EGO sette所属・EGO sette 銀座 💎 イヅミの掲載
EGO sette 銀座 💎 イヅミのプロフィール画像

EGO sette EGO sette 銀座 💎 イヅミ

銀座駅5分 / 新橋駅5分

EGO sette所属・EGO sette 銀座 💎 イヅミのメニュー

EGO sette所属・EGO sette 銀座 💎 イヅミのフォト

EGO sette所属・EGO sette 銀座 💎 イヅミの口コミ

• 亜美さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    すごく丁寧に施術してくださり、髪の毛が生き返りました!イヅミさんにお願いして良かったです♡

EGO sette 銀座 💎 イヅミのプロフィール画像

EGO sette 銀座 💎 イヅミさんからの返信

本日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    コレで今からの季節は快適に過ごせると思います!
    カラーリングなどされる際はいつでもお待ちしておりますね😊

返信日:2024年6月20日
  • Nさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが丁寧にカウンセリングと施術をしていただきサラサラの仕上がりになりました!色々アドバイスもいただけたのでヘアケア頑張ります😊また行きたいです!

• ほのかさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    仕上がりが理想通りの仕上がりで髪もサラサラになったのですごく嬉しいです。
    シャンプーとトリートメントもとても気持ちよくて寝落ちしそうでした。
    色々なお話ができて会話も弾みとても楽しかったです。
    髪に関しての相談も色々教えてくださって、とても為になりました。今からでも実践してみようと思います。
    今後また予定が合いましたら是非宜しくお願い致します。

EGO sette所属・EGO sette 銀座 💎 イヅミのアピールポイント

テクニックだけではなく、技術、空間、ホスピタリティ、すべてが揃った銀座の街にふさわしい上質サロン。2010年〜2022年 美容サイト年間予約数ランキング【12年連続予約数No.1サロン‼️👑】

高級感のあるスタイリッシュなインテリアと広々とした空間。
プライベート感のある客席で安らぎの時間をお過ごし頂けます。💆

商材にもこだわり、王道から最新のものまで“本当に髪にいいもの”を取り揃えております。😀

特にカラー剤は配合成分の93%が自然界由来成分の「AVEDAカラー」をはじめ、カラーブランドトップメーカーの「WELLA」の🌈イルミナカラー🌈や、「hoyu」プロマスター✨など、全200色以上を取り揃えたお色の中から、好みやライフスタイルに合わせた髪色をご提案させて頂きます。🎶🙋🏼‍♂️

トリートメントは業界最高峰の『Aujua』を使用❗️
日本先端テクノロジーにより、お客様1人1人に合った最適な成分を配合させて頂きます!✨😁

当日のご予約もお受けしております!

EGO sette所属・EGO sette 銀座 💎 イヅミのプロフィール

こんにちは!EGO setteの立元(たちもと)です。

ヘッドスパ、トリートメント
美容師

EGO setteの詳細情報

EGO setteの内観・外観1

EGO setteの内観・外観2

EGO setteの内観・外観3

EGO sette

東京都中央区銀座7-8-7 GINZA GREEN 3F (地図

銀座駅5分 / 新橋駅5分
銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EGO sette付近の駅の美容室・美容院を探す