PARAFUSE.立川店  夢みる寝落ち空間所属・脳洗浄®︎小顔調整 ・小顔ヘッドスパの掲載

立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅5分

PARAFUSE.立川店  夢みる寝落ち空間所属・脳洗浄®︎小顔調整 ・小顔ヘッドスパのメニュー

PARAFUSE.立川店  夢みる寝落ち空間所属・脳洗浄®︎小顔調整 ・小顔ヘッドスパのフォト

PARAFUSE.立川店  夢みる寝落ち空間所属・脳洗浄®︎小顔調整 ・小顔ヘッドスパの口コミ

• Nさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    ずっと気になっていた脳洗浄で、カウンセリングからとても丁寧で何を改善したいのかヒアリングしてくださいました。1回で頭が小さくなり効果を感じることができスッキリしました。
    施術中もリラックスでき気持ちよくて寝てしまいました。
    あっという間の時間でしたがまたリピートしたいなと思います!

• yukiさんの口コミ

痛みは全くないのに1回で顔がひと回り小さくなってすごく効果を実感してます。
    背術の担当の方もとても綺麗で親切です。
    今回も大満足でした。ありがとうございました。

脳洗浄®︎小顔調整 ・小顔ヘッドスパのプロフィール画像

脳洗浄®︎小顔調整 ・小顔ヘッドスパさんからの返信

いつもありがとうございます(´∀`*)小顔の効果も見ている私からしても嬉しいですが、肩コリや首コリもお辛そうなので、丁寧にほぐさせていただいてます🌿
    また定期的なご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年7月5日
  • yukiさんの口コミ

1回で頭が一回り小さくなりました。
    接客もとても丁寧で大満足です。

脳洗浄®︎小顔調整 ・小顔ヘッドスパのプロフィール画像

脳洗浄®︎小顔調整 ・小顔ヘッドスパさんからの返信

他県からのご来店ありがとうございます✨
    定着を目指し肩コリ首コリのケアもしっかりさせて頂けたらと思います😌

返信日:2022年9月9日

PARAFUSE.立川店  夢みる寝落ち空間所属・脳洗浄®︎小顔調整 ・小顔ヘッドスパのアピールポイント

10時〜21時半迄リクエスト営業🗝駅近徒歩3分・ゆったりワンルームサロン🌿 PARAFUSE.式小顔調整、脳洗浄®︎取扱店🌿全メニュー至福のオールハンド🌿お子様連れ歓迎・男性歓迎・妊婦さん可◎

脳洗浄®︎= 頭の中を洗ったかのように気持ちいい
美と健康へ導くparafuse.
オリジナルメソッドです。

ヘッドスパとはまた違う贅沢な癒しの内容🌿
脚から始まり全身リラックス、寝てるだけでは取りきれない脳疲労をケアし自律神経を調整
エステ✖︎美容整体✖︎リハビリテクニックなどを組み合わせ
持続力の高い小顔や体調面での変化が魅力的です✨

全身の司令塔、脳を癒し、心身共に健康へと導く脳洗浄®︎
頭の中の老廃物をスッキリ洗い流しまるで
頭の中をあらったかのイメージです💆‍♀️

脳疲労をケア自律神経を整え様々な効果が期待できます🌿

期待できるお顔の効果🌿
●歪み
●たるみ
●低い鼻
●大顔
●エラ
●むくみ

緩和が期待できる身体への効果🌿
●頭のズキズキ
●脳疲労
●眠りが浅い眠れない
●肩コリ、首コリ
●自律神経を整える
●イライラストレス
●鬱、認知症予防

6歳のお子様からご年配の方、妊婦さん
男女問わず安心してお楽しみいただけます
*・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・*

贅沢オールハンド施術で
脚のほぐし→ドライヘッドスパ→オイルトリートメント→フェイシャルエステなど含まれており全身Relux✨✨
美と健康両方手に入れたいあなたをサポートいたします👐
●個室サロン

#ヘッドスパ
#リンパドレナージュ
#アロマトリートメント
#オイルトリートメント

PARAFUSE.立川店  夢みる寝落ち空間所属・脳洗浄®︎小顔調整 ・小顔ヘッドスパのプロフィール

当店は、雑誌掲載、著名人がお忍びで通う今話題の《脳洗浄®︎》をメインに寝落ち率90%全メニューオールハンドのリラクゼーションサロンです🌿
脳洗浄®︎は、
小顔・小頭・体質改善も最短4回で定着が目指せるので忙しい方にピッタリ🌈

ヘッドスパ、ブライダルエステ、首・肩
全てオールハンドで行う施術は、寝落ち率90%以上🌿 至福のリラクゼーション 脳洗浄®︎・美容整体・リパドレナージュ・フェイシャルエステ・頭ほぐし・ドライヘッドスパ・ブライダルエステ・小顔調整・骨盤調整・巻き型調整・マタニティーエステ・オイルトリートメント・肩コリ・首コリ・浮腫み・ダイエット
温泉、家族旅行
国際認定セラピスト&講師、PARAFUSE.立川オーナー、脳洗浄®︎インストラクター

PARAFUSE.立川店  夢みる寝落ち空間の詳細情報

東京都立川市柴崎町3-9-24 ドゥルーブルデノン (地図

立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅5分
立川南駅
ペア施術ご相談下さい
定休日&営業時間外他スタッフ対応できる場合があります★相談下さい★

キッズスペースあり

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PARAFUSE.立川店  夢みる寝落ち空間付近の駅のエステ・リラクサロンを探す