Maho マホの口コミ

AKKOさんの口コミ
こちらの要望にちゃんと応えてくださって、とても良い髪型になりました!スタイリングの方法もとてもわかりやすかったです。
来店日:2023年11月20日
ナエさんの口コミ
前日の夜、予約しましたが、スムーズにご案内いただきました。 とても丁寧に切っていただき、仕上がりも大満足です😌 また指導者の方から学ぼうという姿勢を感じられ、心地良く過ごせました! ありがとうございました😍
来店日:2023年9月15日来店回数:2回
Maho マホさんからの返信
ナエ様、ご来店ありがとうございました! 大変勉強になるスタイルを切らせて下さりありがとうございました! これからもまだまだ勉強していくのでまた機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。
返信日:2023年9月26日
Mayaさんの口コミ
理想の髪型を相談しながら、提案していただき、可愛くカットしてくれました😊ありがとうございます。
来店日:2023年9月7日
Maho マホさんからの返信
PAN様御来店ありがとうございました! 沢山お話しながら提案も受け入れて下さりありがとうございます! まだまだ勉強していくのでまた機会がありましたらぜひよろしくお願い致します 娘様のご紹介もありがとうございます!
返信日:2023年9月26日
KAZuさんの口コミ
最後のメンズモデルという事で、接遇からシャンプー〜カットまでとても心地良く、仕上がりも良かったです。 またいつかお会いできることを楽しみにしております。
来店日:2023年7月13日
Maho マホさんからの返信
KAZu様、御来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます! 最後のメンズモデルありがとうございました また店舗でお会い出来るのを楽しみにしてます またよろしくお願い致します!
返信日:2023年7月15日
鍼灸マッサージ師さんの口コミ
前回よりも仕上がりが早く耳周りもスッキリしました。 会話も楽しかったです。
来店日:2023年6月20日来店回数:2回
Maho マホさんからの返信
鍼灸マッサージ師様御来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます 今回も楽しく会話させて下さりありがとうございます! 仕上がりも満足していただけて良かったです。 また機会がありましたらお待ちしております!
返信日:2023年7月5日
ゆうさまさんの口コミ
今回も頑張ってくれました!色々お気遣い感謝です!またお願いできる機会があればお願いしたいです!
来店日:2023年5月17日来店回数:2回
Maho マホさんからの返信
ゆうさま様ご来店ありがとうございました! そして嬉しいクチコミありがとうございます 2回目のご来店でカラーもガラッと変えることが出来て良かったです! またぜひ機会があればよろしくお願いします! またお待ちしております
返信日:2023年5月19日
asさんの口コミ
優しく丁寧に切っていただき、大変満足しています。 シャンプー時の頭皮マッサージが非常に丁寧で良かったです。
来店日:2023年5月8日
Maho マホさんからの返信
NS様ご来店ありがとうございました! そして嬉しいクチコミありがとうございます シャンプー気に入って頂きとても嬉しいです! カットも短くさせて頂きましたのでまた新しいスタイルに挑戦したい時などは是非担当させてください! またのお越しをお待ちしております!
返信日:2023年5月12日
yamashiさんの口コミ
要望に限りなく近づけてくれて、丁寧に切って下さいました✨ 今回はあまり切ってもらってないので、次回はガッツリcutもお願いしようと思います✨ また機会があればよろしくお願いします🙇♂️ 応援しております📣
来店日:2023年5月5日
Maho マホさんからの返信
yamashi様御来店ありがとうございました! そして嬉しいクチコミありがとうございます 今回は思うお色に近づけられず申し訳ございませんでした。 カットで少し切らせていただいてバランスがイメージに近づいて良かったです! 次回のカットもぜひ担当させてください! またのご来店お待ちしております。
返信日:2023年5月7日
カズさんの口コミ
とても丁寧な施術でありながら接客の面でも人柄の良さが出ていてとても心地よい時間を過ごさせていただきました!カットのみの予定だった所こちらの悩みに耳を傾けてくださりパーマメニューまで急遽行なっていただき大満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2023年5月2日
Maho マホさんからの返信
カズ様御来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます お悩みを解決できる提案ができて私にとってとてもいい経験になりました、ありがとうございます! ぜひ次回もよろしくお願い致します! またのお越しをお待ちしております
返信日:2023年5月3日
鍼灸マッサージ師さんの口コミ
施術中も会話が楽しく、あっという間に終わり、仕上がりも満足です。また利用したいです。
来店日:2023年5月1日来店回数:2回
Maho マホさんからの返信
鍼灸マッサージ師様、御来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 私も知らないことを知ることが出来て楽しく会話出来ました!ありがとうございます😊 ぜひ次回も担当させてください! またのお越しをお待ちしております
返信日:2023年5月2日
すずきさんの口コミ
素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました。
来店日:2023年4月27日
Maho マホさんからの返信
り様昨日は御来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます 髪型もスッキリしてお似合いでした! ぜひまた機会がありましたら担当させてください またのお越しをお待ちしております
返信日:2023年4月28日
nkbさんの口コミ
きれいな色のカラーとスッキリしたカットでとても満足しています。
来店日:2023年4月26日来店回数:5回
Maho マホさんからの返信
nkb様御来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます! 今回はカラーも染めさせていただいてイメージチェンジ大成功でしたね!担当させて下さりありがとうございます! またぜひよろしくお願い致します 御来店お待ちしております!
