Eye's academyの掲載
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅5分

Eye's academyの口コミ

• えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。 まず、人柄がとても良く好感が持てました。 施術も丁寧でかつスピーディーで、仕上がりもとても綺麗で大変満足です。 デビューされた後もぜひお願いしたいと初めて思える程でした。 これからも頑張って下さいね🌷

来店日:2021年5月3日

Eye's academyさんからの返信

えりな 様 昨日はご来店ありがとうございました🌟 お仕上がり・接客 共にご満足していただけたようで何よりです!キュートデザインお似合いでした😍 とっても嬉しいです😭💖ありがとうございます✨ 技術 磨いて、お待ちしております🙇‍♀️

• miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

仕上がりはもちろんですがとても良い方で終始安心出来ました。また機会あればお願い致します♡

来店日:2021年4月30日

Eye's academyさんからの返信

miii 様 先日はご来店ありがとうございました! そう思っていただけて嬉しい限りです✨ お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます😍 またぜひお願い致します❣️

• Mamiのプロフィール画像

Mamiさんの口コミ

丁寧な説明と施術、お心遣いにゆったりと安心してお任せできました。想像よりも更に美しい仕上がりに大満足です!ありがとうございました。

来店日:2021年4月30日来店回数:2

Eye's academyさんからの返信

Mami 様 先日はご来店ありがとうございました! 引き続き美容液でケアしてあげてください💗 1本1本しったりとしたまつ毛でしたので、生え揃ったらとてもステキなお目元になると思います✨ またぜひお待ちしております。🙇‍♀️

• タニのプロフィール画像

タニさんの口コミ

前日の夜に予約したのにも関わらずご対応いただきましてありがとうございました😊 施術内容の説明やカウンセリングなどもご丁寧にしてくださったので左右差も無く、とても満足がいく仕上がりです! また是非お願いいたします😊

来店日:2021年4月29日

Eye's academyさんからの返信

タニ 様 先日はご来店ありがとうございました❣️ お仕上りに満足していただけたようで 良かったです☺️ 5週間目辺りにメンテナンスしていただくと更に持ち良くなりますので、様子見てみてください✨ またぜひお願い致します💗

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!とても安心してお任せできて、爆睡してしまい申し訳なかったです。接客もとても丁寧で癒されました。ありがとうございました!

🌱オフ有🌱フラットラッシュ140本+下まつげ20本 ¥0

来店日:2021年4月29日

Eye's academyさんからの返信

ちい 様 先日はご来店ありがとうございました✨ リラックスしていただけたようで何よりです😍 またぜひよろしくお願い致します!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧なご対応と施術をして頂きありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いしたいです。

来店日:2021年4月26日

Eye's academyさんからの返信

K 様 先日はご来店ありがとうございました! その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか? とてもキレイなまつ毛でしたので引き続きケアしていただけたらと思います☺️ またぜひお待ちしております🙇‍♀️

• コツコツのプロフィール画像

コツコツさんの口コミ

カウンセリングも上手で、気配りも出来、 安心して施術して頂く事ができました。 仕上がりも綺麗で、持ちも良く、満足です。

💜オフ有💜フラットラッシュ140本 ¥0

来店日:2021年4月26日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

施術も接客もご丁寧でカウンセリングでも細かい部分まで説明してくださりありがとうございました๑⃙⃘’ᵕ’๑⃙⃘ アドバイス頂き念願のDカールができました 仕上がりもとても綺麗で大満足です♡*.+° また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)̮

🌿オフ有🌿フラットラッシュ120本+下まつげ20本 ¥0

来店日:2021年4月25日来店回数:4

Eye's academyさんからの返信

K 様 昨日はご来店ありがとうございました💘 ご満足していただけたようで良かったです! 初めてのDカール、任せていただきありがとうございます❣️ 更にお目元パッチリとしましたね!ステキでした✨ Dカールは、カールが強い為 少々バラつきやすくなってます。お目元 丁寧に扱ってあげてください🥰 またぜひお待ちしております🌷

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

綺麗に付けて下さりありがとうございました。 担当者様は素晴らしかったですが、トレーナー?の方がむしろ雑だったのが残念でした。

来店日:2021年4月25日

Eye's academyさんからの返信

りこ 様 昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ Jカールとてもお似合いでした! チェックで変わる時に、りこ様に一言お声がけするべきでした。申し訳ございません。 またぜひよろしくお願い致します!

• 絹子のプロフィール画像

絹子さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが大満足の仕上がりで、やってよかったです♪自まつ毛の状態とケアの仕方まで教えてくださりありがとうございました!✨

来店日:2021年4月24日

Eye's academyさんからの返信

絹子 様 先日はご来店ありがとうございました🌟 お仕上りに満足していただけたようで何よりです! 目頭目尻がしっかりとしたまつ毛になると、もっとステキなお目元になると思います💗ぜひケアしてあげてください🥰 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月26日
  • なやちゃんのプロフィール画像

なやちゃんさんの口コミ

2回目です。 ミニモメッセージから、接客も大変よく、施術も痛みなど一切なく、全ての面でご丁寧な方です。手入れの方法まで詳しく教えてくださり、ありがたかったです。 とても誠実な方だと思います。これからも頑張ってくださいね! また、ご縁がありましたら、宜しくお願い致します!

