PARAFUSE.立川店  夢みる寝落ち空間所属・脳洗浄®︎小顔調整 ・小顔ヘッドスパの掲載

立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅5分

PARAFUSE.立川店  夢みる寝落ち空間所属・脳洗浄®︎小顔調整 ・小顔ヘッドスパの口コミ

• Nさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    ずっと気になっていた脳洗浄で、カウンセリングからとても丁寧で何を改善したいのかヒアリングしてくださいました。1回で頭が小さくなり効果を感じることができスッキリしました。
    施術中もリラックスでき気持ちよくて寝てしまいました。
    あっという間の時間でしたがまたリピートしたいなと思います!

• yukiさんの口コミ

痛みは全くないのに1回で顔がひと回り小さくなってすごく効果を実感してます。
    背術の担当の方もとても綺麗で親切です。
    今回も大満足でした。ありがとうございました。

脳洗浄®︎小顔調整 ・小顔ヘッドスパさんからの返信

いつもありがとうございます(´∀`*)小顔の効果も見ている私からしても嬉しいですが、肩コリや首コリもお辛そうなので、丁寧にほぐさせていただいてます🌿
    また定期的なご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年7月5日
  • yukiさんの口コミ

1回で頭が一回り小さくなりました。
    接客もとても丁寧で大満足です。

脳洗浄®︎小顔調整 ・小顔ヘッドスパさんからの返信

他県からのご来店ありがとうございます✨
    定着を目指し肩コリ首コリのケアもしっかりさせて頂けたらと思います😌

返信日:2022年9月9日
  • 麻里菜さんの口コミ

産後のリラックスにもなり、とても癒しの最高の空間でした!また行かせていただきます!!

脳洗浄®︎小顔調整 ・小顔ヘッドスパさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    小さい赤ちゃんがいる中で結婚の準備もお疲れ様です😌
    お子様連れも大歓迎です♪またお待ちしております🕊

返信日:2022年9月9日
  • 真希さんの口コミ

初めての施術をして頂きました。
    最初のカウンセリングから
    とても丁寧にご説明して頂き、不安だった気持ちが和らぎました。
    施術も気持ちよくてあっという間な時間でした。
    終わったあとも体が軽くてウキウキ気分でした。
    終わったあとも、ホームケアの仕方やポイントを教えてもらったのでお家でもやってみようと思います。
    beforeAfterの顔写真でスッキリ感が全然違かったのでびっくりしました。
    これはリピートしちゃいますね!!
    またよろしくお願い致します。

脳洗浄®︎小顔調整 ・小顔ヘッドスパさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました✨
    カウンセリングにて、顔のお悩みのもありましたのでアプローチさせて頂きました☺️
    Before afterの変化すっきりでしたね♪
    身体が軽い♪お顔も良い感じ♪
    まきさんの毎日が更に輝きが増しますよう、お力になれてたら嬉しいです🌻次回もお待ちしております。

返信日:2022年7月20日

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PARAFUSE.立川店  夢みる寝落ち空間付近の駅のエステ・リラクサロンを探す