
初めてだったので人見知り発動させてしまったのですが、様子見ながら話しかけてくださってるのが分かってありがたかったです( ; ; )カットが特にお気に入りで、前髪も理想すぎました!また行きますのでよろしくお願いします!
ノリが良くて話してて楽しかったです!顔まわりも綺麗に切っていただいてめちゃくちゃ満足しました!最近固定の美容院に行っていなかったのですがまたお願いしようと思いました^_^!
悩みも色々と聞いてくださって、とても満足のいく髪色になりました!スタッフのみなさんと沢山お話できて楽しい時間でした😌
また絶対お願いしたいです^^
とても丁寧にカットしていただけました!
ありがとうございます
またお願いしたいです☺︎
楽しくお話ししながらカットしていただいてとても良かったです!仕上がりも素敵で満足です!!
カラーもカットも今までで1番満足いきました!ありがとうございます🤍これからも通いたいと思います!
酷い履歴の髪でしたが、綺麗なカラーに染めて頂いてありがとうございました。
今っぽいシャギーカットになって凄く嬉しかったです!酸熱トリートメントも効果をばっちり感じられて最高でした!
またよろしくお願いします🙇♀️
大人っぽく素敵な髪型にしていただきありがとうございました!髪色もお任せして普段しない色でしたが気に入ってます!また機会がありましたらお願いします!
今回、初カラーで不安も結構あったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださりできる限りの施術をして頂きました。髪色もだいぶ明るくなったし、気になっていた毛量と毛先のカットも含めて凄く可愛くしてもらいました💞また行きたいと思います!
思った通りの色にしていただけて、髪型も悩みを聞いてくださった上で私好みにしてくださり、大満足です!
素晴らしいレイヤーでした!
楽しくおしゃべりしながらカット等してもらいました!
若白髪が2本生えていたので抜いてもらいました笑
人当たりの良い人で楽な気持ちですごせました。
仕上がりもとても満足です🙆♀️