4.8男性 / 20代後半
今回私は平日朝9時からカットモデル0円で予約させていただきました!✂︎
まず初めにとても丁寧なシャンプーから始まり、ものすごくいい香りに包まれリラックスな状態で施術が始まりました!♪
続いて、センターパートに挑戦したい!とお伝えし相談に乗ってもらいながら最適な施術を行っていただきました!
これから髪を少し伸ばすことを踏まえて全体的に長さを整えてもらい、ツーブロックの部分も今まで刈られすぎていた部分も調整していただきました!
私が今回すごく満足しているところが後頭部部分でとてもシルエットも綺麗に切っていただき、周りの方からの評判もすごく好評でした!
また、最後のセットの際もアイロンの使い方や、セットの仕方など細かくアドバイスもいただきました!
今回は髪の長さの調整を行っていただくつもりで予約をしていましたが、次回からはちゃんと代金を支払って切ってもらいたいと思えるくらいすごく丁寧なご対応をしていただきました!
また行きます!ありがとうございました!
レビューがおそくなり申し訳ありません。カットが上手で、あまり詳しく伝えなくてもこちらの希望をくみ取って下さり、綺麗に仕上げて頂きました。
またお願いしたいです❗️
こんな感じにして欲しいと言ったヘアスタイルを、凄く手際よく、カットしてもらいました✂️
機会があったら、またお願いしたいです☺️
とても丁寧に対応して下さいました。事前のカウンセリングでは、どうカットするかを分かりやすく説明してくれてありがたかったです。十分上手だと思いますが、更なる技術向上にも熱心な様子が伝わりました。安心してお任せできる方です。ありがとうございました。
アプリでの予約から迅速に対応頂きました。当日に関しても、とても手慣れてらっしゃって、スムーズにシャンプー、カット、スタイリングと進んであっという間でした。また、今回含まれていなかった眉毛カットについても『もしよければ、整えていきますか?』と今回の範囲内に入れて頂き、大変感謝しています。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
お二人とも優しくて、撮影とっても楽しかったです🥰
自分に自信がなかったですが、鈴木さんの言葉で救われたり少し自信を持てた気がします😭
また機会がありましたら予約させていただきます。
何かあればぜひお声がけください!
データお待ちしております📷
髪の毛ちょきちょきしてセットもして可愛くしてもらいました☺️💖
傷んでいた毛先も綺麗に。
・
やっと憧れに韓国風レイヤー入れてもらって満足✨
予約したらすぐ確認のメッセージとご丁寧な案内で楽しみでした。コロナ禍の中、1年も美容院に行けなかったので、ネットで調べてやってもらいたいスタイルを見つけて、写真を見せたら、思い通りの仕上がりでしたので、とても満足です。
凄く気さくでとても話しやすく、ついつい色々話しながら楽しい時間でした。
長くて重たい感じの髪が軽くなり気持ちも明るくなりました。
本当にありがとうございました。
また是非予約したいです。
私の髪の悩みを理解して下さり、それに合わせた髪型にアレンジしてもらいました♪
可愛い仕上がりに満足しております!
ありがとうございました( ´ ▽ ` )
とても丁寧に施術してもらい、また希望通りのヘアスタイルにしていただき大満足です!
理想の髪型になり眉毛も整えてくれて最高でした👍
またお願いしたいです
対応、髪型含め満足しております!
また機会があったら利用したいと思います!
先日はありがとうございました!
初めて編み下ろしのサイドverをやっていただいたのですがとても可愛くて気に入りました♪
また手際良く綺麗に仕上げていただけたのでとても良かったです😊
お出かけ中も全く崩れてくることなかったので助かりました\( ˆoˆ )/✨
また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します🙇♀️
これからも頑張ってください!
手際よくカットして頂きました。本格的に暑くなる前にさっぱりできて、家族にも好評です。
お忙しい中ありがとうございました!
娘と卒園式のヘアセットを依頼しましたが
とても可愛くしていただき、大満足でした。
娘は幼稚園で可愛いね!とたくさん言ってもらい嬉しい一日になったようです。
今日は早朝からありがとうございました‼︎
なりたいヘアースタイルに仕上げて貰ってとても嬉しいです。丸いシルエットがすごく可愛いくて気に入りました。
技術も手際も接客も素敵です。ヘアースタイルの仕方、ドライヤーの時の乾かし方など、色々細かくアドバイスしてくれたので、今日から実践しようと思います。
是非通いたいので次回はカラーを宜しくお願いします‼︎
撮影モデルなだけあってスタイリングはすごく良くしていただいたのですが
広がりやすい髪質なのであまり軽くしたくなく、肩につくくらいの長さでとお願いしたのにかなりバッサリカットされました...案の定広がります。ショックです。
当時はアイロンでかなり伸ばしてツヤツヤに仕上がりましたが、かなり伸ばしても到底肩につく長さではなかったです。拝見する限り過去にも同じ思いをされた方がいるようですね、、。カウンセリングはしっかりしていただきたいです。ストパーなりパーマなりかけて対処しようと思います。かえってお金のかかる結果となり残念です。
希望通りの長さに切っていただいてかるくなりました!出来上がりもとても満足しています!お忙しい中ありがとうございました😊
丁寧な対応、素晴らしい仕上がりな上、ヘアアレンジをしている最中の会話も楽しくて満足しました☺︎❤︎
イメージ通りの髪型に仕上げて頂いた上に髪型のアドバイスもしてくださり、とても満足です。
また利用したいと思います。