今回カットをしていただきました。
施術中の会話は楽しく、仕上がりも気に入っています🌸
映画の話をしていたのでポップコーン🍿食べたくなってきました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
前日の夜に予約して、イメージもざっくりとしかお伝え出来ていなかったのですが、理想以上に、とっっっっても可愛い仕上がりにして下さいました!!!
お話もとても楽しかったですし、シャンプーも凄く気持ちよくてお上手でした✨
ミニモから予約する際は、基本一度きりのつもりでお伺いしていますが、remiさんの技術が凄いので今後も継続的にお願いしたいと思っています!!
かなり丁寧にカットして頂きありがとうございました✨️
だいぶバッサリ行ったので久々に気分転換になりました!
会話も楽しく、技術力もしっかりあったので満足でした☺️また是非よろしくお願いいたします🙏
本日はありがとうございました🙇🏻🎀
とても可愛くパーマ仕上げだていただいて大満足です🥹🩷
ありがとうございます🎀🎀🎀
すんごい可愛いスタッフさんで緊張しちゃいました🤭
作業もスムーズで仕上がりもとても満足です~‼︎
一緒に相談してデザインを決めて、すごく可愛くして頂きました!施術中の話も楽しく、居心地が良かったです!
長さが足りず不安でしたが、しっかりカールが出て良かったです!またお願いします!
大満足です。ありがとうございました!
イメージ通り仕上げてもらえて良かったです!
接客もとても丁寧で優しくて満足です!
接客すごく丁寧で、言語化出来ない表現も汲み取ってくださったのでしたい髪型が伝わりました。
今までのシャンプーの中でとても丁寧で気持ちよかったです。
ぱつっとしたボブ切るの大変なのに一通り切り終えたあと自分の要望でもう少し短くとお願いしたら快くまた切ってくださったので言ってよかったと同時にまた丁寧に切ってくださって有難いなと思いました。
人と喋るの苦手なわたしでも居心地よかったので助かりました。
髪型のシルエットも希望通りになったので満足です。
沢山要望を伝えてしまったのに、メッセージでのやり取りも対応もすごく丁寧にしてくださいました!!
施術も丁寧で大満足の仕上がりです🌷💕
初めてのマグネットネール、とても気に入っています!
ありがとうございました :)
まつ毛を綺麗にあげていただきました!
今回もありがとうございました!
笑顔でとても丁寧な接客でした!また、要望通りにカットして頂き、大満足です!
またよろしくお願いします!
丁寧に施術来てくださってとても良かったです!
また機会があれば是非よろしくお願いします!!
心地よくてよかったです。
私の勘違いで時間を間違えてしまったのですが、優しく対応してくださり終始気持ちが良かったです!ネイルのデザインも一緒に決めてくれて、とってもかわいく仕上げてくれたので気に入っています!🩷 ありがとうございました!!
曖昧な伝言でも確実に可愛いネイルにしてくれてとても満足です!お話しも楽しく、可愛いネイルにしてくださりありがとうございました。また行きたいです!
理想の髪型になりました^_^
私が説明していなかったのが悪いのですが軟骨のピアスに何度もクシが引っかかってしまったことがありました。
謝罪してほしい訳では無いのですが、何も無かったようにされたのが少し気になりました。
有難う御座いました。
可愛いカラーにしていただきました🤎!
施術も終始丁寧で嬉しかったです!
またお願いします☺️