こちらの要望やわがままにも丁寧に対応してくださり、とっても可愛いネイルになりました!
見るたび気分があがります🥹🤍
施術中も沢山お話しできて楽しかったです。
またよろしくお願いします🧸
オフの際に粉が飛んでカバンと袖が真っ白になりましたが、粉をはらっていても特に何も言われなかったことだけ気になりました。
1週間で剥がれた等の口コミを見かけて覚悟して行ったのですが、施術から2週間弱経っても浮いていません。塗り方は特別丁寧ということはないです。
デザインは豊富で色も変えられるのでお得だと思います。私の場合は実際に色を紙に乗せてのカウンセリングはなかったですが、その対応をしてくださる時もあるようですね。
黙々と作業していただけるので、ネイル中静かに過ごしたい私には合っていました。
爪のかたちが今までの中で
(4回目くらいですが)
1番キレイだと思いました、
またよろしくお願いします。
ありがとうございました
お店は何度も利用したことがあり
初めてYUIさんに施術していただきました!
そして、たまたま時間が合ったようで
ハンドも一緒に行っていただきました!
子育て中の私には時短で助かりました✨
すごく丁寧でデザインもカラー選びも
アドバイスくださったりお話も★
とても楽しい時間になりました!
出来上がりも可愛くて大満足です!
ありがとうございました🌟
またよろしくお願いします💓
やりたいデザインを丁寧に仕上げていただいてとっても可愛くて気に入りました。ありがとうございました!
前回に引き続き楽しくお話ししながら(ほぼほぼ聞いてもらいながら(笑))施術していただきました!また来ます!
かわいいネイルにしていただき
ありがとうございます。
また伺います。
今回もとってもかわいい爪にしていただけました!
施術も早く、気になった色を爪に乗せて見せていただけたので想像と違ったということもなくとても助かります!
お話も沢山できて楽しかったです!
またお願いします!
要望通りのデザインにしてくださり、大満足です!施術後から、2週間ほど経過していますが、すごく丈夫に持ってくれています!大変遅くなりました。
すごく可愛く仕上げてもらえて大満足でした!
お話もすっごく楽しかったです!
素敵な1日になりました
爪が薄くなってきている為オフの際にすぐ熱くなってしまうと予め伝えたら、とても丁寧に熱くないかを確認しながらしてくださいました!満足です
可愛くしていただきありがとうございました。
やりたかったデザインが
できなかったのは残念でしたが
1個上の定額メニューから選ばせて頂きました。
またいつもお通り仕上がりも満足しましたので
また次回もお願いしたいです。
本日は、ありがとうございました。
とても可愛く仕上げていただいて大満足です💖(^^)他のサロンでお願いした時よりもジェルが剥がれにくかったです。形も綺麗で友達からもよく褒めてもらえます!
ニコニコお話してくれてまたお願いしたいなと思いました🎵
今回も大満足なネイルありがとうございました!!
いつもとは違い淡い色のネイルにしてもらったのですが、とってもかわいくてお気に入りです♡
施術中なども沢山お話出来てたのしかったです🥰
次回もよろしくお願いします!
今回もかわいいネイルにしてもらいました。
また伺います。
よろしくお願いいたします。
私情で遅れることが確定しまい遅刻やキャンセル連絡をしました。その際の対応が早く丁寧で、メニューを変更して施術が受けられました!
施術も綺麗で接客も素晴らしかったです♡
仕上がりもかわいい〜
とても可愛いデザインで気に入りました!楽しくお話しできてよかったです!
とても楽しい時間をありがとうございます。
デザインも良かったですし、お話も楽しかったです。
是非また宜しくお願い致します。
可愛いデザインにしていただけて大満足です♡