大人のハイトーン💎 BRAIDS💎愛子の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

大人のハイトーン💎 BRAIDS💎愛子の口コミ

らさんの口コミ

初めてのブレイズだったのですが、分かりやすく説明して下さり、デザインも好みのデザインにしていただけました!長い時間ありがとうございます!とても可愛くて嬉しいです!

大人のハイトーン💎 BRAIDS💎愛子さんからの返信

昨日はありがとうございました💓
    とても似合ってました❣️
    エクステ残りいただいて、ありがとうございます。
    大切に使います。
    なにかわからない事ありましたら連絡ください⭐️
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年2月3日

30分ほどで理想の髪型にしてもらえました。結婚式の列席でしたが、周りにも髪型を褒めてもらえとても嬉しかったです、ありがとうございました^_^

• ふさんの口コミ

お呼ばれヘア、すごく可愛くしていただきました!ありがとうございました🌸

• あきなさんの口コミ

不慣れなことを伝えたら親身に対応してくださって、仕上がりも素敵で良い1日を過ごすことができました!また機会があればぜひお願いしたいです!

• アさんの口コミ

態度も言葉遣いも良くない。私の髪の毛のせいらしいけど、ちがう美容院行ったらそんなことないまだ生きてるよって言われました。どうしてもしてほしいとかは特に言ってないけど、同意書かかされた。ビックリした。もう行かない。とりあえず態度まじあんまよくない

大人のハイトーン💎 BRAIDS💎愛子さんからの返信

この度は不愉快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
    一年に3回スパイラルパーマをかけているとの事で、
    かなり毛先がダメージあったので、
    しっかりと前処理後処理トリートメントさせていただきました。
    これからはパーマをかけられる状態かご来店前にご申告いただけるように、
    ご来店前にお客様に確認していきます。

返信日:2023年10月27日
  • しんいちさんの口コミ

とても親切丁寧な接客して頂きました。
    また、どんなスタイルかを決めないで行きましたが、
    一緒に考えていただいてありがとうございます。
    パーマスタイルも気に入りました。
    ありがとうごじいました。

大人のハイトーン💎 BRAIDS💎愛子さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

スケジュール変更本当にありがとうございました。

パーマもとても似合っていました!
    また来月よろしくお願い致します。

• ありすさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、朝早くの予約に対応していただき本当に助かりました!
    デザインも迷っていましたが一緒に決めていただき、
    とても可愛くしていただいて嬉しかったです🌻
    またお願いしたいです!

先日はありがとうございました✨

いつもと違うスタイル作るの楽しかったです⭐️
    とても似合ってました✨

また機会ありましたら是非よろしくお願い致します。

• アユさんの口コミ

白髪が気になっていたのですが、明るくしたくて白髪ぼかしハイライトをしました。オンカラーのイルミナも調合してくださったり、髪の状態に合わせてベストにしてくださいました。クイックマッサージも気持ち良かったので、次はヘッドスパも追加して依頼したいので、またよろしくお願いいたします✨

先日はありがとうございました✨

毛先縮毛矯正毛とのことで、
    優しいケアブリーチでしたが、
    明るくできて良かったです。

とても似合ってました💓

ヘッドスパもせひ😁

返信日:2023年6月25日
  • 茉那さんの口コミ

大人のハイトーン💎 BRAIDS💎愛子さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨
    髪の毛一緒にそだてましょう!
    またお願い致します🙏

• じゅりさんの口コミ

今回は友人の結婚式のため、ヘアメイクのセットを利用させていただきました。

事前のイメージの相談やお時間の変更にも丁寧に対応していただき、安心してお店へ伺うことが出来ました。

当日もメイクの色味など確認していただきながら施術してもらい、想像以上に素敵な仕上がりで本当に嬉しかったです☺️✨

また大事なイベントの時や、今度は通常のヘアカットなどでも利用させていただけたらなと思います!

