湯川 未咲希の掲載

和歌山市駅15分 / 紀和駅15分

Valeria所属・湯川 未咲希の口コミ

• kimのプロフィール画像

kimさんの口コミ

優しく丁寧な施術ありがとうございました😌 さっぱりして、ボブを楽しめます💗 またお願いします🤲🏼

来店日:2022年11月11日
  • ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

親切で丁寧でお喋り上手で…思っていた以上に可愛く仕上げてくださいました!本当に素敵な美容師さんです!ありがとうございました!またお願いしたいです☺️

来店日:2022年11月8日来店回数:2
  • れあままのプロフィール画像

れあままさんの口コミ

昨夜は遅くまでありがとーございました。カウンセリングから施術まで凄く丁寧に対応して頂き、安心してお任せできました✨話しやすくとても楽しかったです😊お店の雰囲気も良く、他のスタッフさんも凄くいい感じでした✨ めちゃめちゃ大満足です✨教えていただいたスタイリング、頑張ってやってみます❗お姉さん、応援してます✨

来店日:2022年10月7日
  • パンダのプロフィール画像

パンダさんの口コミ

前回パーマをかけて頂き、今回2回目の利用でした。 取れかけのパーマが湯川さんのカットのおかげで生き返りました。ありがとうございました。

カット+グレーカラー(白髪染め)※別途ロング料金 ¥3,000

来店日:2022年10月4日来店回数:2
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました☺︎︎︎︎ 最初から最後まで丁寧に対応してくださって、レイヤーも満足で、スタッフの皆さんも気さくな方が多く雰囲気も良かったです! また機会があればお願いします!

来店日:2022年10月2日
  • ブックのプロフィール画像

ブックさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございました♪ いろんな話をするのが楽しみでもあります😊 居心地の良いお店、スタッフ同士の絆を感じられて素敵なお店です! 次はカットしてもらうのが楽しみです♪

カット+デザインパーマ ¥3,000

来店日:2022年9月29日来店回数:2
  • yoohangのプロフィール画像

yoohangさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♡ 全ての作業が丁寧で、しっかりと確認しながら進めてくださるので、安心してお任せ出来ました♪ 綺麗に色が入る度、とても喜んでくれて、私まで幸せな気分になりました♡ カットもカラーも大満足です♪ またお願いします♡

ブリーチ+カラー (+ロング料金) ¥5,900

来店日:2022年9月20日来店回数:3
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とっても熱心に頑張って下さいました!ありがとうございました!またお店のスタッフの方達もみんな素敵な人ばかりで、少し遠いですが、通いたいと思います。遅くまで本当にありがとうございました!素敵なスタイリストさんになれるの間違いなしです!頑張ってください!またいきます😊

来店日:2022年9月8日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

細かいところまで考えてくださり、満足いく可愛いレイヤースタイルにしてくださいました。接客も丁寧で楽しい時間でした。ありがとうございました☺︎

来店日:2022年8月31日
  • パンダのプロフィール画像

パンダさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、施術後にもホームケアについてとても親切に教えて頂きました。 大満足です。ありがとうございました。

パーマのみ(メンズ可) ¥2,800

来店日:2022年8月23日来店回数:2
  • ぴぃのプロフィール画像

ぴぃさんの口コミ

娘のカットをしていただきました。落ちつきがなく、お手間をとらせてしまい、さらにご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした💦 子供たちの気持ちを盛り上げていただきながら、カットをしていただき、仕上がりはとても満足しております。慌ただしくお店を後にしてしまいましたが、娘たちもスッキリしたヘアスタイルに幼いながらも大満足しております。湯川さんだけでなく、お店の皆さまのあたたかい接客に感謝しております。ありがとうございました。

来店日:2022年8月10日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました! とっても楽しかったです。 何度かミニモ利用させていただいてますが、 これだけしっかり終始確認しながら丁寧に仕上げていただいたことははじめてでした。 左右の癖毛の違いを見極めなから仕上げていただき 感謝です。 頑張ってください(*^^*) ありがとうございました。

来店日:2022年8月7日
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、安心してお任せすることができました! 仕上がりではたくさんお褒めの言葉をいただいて、素敵な時間を過ごすことができました。 ありがとうございました💐

カット+ヘアカラー(ファッションカラー)※別途ロング料金 ¥3,000

来店日:2022年7月20日
  • pipiのプロフィール画像

pipiさんの口コミ

本日はありがとうございますm(*_ _)m すごい丁寧にカットして頂き、細かいところまで 気を使ってくれたの初めてでした!‪‪❤︎‬ シャンプーも気持ちよかったです! おしゃべりも楽しく、楽しい時間を 過ごせました!また機会があれば お願いしたいなっと思いました( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )

来店日:2022年7月17日来店回数:2

湯川 未咲希さんからの返信

本日はありがとうございました😊 喜んで頂けて本当に嬉しいです✨ いつでもお声がけください🫡✨綺麗にさせて頂きます❤️‍🔥

返信日:2022年7月17日
  • honomamのプロフィール画像

honomamさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました♡ 施術も大満足です!! いい時間を過ごせました(•ө•)♡

来店日:2022年7月4日

湯川 未咲希さんからの返信

返信が遅くなりすみません🌀 先日はありがとうございました😭 また、たくさんのデザインのご提案お出しさせて頂きます🫡✨

返信日:2022年7月17日
  • ブックのプロフィール画像

ブックさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても、とても満足しています! 初めて男性にパーマをすると言うことでしたが、不安そうな様子も全くみせず、お店の先輩のアドバイスを真剣な眼差しで聞き、お客の自分には笑顔で接し、コミュニケーション力もとても高くて素晴らしかったです! うちの職場にスカウティングしたい人材です! 本当にありがとうございます!

来店日:2022年6月23日来店回数:2
  • ななてるのプロフィール画像

ななてるさんの口コミ

初めてのパーマをお願いして本当に良かったです☺️ 久々にオシャレを楽しもうと意欲がわきました(*´ω`*)

来店日:2022年6月21日来店回数:3
  • 祐子のプロフィール画像

祐子さんの口コミ

今まで対応してもらった美容師さんの中でみさきちゃんが1番良かったです。親切かつ丁寧で有意義な時間を過ごせました^_^ パーマの仕上がりも大満足です。ありがとうございました♪

来店日:2022年5月31日来店回数:4
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

とても親しみやすく、 可愛い色に染めて頂きました♥

ヘアカラー(ファッションカラー)※別途ロング料金 ¥1,500

来店日:2021年1月8日
  • ふてにゃんのプロフィール画像

ふてにゃんさんの口コミ

どんなカラーにするか決めていなかったのですが、色々案を出してくれて良かったです! 初めてハイライトを入れましたが、綺麗に入りました( *´꒳`*) ちょっと時間は長かったですが笑、綺麗に染まったし楽しかったのでまた行きたいです✨

来店日:2020年12月11日

Valeriaの詳細情報

• Valeriaの内観・外観1
  • Valeriaの内観・外観2
Valeria
和歌山県和歌山市北町36 ブリリアント本町1F (地図)
和歌山市駅15分 / 紀和駅15分
和歌山駅市駅から徒歩15分程度