スタイル所属・セト マユミの口コミ

めぐさんの口コミ
カットありがとうございました! ロングからショート(切りっぱなし)に 可愛くしてもらいました! 要望をしっかり聞いてもらえ、スタイリングの仕方も 丁寧に教えてもらえました! とても楽しい時間を過ごせました♩ お仕事頑張って下さい(^^)
来店日:2022年1月29日
セト マユミさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます♪ 嬉しい口コミありがとうございます♪ とってもお似合いでした!バッサリと切らさせていただいてありがとうございます! またご来店していただけたら嬉しいです♪ ありがとうございました✨
返信日:2022年1月30日
ちえさんの口コミ
今日は娘がお世話になり、ありがとうございました! せっかくかわいく切ってもらったのに、支払いが終わった後、サイドの髪を切ってもらうようお願いしてしまってすみませんでした💦 でも、快くすぐに切ってもらえて、娘もとても気に入った髪型になったようです! 本当にありがとうございました!!! また機会がありましたらよろしくお願いします!!!
来店日:2022年1月22日
セト マユミさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます!! カウンセリング不足でまたお時間をとらせてしまい、申し訳ございませんでした。 気に入っていただけて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしておりますので機会があればよろしくお願い致します! ありがとうございました!
返信日:2022年1月22日
まいまいさんの口コミ
今回カットをしていただきありがとうございました(*^^*)とても感じの良い方で、しっかり髪の相談や手入れの仕方など教えていただき嬉しかったです。2歳の子供を疲れて行ったのですが、スタッフさん皆さん子供にとても優しくしてくれ本当にありがたかったです。 シャンプーも気持ちよく日頃の疲れも少しとれました。仕上がりも満足です!本当にありがとうございました。
来店日:2021年12月21日
セト マユミさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます♡ 途中お待たせしてしまいましたが、満足していただき嬉しいです♪ 素敵な口コミありがとうございます♡ またご来店いただけたら嬉しいです♪ぜひお待ちしております!
返信日:2021年12月22日
京美さんの口コミ
すごく綺麗に仕上げてくださってとても嬉しいです! お話もたくさんできて楽しい時間が過ごせました! またよろしくお願いします!
来店日:2021年11月23日
セト マユミさんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ 途中お待たせしてしまったのに嬉しい口コミありがとうございます!! 喜んでいただき嬉しいです♪ またのご来店ぜひお待ちしております♡
返信日:2021年11月24日
- 1