LaLA所属・及川達也

話題のTHROWカラー入荷‼️1月✨当日予約OK❗️口コミ高評価✨東京で学んだ技術を札幌で✨お連れ様も大歓迎❗️多くのお客様にご来店いただきたいと思っています❗️メンズ是非お任せください❗️

このスタイリストのフォトをもっと見る

AWStyle❗️複数ご予約を受け付けます✨1人で美容室が不安な方はもちろん、おややは友達とでもカップルでも是非ご来店下さい✂︎同じ時間帯でもOK✨

カット✂︎外人風の様な柔らかい質感、細い束間を忠実に再現、コテ巻き不要なラフな仕上がりをご提供致します✨

カラーは外人風の様な赤味の少ない透明感の出るカラー選定、大人気のアッシュベージュ、ストロベリーアッシュ、グレージュ、ご要望のカラーを是非お任せ下さい✨
大人気THORWカラーもご準備あります!
パーマは乾かすだけでふんわりとキマる楽なスタイル、ゆるめの、ニュアンスパーマをご提供致します✨朝の時間短縮になること間違いなし❗️是非カウンセリングさせていただきたいです✨

また、デザインカラーもお任せ下さい✂︎
2016トレンドカラー
外人の様なハイトーンカラーを始め、グラデーションスタイル、ハイライト、ローライト、インナーカラー、バレイヤージュなんでもお任せ下さい✨

メンズのご予約も大募集中です✨

多くのご来店を心よりお待ちしておりますので、是非一度カウンセリングさせていただきたいです❗️必ず、ご要望にお答え致します^ ^

当日予約の場合、ご予約状況で、連絡を返せない場合がございます!
ご予約メニューは初回のお値段になります!再来は異なりますので、ご相談ください!
平日と土日祝日では料金が異なりますのでご了承下さい。

学生限定Wカラー

¥18000 ¥6900

施術時間 : 120分 黒染めなどでご希望に添えない場合がございます。

5​〜​9日限定カット & カラー orパーマ&トリートメント

¥13000 ¥4800

施術時間 : 120分 新規の方のみ使用可能です!

平日限定ゆるふわニュアンスパーマ、カット、トリートメント

¥14390 ¥4800

施術時間 : 120分 ☆ロング料金なし☆
肌にも優しい最新コスメパーマ液を使用❗️
外人風の柔らかいカール感、ダメージが気になる方も使用可能❗️

2016SSはこれで決まり、平日限定外人風カットTHORWカラーパーマトリートメント

¥18150 ¥6600

施術時間 : 150分 ☆ロング料金なし☆
フルコースメニューになります❗️コラーゲンカラーとコスメパーマで、ノーストレスで最新の髪型を提供するいたします‼️

THORWカラーグラデーションスタイル

¥6900

施術時間 : 90分 ☆ロング料金なし☆

流行りの外人風カラーとなります❗️
ワンカラーに飽きてきた、雰囲気をかえたい方、根元の染め直しが面倒な方、是非お任せください❗️

⚠︎ブリーチ料金は含まれておりません

外人の様なハイトーンへブリーチ&THORWカラー&トリートメント

¥21000 ¥9100

施術時間 : 150分 人気のグレージュ、アッシュカラーの発色を最大限引き出すメニューとなります❗️他人と差をつけたい人必見のメニューとなります❗️

動きのある、柔らかい質感、外人風デザインカット、トリートメント

¥5450 ¥2900

施術時間 : 60分 ☆ロング料金なし☆最新deeplayerトリートメント❗️ステップを重ねるごとに艶感UPダメージ補修❗️髪を綺麗に伸ばしたい方、ダメージが気になる方にオススメです☆

期間限定THORWカラートーンダウンカラー

¥8700 ¥3700

施術時間 : 90分 期間限定のメニューとなります❗️

現時点でのお色から暗くしたい方❗️夏にブリーチをしてハイトーンの方❗️是非ご利用ください❗️

こちらはカットは含まれません。

平日限定外人風THORWカラー、カット、トリートメント

¥14590 ¥4800

施術時間 : 120分 ☆ロング料金なし☆最新コラーゲンカラー❗️
ダメージ補修成分が配合のLaLA一押しのカラー剤です☆
外人風の透明感のある色味や、ベーシックカラーまでなんでもお任せください❗️
⚠︎ブリーチ料金は含まれておりません

最高級ストレートトリートメント

¥7000 ¥4000

施術時間 : 60分 パーマを取りたい方!ボリュームを、抑えたい方必見ダメージを回復しながら綺麗なストレートヘアに導きます

カット & 縮毛矯正

¥20500 ¥10000

施術時間 : 120分

外人風カット & THORWカラー & トリートメント

¥13000 ¥5300

施術時間 : 120分 ロング料金なし!

