とても良い髪型でした!
この度はヘアセットしていただきありがとうございました♡
似合う感じでという曖昧な伝え方しかしていなかったのに、どんぴしゃで私の好きな感じに仕上げていただきました!
とても綺麗で崩れることもなく、大切な友人の結婚式を存分に楽しむことができました!
ありがとうございました⭐︎!
全頭ブレイズなのに時間も早くて助かりました✨
既にまわりにも好評でとても嬉しいです😆
エクステ屋さんも教えてもらえるので、持ち込みも不安なくできました。
またお願いしたいです。
友達と3人で予約させていただきましたが、朝早くから丁寧に対応してもらいました!
ありがとうございました♪
1時間もかからない間に綺麗にセットしていただけて大満足です!
誕生日前に初めてのコーンロウに挑戦しました。
似合うかとても心配でしたが、家族や恋人にはとても好評で、挑戦して本当に良かったです!
サロンの雰囲気も良かったので、又の機会があればお願いしたいです!
可愛い仕上がりに大満足です☺️
また伺いますね🌸
10日ぶり2度目のコーンロウ施術お願いしました。
今回はまた違うデザインをお願いしましたが物凄いスピーディかつめちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂き今回も大満足です!施術中のお話も楽しく出来てあっという間に時間が過ぎました!
会う人々にカッコいいと褒めて頂けて気持ちよく過ごせてます😊また次回も宜しくお願い致します!
急遽朝早くにお願いしましたが快くやってくださりました。
仕上がりもとても素敵で大満足です!
本当にありがとうございました😊
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
22:00-と遅い時間でしたが、ご対応していただきありがとうございました、
早くて丁寧、そして可愛くしていただき大満足です✌️
またお願い致します💓
女です。
コーンロウ&ブレイズをやって頂きました。
前日の夜の予約にも関わらず、丁寧にとても早い時間でやって貰いました!
仕上がりも期待以上で、とても満足しています!
友達にもオススメしたいです。
本日はコーンロウ施術ありがとうございました!
気さくに話しかけて頂けて1時間あっという間でしたし作業を見入ってしまうほど丁寧で最高でした😊
仕上がりも大満足です!
また次回やる際お願いしたいのでまた宜しくお願い致します!本日はありがとうございました!
前回はブレイズをしてもらい凄く良かったので今回はカラー、カットをやってもらいましたがめちゃくちゃ大満足です😚お話も楽しく出来て楽しかったです、ありがとうございました🧡 またお願いします!!
ご連絡から当日の施術さらにアフターケアまで大変丁寧に本当にありがとうございました😭💓大変可愛く仕上げて頂いてまた是非是非宜しくお願い致します😋仕事前で時間急かしてしまって申し訳ないです😭次回は時間に余裕があるスケジュールで予約します😭ありがとうございました🥰❤️
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
周りからも好評でまたお願いしたいと思いました
分からない事が多くメッセージもたくさん質問してしまったのにも関わらず丁寧にご対応いただきました。
ゆったりとした店内ですごく丁寧に施術していただき大満足です。ありがとうございました!
いい感じに仕上げてもらってすごく気に入ってます!
対応も良かったですしまた伺わしてもらいます!!