来店日:2021年4月24日来店回数:2

Eye's academyさんからの返信

なやちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました✨ 2回目のご来店 嬉しかったです! 沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます🙇‍♀️ とっても励みになります😭 またお会い出来るのを楽しみにしていますね🍀 ぜひよろしくお願い致します❣️

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

対応もとても丁寧で、きれいにたくさん着けていただいて本当にありがとうございました😊 また機会がありましたら是非お願いしたいです!

💜オフ有💜フラットラッシュ140本 ¥0

来店日:2021年4月21日

Eye's academyさんからの返信

マイ 様 先日はご来店ありがとうございました❣️ 口コミのご投稿とっても嬉しいです😍 その後、エクステの調子はいかがでしょうか? 自まつげとってもキレイでしたので、維持しながら引き続きケアしてあげてください💗 またぜひお待ちしております🙇‍♀️✨

• ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

対応も親切ですし、施術時間も60分程度と早かったです。エクステもとてもキレイに着いていて満足です。自まつげの写真を見ながら状態を説明してくれるのはいいです!これからもがんばって下さい。

来店日:2021年4月20日

Eye's academyさんからの返信

ゆきこ 様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上りに満足いただけたようで嬉しいです😍 まつ毛の状態って自分では なかなかわからないですよね😌お伝えできてよかったです! 激励のお言葉もありがとうございます🙇‍♀️頑張ります💪🏻

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日はありがとうございました。 オフした後のまつ毛の状態まで見られて、 今よりどこを気をつけるべきなのかが分かってとても助かりました☺️ 痛みも無く綺麗に付けて頂けたので、キープ出来るように頑張ります。

来店日:2021年4月19日来店回数:2

Eye's academyさんからの返信

ゆい 様 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ゆい様のまつ毛は全体的に1本1本しっかりとしててキレイなので、美容液で目頭も強くしてあげてください❣️もっとステキなお目元になると思います👀💞 またぜひ よろしくお願い致します🍀

返信日:2021年4月19日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても、丁寧で仕上がりもよかったです!

来店日:2021年4月19日来店回数:2

Eye's academyさんからの返信

ま 様 本日はご来店ありがとうございました💘 口コミのご投稿していただき、とっても嬉しいです✨ お仕上りに満足いただけたようでよかったです! またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月19日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

カウンセリングや説明もとても丁寧で安心してお任せできました💗 まつ毛のお写真を撮ってくれてアドバイスなどをくれたりととても良い対応でした😊💗💗 またお願いしたいと思います🕊

来店日:2021年4月17日来店回数:2

Eye's academyさんからの返信

まゆ 様 先日はご来店ありがとうございました💫 メッセージ、口コミ共にとっても嬉しいです😭💞 まつ毛バッチリ上がりましたね🎶 今回、メンテナンスの周期的にとても良い時期でしたので、次回も5週間目辺りにぜひかけ直してあげてください😍更に持ちが良くなると思います💘 またのご来店 お待ちしております🧚‍♀️

• Nonのプロフィール画像

Nonさんの口コミ

素早く綺麗につけて頂き大満足です! 終始素敵な笑顔で、丁寧な説明とまつ毛の状態も詳しく教えてくださり、接客もとても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年4月17日

Eye's academyさんからの返信

Non 様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上り・接客に ご満足いただけたようで何よりです🙇‍♀️ その後、エクステの調子はいかがでしょうか?? またぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2021年4月21日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

とても綺麗につけていただきありがとうございました!

🌱オフ有🌱フラットラッシュ140本+下まつげ20本 ¥0

来店日:2021年4月15日

Eye's academyさんからの返信

はち 様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上りに満足いただけたようでよかったです💜 その後、エクステの調子はいかがでしょうか? またぜひお待ちしております😍

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

前日の予約でしたが、すぐに連絡が取れて 予約確定までスムーズでした。 当日は丁寧に施術してもらい、 とてもキレイにまつ毛が上がり、満足です! マスク生活でもテンションが上がります🌟 ありがとうございました!

来店日:2021年4月13日

Eye's academyさんからの返信

さ 様 先日はご来店ありがとうございました! マスクをしていると、どうしてもまつ毛が下がってしまい、気分まで下がってしまいますよね.....😢 マスク生活の中、少しでも気分が上がるよう 今回しっかりとかけさせていただきました❣️満足していただけたようで何よりです🥰 またぜひお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• kn.♡のプロフィール画像

kn.♡さんの口コミ

本日はありがとうございました❣️ 前日の夜の予約になってしまいましたが、丁寧に対応して頂けて嬉しかったです(❁´ω`❁)✨ リペアでお願いしましたが仕上がりもよく満足してます⭐️ また機会がありましたらよろしくお願いします🐰💕

来店日:2021年4月12日

Eye's academyさんからの返信

かなはむ 様 ご来店ありがとうございました💘 お仕上りに満足いただけたようでよかったです! 今回 リペアの施術でしたので 少しばらつきやすくなっているかなと思います。次はいつもより早めのメンテナンスをオススメ致します🌟 こちらこそ、またぜひお待ちしております🧚‍♀️

返信日:2021年4月14日

セリナ 銀座店の詳細情報

セリナ 銀座店
東京都中央区銀座

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅5分
中央区
月 09:00-21:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 11:00~20:00