及川達也 (LaLA)

※現在予約を受け付けておりません

3月✨当日予約OK❗️口コミ高評価✨東京で学んだ技術を札幌で✨お連れ様も大歓迎❗️多くのお客様にご来店いただきたいと思っています❗️メンズ是非お任せください❗️

AWStyle❗️複数ご予約を受け付けます✨1人で美容室が不安な方はもちろん、おややは友達とでもカップルでも是非ご来店下さい✂︎同じ時間帯でもOK✨

カット✂︎外人風の様な柔らかい質感、細い束間を忠実に再現、コテ巻き不要なラフな仕上がりをご提供致します✨

カラーは外人風の様な赤味の少ない透明感の出るカラー選定、大人気のアッシュベージュ、ストロベリーアッシュ、グレージュ、ご要望のカラーを是非お任せ下さい✨
大人気THORWカラーもご準備あります!
パーマは乾かすだけでふんわりとキマる楽なスタイル、ゆるめの、ニュアンスパーマをご提供致します✨朝の時間短縮になること間違いなし❗️是非カウンセリングさせていただきたいです✨

また、デザインカラーもお任せ下さい✂︎
2016トレンドカラー
外人の様なハイトーンカラーを始め、グラデーションスタイル、ハイライト、ローライト、インナーカラー、バレイヤージュなんでもお任せ下さい✨

メンズのご予約も大募集中です✨

多くのご来店を心よりお待ちしておりますので、是非一度カウンセリングさせていただきたいです❗️必ず、ご要望にお答え致します^ ^

美容師のスタイル

LaLA
北海道札幌市中央区南2条西4丁目7ラージカントリービル10階(地図
大通周辺
大通り徒歩5分
予約リクエストにてご確認ください

• りー

難しい要望も、色々と一緒に考えて下さり、髪の毛の質や痛み具合にも配慮してくれて、大満足の仕上がりになりました!
    迷ったりしても、抜群のセンスで提案してくれます。
    お店を出る最後の最後まで仕上がりに気をかけてくれて、気持ちよくお店を出れました。
    どうもありがとうございました!!

2017年03月19日
  • S

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    髪型髪色どちらも満足です!
    セットの仕方なども優しく教えていただいたので自分でできるように頑張りたいと思います!

2017年03月10日
  • ゆう

カット、wカラーをして頂きました。
    黒染めたくさんしていたので、かなり色いれるのが大変そうでしたが、丁寧に染めて頂きました。
    色んな知識が身について行って良かったと思っています。

2017年02月20日

※現在予約を受け付けておりません