昨日はじめて行かせていただきました!!
お店の場所が分からず迷子になっていたところ丁寧にメッセージを下さり、施術中も楽しくお話させていただき嬉しかったです😳💭パーマもとっても綺麗で気分るんるんです🤍
またよろしくお願い致します🐾
カウンセリングも詳しく丁寧にしていただき
とても満足な仕上がりになりました🤍
また次回もお願いしたいです🤍🤍
本日は初めましてでしたが、沢山お話しながら施術して頂き緊張がほぐれました。
子供も連れて行って少しグズグズとなっている場面でも優しく対応して頂き有難かったです。初めてのメニューですが、出来上がりも満足してます。少しでも長く持ちますように🙏ありがとうございました。
【★リピート率90%超え★】🇰🇷韓国で大人気のBLACKティントパーマ★日本初上陸のLAアイブロウブランド★シート型美眉スタイリングWAXメニュー追加‼️モチの良さ・カールキープ力が自慢のサロン♪
∞favo∞ 宇治六地蔵の睫毛屋さん♡
自まつ毛のコンディションを第一に考えた施術をしております🌷🌷🌷
六地蔵駅から徒歩3分♪
🚃3線アクセス♪♪通うのも楽⭐︎
ゆったり、ゆっくり個人サロン♡
陽の光も入る明るいサロンです🌱✨
キレイになるついでに癒されに来てください✨
アットホームなサロンになります🌱
10代〜70代と幅広くご来店頂いております♡
スタッフは40代^ ^
自まつ毛のコンディションを第一に考えた施術をしております🌱✨お客様のその時その時のコンディションにあったカウンセリングをいたします♡
朝の時間に余裕がない人、すっぴんを気にする人、
瞼リフトアップしたい人、二重になる人もおられます🌱
めんどくさがりの人に重宝されております♡
♡24hいつも可愛い♡
パーマをあてようか迷ってる方、
エクステをつけようか迷ってる方、
まったく初めてで不安な方、
是非、当サロンに1度お越しくださいませ🌱✨
働く女性の効率的な時間の使い方としてもエクステ人気☺️
特にエクステはメイクしたような感じになるので
ほんとに楽で可愛い♡
自分の気に入っているカールデザインでまつ毛をあげて楽しく毎日を過ごしてほしいです♡
そのお手伝いを∞favo∞にさせて頂けると嬉しいです🌱✨
当サロンは気軽にきていただける個人サロンになっております☺️♡
お友達のおうちに遊びに行く感じで気軽にいらしてくださいませ☺️
皆様のご来店心よりお待ちいたしております♡
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【まつ毛エクステリペア価格】
⬇️⬇️⬇️
・4週間以内リペア ー
通常価格より20%オフ(ご新規様と同価格)
・4週間〜6週間以内リペア ー
通常価格より15%オフ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⚫︎VOS正規取扱店
⚫︎ラッシュアディクト正規取扱店
⚫︎EYEZトリートメント正規取扱店
【※TELでのお問い合わせは
【平日10:00-17:00まで】になります【水曜定休日】
☞個人サロンですので、
大変申し訳ございませんが、
ほぼ施術中はお電話とれません。
☞繋がらない場合は
【留守番電話にお名前と伝言を残してください】ませ。
折り返しご連絡させていただきます。
(営業でのお電話が大変多い為、
留守番電話にメッセージが
【確認できない場合は折り返しません】
のでご了承下さいませ。)
∞favo∞は“ favorite” からネーミングしております♡『自分だけの大好き•お気に入り』を、自分の側で感じて欲しいという想いからつけております。当サロンではひとりひとりの女性。ひとりひとりのお客様のご要望に合わせた施術を行っており、長年経験を積んだスタッフが丁寧に対応させていただきます。