外人風カット & パーマ & トリートメント

¥13000 ¥5100

施術時間 : 120分 ロング料金なし

外人風カット & THORWカラー & パーマ & トリートメント

¥21000 ¥7100

施術時間 : 180分 ロング料金なし!

日時随時OK
場所北海道札幌市中央区南2条西4丁目7ラージカントリービル10階
最寄り駅 大通り徒歩5分
返信率90%〜

及川達也
LaLA所属
男性 スタイリスト歴 6年

TOKYO‼️原宿が本店となる系列店です❗️
今回はLaLAというお店、そして僕というスタイリストを知っていただきたく掲載させていただきます!
原宿表参道代官山で実務経験あり✨

NO PLAN❗️大歓迎✨
スタイリストとして、モデルではなくお客様として全力で可愛さを提供させていただきたいと思います‼️

2回目以降も割引サービス、紹介割引もございます

どんなスタイルでも是非僕にお任せください❗️新しい自分と出会っては見ませんか?

• もが

当日予約でしたがお忙しい中、ありがとうございました!とても丁寧に縮毛矯正していただき、髪がまっすぐ・サラサラに^ ^前髪も希望通りでとても満足です!
    ありがとうございました^ ^

2017年01月10日

• けいた

カットとカラーしてもらいました
    本当に見せた画像のカラーにしてもらえて嬉しかったです

これからも通いたいです

2016年12月23日

• 山内真菜

トーンダウンをお願いしましたが、色々提案してくれて綺麗な色に仕上げてもらえました。全部が想像以上でとても嬉しかったです。今度はカットもお願いしたいです!

2016年12月23日

• 絹野美佳

イメージ以上にしていただき、大満足です。
    最後の仕上げも巻き方も教えてもらって
    自分でもセット出来そうです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    札幌にきて、美容室に迷ってて
    カットしてなかったんですが
    バッサリ切ってもらいました!
    また来たいと思いました!

2016年12月07日

• まあ

初めての方でしたが、おまかせでお願いしました。
    面倒臭がり屋の私にも簡単にセット出来るようにしてくれて、ただのおばちゃんがキレイなおばちゃんに変身できました。
    言葉遣いも丁寧で説明も上手でした。
    こちらに載ってる料金プラスの説明が3回有りました。出来ればワンプライスの方が安心度が有るのになぁ ちょっと残念でした。

2016年12月04日

• りか

カウンセリングも丁寧にして頂き、髪質やこれからのことも考えて色々アドバイスしてもらいました☆
    とっても綺麗なカラーになって大満足です。有難うございます!(^ν^)

2016年11月11日

• 大澤 玲奈

初めて行かせていただきました!
    とっても面倒な要望をしてしまったのですが、嫌な顔一つせず最後まで仕上げてくださり大変満足です^ ^
    想像以上に可愛くしてくださりました!!
    お話も終始楽しく、ずっと笑っていました(^^)
    最後のスタイリング方法も細かく教えてくださり、とても助かりました(o^^o)
    またぜひ行きたいと思います!!
    今日は本当にありがとうございました!!!

2016年11月07日

• あんま

たくさんお話ができ、お店がいい雰囲気でとてもよかったです。
    ただ、カラーが染まらなく、染める前とほぼ変わらなくてかなりショックでした。わたしの髪の状態が良くなかったのはわかりますが、たぶん美容師さんも思ったより染まらなかったのが分かっていたと思うのになにも言ってくれなかったのが残念でした。

お兄さんたちはとてもいい人でカットもトリートメントもすごくよかったので、カラーがうまく染まっていたら毎回利用したかったです。ありがとうございました。

2016年11月07日

• しおり

初めて行きました!希望通りの髪型、髪色にしてもらい満足です(*゚○゜*)時間の変更にも対応していただきありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います♩

2016年11月04日

• 加島玲

とーーーっても可愛くしてもらって髪色満足です(^ν^)また行きたいと思います♩

2016年11月03日

口コミ・レビューをもっと見る