EGO sette所属・EGO sette 銀座 💎 イヅミの掲載

銀座駅5分 / 新橋駅5分

EGO sette所属・EGO sette 銀座 💎 イヅミの口コミ

• 亜美さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    すごく丁寧に施術してくださり、髪の毛が生き返りました!イヅミさんにお願いして良かったです♡

EGO sette 銀座 💎 イヅミさんからの返信

本日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    コレで今からの季節は快適に過ごせると思います!
    カラーリングなどされる際はいつでもお待ちしておりますね😊

返信日:2024年6月20日
  • Nさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが丁寧にカウンセリングと施術をしていただきサラサラの仕上がりになりました!色々アドバイスもいただけたのでヘアケア頑張ります😊また行きたいです!

• ほのかさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    仕上がりが理想通りの仕上がりで髪もサラサラになったのですごく嬉しいです。
    シャンプーとトリートメントもとても気持ちよくて寝落ちしそうでした。
    色々なお話ができて会話も弾みとても楽しかったです。
    髪に関しての相談も色々教えてくださって、とても為になりました。今からでも実践してみようと思います。
    今後また予定が合いましたら是非宜しくお願い致します。

• 美雪さんの口コミ

終始丁寧な施術と対応で時間長かったけど楽しかったです
    色々ありがとうございました!
    銀座行く事があったらまた利用したいと思います(๑′ᴗ‵๑)

• 伊藤千里さんの口コミ

以前、施術がとても良かったので、リピートさせていただきました。今日は、カラー&トリートメントメニューに、カラーとAujua5ステップトリートメントを追加でお願いしました。

『赤みとパサつきに悩んでいる』と言うと、通常青系や青紫系をオススメされるのですが、立元さんのチョイスはオリーブブラウン。赤みも消えて日本人の肌色によく馴染む、落ち着いた上品なカラーで大正解でした。ぴったりの薬剤と色を提案いただき、期待以上の仕上がりになりました。ありがとうございました。
    (髪がとても多いので、カラー剤が足りなくなって追加で作られる、というのがいつもの定番だったのですが、立元さんは一発で適量を作って来てくださいました笑)

Aujuaトリートメントも、髪質に合ったものをチョイスし、丁寧に施術していただき、まるでヘッドスパをされているような心地よい時間でした。

トリートメント効果+素晴らしいブロー技術で、アイロン無しでここまで艶々サラサラに出来るんだ〜と感動しました。(また久しぶりに天使の輪が見れました!)

立元さんは、髪の毛を終始丁寧に扱ってくれ、また誠実で仕事・勉強熱心な方なので、必ず素敵なスタイリストさんになると思います。
    今日は夜遅くまでご対応いただき、本当にありがとうございました。

丁寧な対応をしていただき、大満足でした!
    マッサージもお上手でとても気持ちよく、
    ヘッドスパに没頭できる空間づくりも良かったです^ ^
    ありがとうございました✨

• Arisa_Ariさんの口コミ

髪の毛に少しクセがあり、ボワッとなってしまうのが気になっていたのですが、トリートメントした後はとても良くまとまっていて、さらさらで感動しました!
    また、ヘアケアについて詳しく丁寧に教えて下さって、嬉しかったです。
    美容院で施術してもらう際はいつも緊張するのですが、とてもリラックスできました。またお願いしたいです。

• rinaさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです☺️
    髪の毛もサラサラになって大満足です!

EGO sette 銀座 💎 イヅミさんからの返信

満足して頂けて良かったです☺️

返信日:2022年11月28日
  • えりかさんの口コミ

時間よりだいぶ遅れてしまったのにも関わらず心遣いがとても嬉しかったです(;;)

店内に入ったら美容室とは思えないくらい綺麗で驚きました。お話もとても弾み時間があっという間でした!
    長い時間、また遅い時間までありがとうございました!サラサラで嬉しいです( ˘ᵕ˘ )

EGO sette 銀座 💎 イヅミさんからの返信

えりか様 先日はありがとうございました😊

お話も楽しく素敵な時間ありがとうございました!
    いつでもサラサラに致しますね!
    お仕事頑張ってください🍒

• ぴさんの口コミ

カウンセリングもスムーズで、優しく明るい方だったので、
    話しやすく、とてもリラックスできました。
    また次もお願いしたいです!

EGO sette 銀座 💎 イヅミさんからの返信

ぴ様 先日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております!

• 伊藤千里さんの口コミ

朝から仕事で疲れていたので、当日予約で、急遽シャンプー&ブローをお願いしました。
    お店に入ると、高級ホテルのような内装でびっくり。立元さんもめちゃくちゃ綺麗で、キレイめな服装だったので、とても美容院とは思えない感じでした。(話し方はとても丁寧です)
    シャンプーがすごくお上手だったので、それをお伝えすると、ヘッドスパもお得意ということで、追加でお願いしました。寝落ちしそうなくらい気持ちよくて、終わったあとは頭もスッキリ、視力まで良くなった気がする程でした。
    ブローもお世辞抜きで、今までの美容師さんの中で1番お上手で、ゴワゴワ広がりやすい私の髪を、ドライヤーとヘアブラシだけで、縮毛矯正後のように、艶々サラサラにして下さいました。数年ぶりに自分の髪で、天使の輪を見た気がして、感動しました(笑)

今日は夜遅くまで、本当にありがとうございました。明日からまた仕事頑張れそうです。
    また予定が合えば、是非ヘッドスパをお願いしたいので、その際は是非よろしくお願いいたします。

EGO sette 銀座 💎 イヅミさんからの返信

伊藤様 先日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🌸
    いつでも頭、肩の凝りほぐさせていただきますね!
    お仕事頑張ってください。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月21日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EGO sette付近の駅の美容室・美容院を探す