5.0男性 / 20代後半
思い通りの髪型にしてもらい大変満足です!
ありがとうございました!とても満足です。またよろしくお願いします!
お話も楽しく、腕前も素晴らしいです!!
長いお付き合いできればと思います^ ^
希望通り、短めにカットしてもらえました。スッキリしました。ありがとうございました。
今まで多くの美容院を利用し、
疲れることがほとんどでしたが、
自然な気遣いとアクのない接客が
大変素晴らしく、また伺いたいと思っています!
髪型も迷っていましたが、髪質の悩みを聞いてくださり
丁寧なヒアリングで希望の髪型にして頂けました!
先日はありがとうございました!
とても満足いく仕上がりにしてくれ、施術中も楽しくお話してくれてとても楽しい時間を過ごせました!
ぜひまた行かせていただきます😊
施術も接客もとても丁寧で終始リラックス出来ました☺️次はカラーをお願いしたいと思います❣️この度はありがとうございました
とても満足のいく仕上がりでした!施術途中で鼻血が出てしまいご迷惑をおかけしましたが優しく対応してもらいありがとうございました。またご縁があればお願いしたいと思います^^
初ブリーチでしたがかわいい色にしてくださって大満足です⸜❤︎⸝色落ち楽しみにしてますありがとうございました🐰
遅刻したのにも関わらず、嫌な顔一切せずにご対応いただきました!また二日酔いだったので、気を使ってくださり、お水も出してくださいました♪居心地の良いサロンだと思います!また行きます♪
丁寧にカットしていただきとても満足でした!
また宜しくお願い致します!
楽しく会話しながらも丁寧にかつ求めていた髪型にしてもらい本当に良い時間でした!!!
遅い時間ながらもカット後のスタイリングもしっかりやってもらい感謝しかないです。
またよろしくお願いします!
日菜子さんのカット大満足です
また次もお願いしたいです
お話もとても楽しかったですし
細やかな気遣いありがとうございました
とても心地の良い時間を過ごせました
またよろしくお願いします😊
福田さん本日はありがとうございました。
笑顔が素敵でとても気さくな方でした。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
約2ヶ月ぶりに来店しましたが、温かく迎えてくれて、とても嬉しかったです(^-^)
自分が望んでいた以上にカッコいいヘアスタイルにカットしていただいて、すごく満足しています!シャンプーもとても気持ちが良くて、頭皮がスッキリしました。
また、お店を出る時間の要望をお伝えしたところ、その時間よりも早く仕上げていただけたおかげで、その日、開催されていたイベントにかなりの時間の余裕をもっていくことができました!
しかも、とてもカッコよくスタイリングしていただいた状態の髪型だったので、楽しさも嬉しさも倍増して、気分も超最高でした!(^^)!
教わった方法で簡単に髪型を創れるので、朝のスタイリングも外出も、すごく楽しいです!
今回も素敵な髪型にカットしていただいて、ありがとうございました!快適に過ごせたのも嬉しかったです!絶対またカットに行きたいと思います(*^-^*)
ざっくりピンクっぽくとしかお伝えしていなかったのですが、かわいいピンクにしていただきました(^^)
楽しい時間をありがとうございました✨
自分の理想通りの髪色にして下さり、とても丁寧に施術して下さりありがとうございました☺️✨✨
とても気に入ってます💗大満足です。
居心地が良く、楽しかったです♪
また機会があればお願い致します🙇♀️🙇♀️
とても優しくて面白い方で施術時間も楽しかったです❣️
黒染めを何回かしてしまっていてムラも凄かったのにも関わらず全体的にとても綺麗なバイオレットが入ってすごい良かったです☺️☺️