BARON'S CLUB所属・🌹メンズ専門🌹 古河 愛の掲載

中崎町駅4分 / 東梅田駅8分 / 大阪梅田駅7分

BARON'S CLUB所属・🌹メンズ専門🌹 古河 愛のメニュー

BARON'S CLUB所属・🌹メンズ専門🌹 古河 愛のフォト

BARON'S CLUB所属・🌹メンズ専門🌹 古河 愛の口コミ

• 明さんの口コミ

すごく満足しました。ありがとうございました。

BARON'S CLUB所属・🌹メンズ専門🌹 古河 愛のアピールポイント

当店は"二度見される"男性製造所というテーマで🤵🏼‍♂️初めての方でも安心していただけるような落ち着きのある空間になっております🌹是非この最高な空間をご堪能下さい。

色々なサービスを受けに色んな場所に行くのは
手間・時間・お金がかかります。
せっかく良いお店が見つかっても
違うサービスを受けるにはまたお店探しから
始めないといけません。

そんな中、色々なサービスを一つの空間で
受けることができれば良いのに...という皆様のお声からBARON'S CLUBは誕生しました🌹

◆痛みが少なく"ポジティブ"になれる「最新脱毛」
◆秘伝の黄金比であなたの眉を超モテ眉に「眉スタイリング」
◆あなたの戦闘力を100倍UP!!営業マン特化型「オーダースーツ」
◆医療の力で歯を真っ白に「医療用セルフホワイトニング」
◆芸能人も多く愛用!話題の「ハーブピーリング」
など

来ていただければ必ず責任を持って
あなた様を更にカッコよくさせていただきます🤵🏼‍♂️✨

BARON'S CLUB所属・🌹メンズ専門🌹 古河 愛のプロフィール

初めまして!👱🏻‍♀️
大阪梅田でメンズトータルビューティーサロン
【BARON'S CLUB】の店長をしております古河です🌹
◆脱毛 ◆眉毛スタイリング/ハリウッドブロウリフト ◆オーダースーツ
中崎町/中津/天満/都島/南森町/北浜/福島

メンズヘア
≪脱毛≫ 様々な毛質に対応している最新機器を 使用しており痛みが少なく効果実感も早いです🤝🏻 ≪HBL≫ 髪型・骨格・毛質を見極めあなたの眉を"モテ眉に"!! ≪オーダースーツ≫ 超一流の採寸師を雇用しており あなただけの"最高の戦闘服"を仕立てます🪡 他コースや店販商品も揃えております!!
格闘技観戦🥊、美味しいお店を探すこと🍣、お酒🥂
美容師免許、松風公認インストラクター

BARON'S CLUBの詳細情報

BARON'S CLUBの内観・外観1

BARON'S CLUBの内観・外観2

BARON'S CLUBの内観・外観3

BARON'S CLUB

大阪府大阪市北区堂山町16-1 シティエール東梅田Ⅱ 1005号室 (地図

中崎町駅4分 / 東梅田駅8分 / 大阪梅田駅7分

①谷町線 中崎町駅 3番出口を出る。 ②ローソンとローレルタワー梅田(マンション)の間の道を真っ直ぐ進む。 ③進むとT'S GALLERY(青い看板)という理容室がある。 ④そこを右に曲がりずっと真っ直ぐ進む ⑥左手に焼肉ごりちゃんというお店が出てくる。 ⑦そのお店の前の白い大きなマンションの1005号室になります。

中崎町駅

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BARON'S CLUB付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す