返信日:2023年4月27日
佑樹さんの口コミ
丁寧にカラーとカットをして頂きました。 要望通りにして下さり満足しています。 デビュー頑張ってください! お店の雰囲気もめっちゃいい感じでした。 あとは、カット後のチェックをしてくれた店長さんも 丁寧だな印象でした。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月19日
Maho マホさんからの返信
佑樹さまこの度は御来店ありがとうございました また嬉しい口コミもありがとうございます! カットとカラーとお店の雰囲気まで気に入ってくださって嬉しいです!ありがとうございます ぜひまた機会がありましたら担当させてください! またのお越しをお待ちしております
返信日:2023年4月20日
ソンオンさんの口コミ
ヘアスタイルしやすいパーマ、5年は若くなった感じです
来店日:2023年4月18日来店回数:2回
Maho マホさんからの返信
ソンオン様この度は御来店ありがとうございました また嬉しい口コミもありがとうございます! 久しぶりのパーマ喜んでいただけて良かったです! 色々なセットを楽しんでみてください またご縁がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2023年4月19日
さとしさんの口コミ
とても丁寧な施術で大満足です!またご機会ありましたら行きたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年4月12日来店回数:2回
Maho マホさんからの返信
牧場好きな人様、ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます。 かなり短く切らせて頂いたので今後のスタイルチェンジも楽しんで頂けたら嬉しいです! 私にとってとても勉強になる日になりました。 本当にありがとうございます! またのお越しをお待ちしております!
返信日:2023年4月12日
ゆうさまさんの口コミ
髪の悩みに親身に対応して頂き感謝です!またお願いしたいです!
来店日:2023年4月10日来店回数:2回
Maho マホさんからの返信
ゆうさま本日は御来店ありがとうございました また嬉しいクチコミありがとうございます! 今回は少しでも新しいスタイルにワクワクしていただければ私としても嬉しいです!ぜひまた担当させていただければと思います。 またの御来店お待ちしております!
返信日:2023年4月11日
nkbさんの口コミ
要望に応じてカッコよく切ってもらえました。 接客もよく快適に過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月29日来店回数:5回
Maho マホさんからの返信
nkb様御来店ありがとうございました。 そして嬉しい口コミもありがとうございます! 今回はとてもスッキリ切らせて頂きました! 今回も色々なお話が出来てとても楽しかったです! 素敵な旅を楽しんできてください! またお待ちしております。
返信日:2023年3月30日
ソンオンさんの口コミ
多少面倒なお願いもよくキャッチして反映してくれて良かったです. 韓国スタイルをお願いしましたが、韓国で切ったように出て満足でした.
来店日:2023年3月6日来店回数:2回
masaさんの口コミ
昨日はカットありがとうございました! 細かな要望を聞きつつカットしていただきイメージ通りでした! 会話も楽しくゆっくり過ごせました! またぜひお願いします😁
来店日:2023年2月9日来店回数:2回
mattoさんの口コミ
急な予約にも関わらず、受入れて頂きありがとうございました!カットも丁寧に仕上げてくださり、接客等含めとても良かったです!機会があれば、またよろしくお願い致します!
来店日:2023年1月26日
- 1