カット特化 ‪✂遠藤 大雅の掲載
カット特化 ‪✂遠藤 大雅のプロフィール画像
Lond enika 大宮【ロンド エニカ】 カット特化 ‪✂遠藤 大雅

大宮駅5分

カット特化 ‪✂遠藤 大雅の口コミ

丁寧に施術してもらってとても好印象でした。ありがとうございました。

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

先日はありがとうございました!🫶🏻

丁寧さは特に意識させて頂いてますので、それを少しでも感じて頂けた事は非常に嬉しく思います!

ストレートアイロンで外ハネにしても内巻きにしても可愛い長さなので、是非おうちでも再現してみてください⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

✅ポイントは内側からしっかりオイルをつけて、内側のボリュームを抑えて、表面と前髪に残ったオイルを付ける事です!

これだけ間違えなければバッチリです!

この度は任せて頂きありがとうございました!

是非またよろしくお願い致します‪( . .)"‬

返信日:2024年3月20日
  • とまとさんの口コミ

なかなか癖のある歴の髪の毛でしたが、丁寧にとっても素敵にカットして頂きました❕2年ぶりで少し不安でしたが、シルエットも長さも理想通りでお願いして良かったです💖ありがとうございました✨

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

昨日はありがとうございました!

久しぶりのショートカットということで私自身も気合いが入りました✂︎笑

少々ばかり難しい髪質でしたが、、適切なカットを施させてもらい、おさまりのいいショートにさせて頂きました😊

仕上がりの際のリアクションが最高で、大変喜んで頂き、美容師やっててよかったなと思った瞬間でございました‪( . .)"‬

メンテナンス等是非またお任せ頂けたらと思いますので、その際は何卒よろしくお願い致します!🙇🏻

ありがとうございました!(_ _)

返信日:2024年3月18日
  • りりいさんの口コミ

頭部中心あたりに短い髪の毛があって前髪?に含まれるのかよく分からなくてポワンポワンしてて、扱いづらくなっちゃった。前髪は増やしたくないと最初は言ったがやりづらいのかと思っておまかせすると言ってしまったから結構増えてちょっと大変かも。ここだけは譲れないところはちゃんと言っておくべきでした。長さはちょうどいいです。ありがとうございました!

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

昨日はありがとうございました😊

ワンカールで可愛いので、是非おうちで再現してください🫶

また可愛くしますので機会がございましたらよろしくお願い致します!‪( . .)"‬

返信日:2024年3月17日
  • まるさんの口コミ

遠藤様この度はカットして頂きまして
    ありがとうございました✨
    顔の輪郭などを気にして短くするか迷っていましたが、
    素敵なボブにして頂き、久しぶりのイメチェン
    できて嬉しく思います♪
    事前のヒアリングもとてもご丁寧に対応して下さり
    ありがとうございました♪

先日はありがとうございました⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

ばっさりボブにさせて頂き光栄です!

事前のカウンセリングからばっさりは少々ばかり不安げな様子でしたが、しっかり髪質や骨格を理解していれば似合わせられるのでご安心ください😊

ご自宅でも軽くストレートアイロンを通して、内側からしっかりとオイル付けてあげてください✅

この度は私に任せて頂きありがとうございました!‪( . .)"‬

また是非よろしくお願い致します!✂︎

返信日:2024年2月26日
  • SAEさんの口コミ

寝癖のつきにくい長さまで短くイメチェンしていただき、
    顔周りの触角も綺麗で跳ねにくく扱いやすかったです!
    家でのブローのやり方も教えていただきました✨
    お忙しい中、ありがとうございました!

先日はありがとうございました⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

とても素敵なくせ毛さんで、ご自身でも「このクセが好き」とおっしゃっていたのでそれもまた素敵な事でした☺️

技術的観点でいうと、今回最も気をつけたのは「適切な毛量調節」で、頭ごなしに量を取ってしまうと広がってしまうので、しっかり目で見て不必要な部分だけ、おさまりよくなるよう毛量調節させて頂きました✂︎

故にかなり扱いやすくなったと思います!