ありがとうございました😆

大人のハイトーン💎 BRAIDS💎愛子さんからの返信

先日はどうもありがとうございました✨
    喜んでいただけてとても嬉しいです🫶

イメージなど写真で送っていただけたので
    しっかり準備できて助かりました⭐️

また是非お待ちしております✨

返信日:2023年5月23日
  • ぶらめぐさんの口コミ

長時間になりましたがとっても丁寧に編んでいただきました。
    希望のヘアを使ってくれて、小さい要望まで聞いてくださり、
    注文通りのスタイルにしていただきました。
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

大人のハイトーン💎 BRAIDS💎愛子さんからの返信

こちらこそありがとうございました🫶
    細かめで長いブレイズがとても似合ってました💕
    良い初夏をお過ごしください✨

返信日:2023年5月18日
  • リカさんの口コミ

ぼんやりとした希望を伝えたにもかかわらず、形にしてくださいました。終始ご丁寧に対応して頂き、この度ありがとうございました^_^

大人のハイトーン💎 BRAIDS💎愛子さんからの返信

先日はありがとうございました🫶

娘さんも喜んでいただけていると嬉しいです☺️

また是非お待ちしております⭐️

返信日:2023年5月18日
  • 麻依さんの口コミ

とても綺麗にヘアセットしてくださいました!

大人のハイトーン💎 BRAIDS💎愛子さんからの返信

いつもありがとうございます🫶
    すっきりとしたアップもとても素敵でした💙
    また機会ありましたら是非よろしくお願い致します。

返信日:2023年5月3日

結婚式参列のため、友人と2人でヘアセットをお願いしました!朝早くからありがとうございました✨ミニモでのやり取りから当日の案内までスムーズで丁寧で大変助かりましたし、ヘアセットも要望通り綺麗に可愛くして頂けて大満足でした!!当日は雨だったのにセットが崩れることもなく嬉しかったです☺️ありがとうございました!

大人のハイトーン💎 BRAIDS💎愛子さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙏

お二人とも髪の毛雨でしたがキープできていて良かったです🫶

またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年4月8日
  • 彩香さんの口コミ

ヘアセットをしていただきました!
    あまり上手く要望をお伝えできなかったのですが
    希望通りのヘアセットにしていただきました!

また利用したいと思います。

大人のハイトーン💎 BRAIDS💎愛子さんからの返信

ご来店ありがとうございました🫶

とても似合っているスタイルつくれたので良かったです😊

またお待ちしております。

返信日:2023年4月8日
  • 一気さんの口コミ

完璧なコーンロウありがとうございます!
    とても満足しました!
    またご利用させていただきます!

大人のハイトーン💎 BRAIDS💎愛子さんからの返信

先日はこちらこちらありがとうございました。
    新しいデザインなので、とても楽しく施術できました。
    とても似合ってました!写真大切に使わせていただきます!またお待ちしてます🙏

返信日:2023年2月11日
  • みほさんの口コミ

とても良い髪型でした!

大人のハイトーン💎 BRAIDS💎愛子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

下めのシニヨンとても似合ってました💗
    またパーティなどの際はご用命ください🤎

ありがとうございました💗

返信日:2022年12月1日
  • akさんの口コミ

この度はヘアセットしていただきありがとうございました♡
    似合う感じでという曖昧な伝え方しかしていなかったのに、どんぴしゃで私の好きな感じに仕上げていただきました!
    とても綺麗で崩れることもなく、大切な友人の結婚式を存分に楽しむことができました!
    ありがとうございました⭐︎!

大人のハイトーン💎 BRAIDS💎愛子さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

結婚式でのハッピー気分を盛り上げる手助けが出来て
    嬉しいです。

また機会ありましたら是非お待ちしております🥹

返信日:2022年12月1日
  • かおまんさんの口コミ

全頭ブレイズなのに時間も早くて助かりました✨
    既にまわりにも好評でとても嬉しいです😆
    エクステ屋さんも教えてもらえるので、持ち込みも不安なくできました。
    またお願いしたいです。

大人のハイトーン💎 BRAIDS💎愛子さんからの返信

先日はありがとうございました。
    産毛もとてもいい感じで
    とても雰囲気に合っていて素敵でした。

また是非お待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022年11月17日
  • やんすーさんの口コミ

友達と3人で予約させていただきましたが、朝早くから丁寧に対応してもらいました!
    ありがとうございました♪

大人のハイトーン💎 BRAIDS💎愛子さんからの返信

先日はありがとうございました💜

とてもドレスアップ素敵だったので
    ヘアセットして更に素敵でした💜

また機会ありましたお待ちしております💜

返信日:2022年11月6日

LANI5710付近の駅の美容室・美容院を探す