カラー、カットともに綺麗に仕上げていただきありがとうございました♡
個人的にはシャンプーとマッサージの力加減がとても気持ちよかったのと、楽しくおしゃべりしながらも終始丁寧な気遣いが出来る方なので心地よく過ごせました✨
お師匠さんが仕上げまでしっかり見てくださるので安心感がありました☺️サロンの雰囲気も良かったです!
これからも応援しております。またぜひお願いします。
昨日は遅い時間までありがとうございました!
カラーは予想以上の色味に仕上げて頂き
とても嬉しかったです🥰
シャンプー時の頭皮マッサージの力加減が最高でした!
気さくにお話も出来て楽しい時間でした。
また是非お願いしたいです❣️
カウンセリングからしっかりお話を聞いていただき、希望も聞いていただけました。
複雑な履歴があり中々やり辛かったと思いますが綺麗な髪色にしていただきありがとうございます。
シャンプー時のマッサージが心地よく、サロンでもゆっくり過ごす事ができました😊
夜遅くまでありがとうございました。
また1-2ヶ月後によろしくお願いします😌
minimoで予約するのが初めてな事もあり
不安もあった中スタッフさんがかけよって受付してくれたのが印象的でした
私のワガママを親身に聞いて下さり、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました😊
すごく綺麗に染めてもらえて、満足です✨
またお願いしたいです!
シャンプーも凄く上手で気持ちよかったです!!
メッセージから丁寧なカウンセリングをしてくださり、施術も丁寧でシャンプーが気持ちよくて寝てしまいました。黒染めをしていたので大変だったと思うのですが、それでも私の理想の髪色に近づけてくださりました。遅い時間までありがとうございました。
髪色理想どうりで、
シャンプーの力加減が気持ち良すぎて、めちゃくちゃリラックスできましたぁ!素敵な時間をありがとうございました!
2回目のカラーをしていただきました!
色落ちがどうなるかや、そもそもその色になるのかをしっかり教えていただきました。親も満足してます笑
ありがとうございました♪
できるだけ明るくして欲しいと言う希望に合わせて施術していただけて可愛くしてもらいました!!
またぜひ行かせてください!ありがとうございました!
素敵な方でしたあ!人柄がすてきすぎましたあ!
また是非末永くよろしくお願いいたしますっ!
少し遅れてしまったり、履歴がややこしかったりしましたが丁寧にご対応いただきました。次はもっと赤みをなくしたいです!
またお伺いします。
細かく希望を聞いてくださり、すごく可愛くしてもらえました!!色落ちも楽しめるようにしていただいたので、楽しみが増えて嬉しいです😸またよろしくお願いします。
とても親切で話しやすかったです🖤✨️
髪色もいいかんじですありがとうございました!
色を迷ってたのですがとても丁寧に相談にのって頂き提案してくれました!仕上がりもめちゃくちゃ気に入っています。また是非お願いしたいです^ ^ありがとうございました⭐︎
複雑な履歴だったにも関わらず、親身になって相談してくださり希望通りの色にしてもらいました🥹🙌🏻薬剤を何種類かに分けて塗ってくださったのに感動しました✨また、シャンプーも上手でとてもリラックスできました!本当にありがとうございました♡🙇🏻♀️
髪の毛の希望を伝えると髪の状態を見て分かりやすく説明して下さりありがたかったです。お店の雰囲気も良く、とても笑顔で接客して下さりリラックスして施術を受けることが出来ました✨ありがとうございました!
またぜひお願いします❕❕
可愛く仕上げてくれました♡
ありがとうございます!!
先日カラーモデルしていただきました。
難しいオーダー、履歴だったのですが
豊富な知識でしっかり説明していただき
安心してお任せ出来ました!✨
髪の状態にあわせてカラー剤も何個も分けてくださり
丁寧な対応ありがとうございました!
モデルクオリティとは思えません!!!!✨✨✨
またよろしくお願いいたします🩷
とても丁寧に希望を聞いてくれて、良い色になりました!ありがとうございました!色々相談させてもらって、次はデザインカラーやいつもと違う色にもチャレンジしてみようかなと思います💭楽しかったです♡
笑顔も良くて接客も良かったです!
色々とありがとうございました🙇
またお伺いしたいと思います🥰