LaLA所属・及川達也

2月✨当日予約OK❗️口コミ高評価✨東京で学んだ技術を札幌で✨お連れ様も大歓迎❗️多くのお客様にご来店いただきたいと思っています❗️メンズ是非お任せください❗️

AWStyle❗️複数ご予約を受け付けます✨1人で美容室が不安な方はもちろん、おややは友達とでもカップルでも是非ご来店下さい✂︎同じ時間帯でもOK✨

カット✂︎外人風の様な柔らかい質感、細い束間を忠実に再現、コテ巻き不要なラフな仕上がりをご提供致します✨

カラーは外人風の様な赤味の少ない透明感の出るカラー選定、大人気のアッシュベージュ、ストロベリーアッシュ、グレージュ、ご要望のカラーを是非お任せ下さい✨
大人気THORWカラーもご準備あります!
パーマは乾かすだけでふんわりとキマる楽なスタイル、ゆるめの、ニュアンスパーマをご提供致します✨朝の時間短縮になること間違いなし❗️是非カウンセリングさせていただきたいです✨

また、デザインカラーもお任せ下さい✂︎
2016トレンドカラー
外人の様なハイトーンカラーを始め、グラデーションスタイル、ハイライト、ローライト、インナーカラー、バレイヤージュなんでもお任せ下さい✨

メンズのご予約も大募集中です✨

多くのご来店を心よりお待ちしておりますので、是非一度カウンセリングさせていただきたいです❗️必ず、ご要望にお答え致します^ ^

当日予約の場合、ご予約状況で、連絡を返せない場合がございます!
ご予約メニューは初回のお値段になります!再来は異なりますので、ご相談ください!
平日と土日祝日では料金が異なりますのでご了承下さい。

LaLA
及川達也

スタイリスト歴6年

TOKYO‼️原宿が本店となる系列店です❗️
今回はLaLAというお店、そして僕というスタイリストを知っていただきたく掲載させていただきます!
原宿表参道代官山で実務経験あり✨

NO PLAN❗️大歓迎✨
スタイリストとして、モデルではなくお客様として全力で可愛さを提供させていただきたいと思います‼️

2回目以降も割引サービス、紹介割引もございます

どんなスタイルでも是非僕にお任せください❗️新しい自分と出会っては見ませんか?

日時
随時OK
北海道札幌市中央区南2条西4丁目7ラージカントリービル10階
大通り徒歩5分

• ゆう

2017年02月20日

カット、wカラーをして頂きました。
    黒染めたくさんしていたので、かなり色いれるのが大変そうでしたが、丁寧に染めて頂きました。
    色んな知識が身について行って良かったと思っています。

2017年01月22日

初めて行かせていただきました!
    カット・カラー・パーマ・トリートメント
    全てイメージ以上に綺麗に仕上げていただき
    大満足です(˙꒳​˙ )⤴︎
    セットの仕方など丁寧に教えていただいて
    自分でもセットできそうです!!!
    ぜひ、次回もお願いしたいです!!!

• もが

2017年01月10日

当日予約でしたがお忙しい中、ありがとうございました!とても丁寧に縮毛矯正していただき、髪がまっすぐ・サラサラに^ ^前髪も希望通りでとても満足です!
    ありがとうございました^ ^

• けいた

2016年12月23日

カットとカラーしてもらいました
    本当に見せた画像のカラーにしてもらえて嬉しかったです

これからも通いたいです

• 山内真菜

2016年12月23日

トーンダウンをお願いしましたが、色々提案してくれて綺麗な色に仕上げてもらえました。全部が想像以上でとても嬉しかったです。今度はカットもお願いしたいです!

• 絹野美佳

2016年12月07日

イメージ以上にしていただき、大満足です。
    最後の仕上げも巻き方も教えてもらって
    自分でもセット出来そうです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    札幌にきて、美容室に迷ってて
    カットしてなかったんですが
    バッサリ切ってもらいました!
    また来たいと思いました!

• まあ

2016年12月04日

初めての方でしたが、おまかせでお願いしました。
    面倒臭がり屋の私にも簡単にセット出来るようにしてくれて、ただのおばちゃんがキレイなおばちゃんに変身できました。
    言葉遣いも丁寧で説明も上手でした。
    こちらに載ってる料金プラスの説明が3回有りました。出来ればワンプライスの方が安心度が有るのになぁ ちょっと残念でした。

• りか

2016年11月11日

カウンセリングも丁寧にして頂き、髪質やこれからのことも考えて色々アドバイスしてもらいました☆
    とっても綺麗なカラーになって大満足です。有難うございます!(^ν^)

• 大澤 玲奈

2016年11月07日

初めて行かせていただきました!
    とっても面倒な要望をしてしまったのですが、嫌な顔一つせず最後まで仕上げてくださり大変満足です^ ^
    想像以上に可愛くしてくださりました!!
    お話も終始楽しく、ずっと笑っていました(^^)
    最後のスタイリング方法も細かく教えてくださり、とても助かりました(o^^o)
    またぜひ行きたいと思います!!
    今日は本当にありがとうございました!!!

• あんま

2016年11月07日

たくさんお話ができ、お店がいい雰囲気でとてもよかったです。
    ただ、カラーが染まらなく、染める前とほぼ変わらなくてかなりショックでした。わたしの髪の状態が良くなかったのはわかりますが、たぶん美容師さんも思ったより染まらなかったのが分かっていたと思うのになにも言ってくれなかったのが残念でした。

お兄さんたちはとてもいい人でカットもトリートメントもすごくよかったので、カラーがうまく染まっていたら毎回利用したかったです。ありがとうございました。

北海道で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す