髪質的にもスタイリングする際はオイルしっかりつけてあげてください😊
    その際は必ず内側から付けてあげることがポイントです✅

この度は任せて頂き誠にありがとうございました!‪( . .)"‬

返信日:2024年2月26日

イメージ通りのカットにしていただきありがとうございました。久しぶりのショート楽しみます^ ^
    大変な職業だと思いますがこれからも楽しんで下さい☆

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

先日はありがとうございました!‪( . .)"‬

見落していて返信遅れて申し訳ございません。

この度は大切な髪をバッサリショートに切らせて頂き誠にありがとうございました!✨️

とてもお似合いで素敵でした!!(´▽`)

是非また機会がございましたらよろしくお願い致します!!

ありがとうございました!!🫶

返信日:2024年2月3日

前髪を作ってもらいました。セットしやすくていい感じです。

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

前髪を作って、全体はレイヤースタイルで可愛く仕上げさせて頂きました!☺️

まとまりやすいようにとの事だったので質感は軽すぎないように慎重に量を取らせて頂きました!( . .)"

また機会がごさいましたらよろしくお願い致します!🫶

返信日:2024年1月13日
  • Hisaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングとカットをして頂きました。
    柔らかい雰囲気の方なので、疑問点など聞きやすかったです。
    要望通りの髪型にして頂いたので満足です。
    ただ、コテで髪を巻いてる時、顔の前にコテが来ることが多かったので少し怖かったです。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

先日はありがとうございました!☺️

色々と質問して頂きありがとうございました!
    私としても聞いて頂いた方がカットもしやすいので助かりました!

コテの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂き改良致します(_ _)

また是非機会がございましたら宜しくお願い致します!🙇🏻

返信日:2024年1月7日
  • ちかさんの口コミ

昨日はカットしていただきありがとうございます。理想の髪型になれてとても嬉しいです。前髪もきれいにしていただきました。たくさん話してくださって、楽しかったです。また機会があればお願いしたいと思いました!

先日はありがとうございました!😊
    ボブスタイルにさせて頂きましたが、とっても可愛かったです!!✨️

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き誠にありがとうございました( • ᴗ • 🫶)!

施術に集中している時は寡黙になる時もありますが、基本的にお話するのが好きなので嬉しいです!!

是非またよろしくお願い致します!!✂︎

返信日:2023年12月28日

スタイリッシュ且つスマートな対応そして施術でした。
    ホームケアについてのお話もとてもわかりやすかったです。
    耳かけスタイルどのようになるのか楽しみです。

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

昨日はありがとうございました😊!

ショートはまだ不安があるとの事で今回は少し丸みを帯びたいわゆるショートボブスタイルにさせて頂きました!✂︎

骨格も髪質も良かったのでカット自体はさほど難しくなかったですがとっても素敵になりました✨!

簡単にアイロン1つで可愛くなれるので是非ご自身でもやってみてください!( • ᴗ • 🫶)

ショートも絶対似合うので切りたくなったら待ってます!!

改めてありがとうございました!!⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

返信日:2023年12月25日

事前のご相談と、当日のカウンセリングとでしっかり希望を聞いて頂けました!
    ふわっとしたイメージしかなかったのですが、スタイリングもしやすい髪型になりました。
    サラサラになったので嬉しいです、またお伺いしたいです☺️

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

先日はありがとうございました!(´▽`)

全体のレイヤーと顔周りを切らせて頂きました!✂︎

扱い易い、巻きやすいように毛量と質感調整させて頂きましたので是非ご自身でも再現して頂けたら光栄です!✨️

とっても可愛かったです!!

是非またよろしくお願い致します!( • ᴗ • 🫶)

返信日:2023年12月25日
  • ゆえさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました!!
    前髪、勇気出した甲斐がありました🥹♡
    またよろしくお願いします!!

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

本日はありがとうございました🙏🏻!

個性的なワイドバングに切らせて頂きましたがめちゃめちゃ似合ってました!!✨️

とっても気さくな方で人柄の良さを感じまして、こちらも楽しく過ごさせて頂きまして非常に感謝しております。(_ _)

これからも「遠く長くしてつきない」「笑み」を周囲の人達にも与えてくれる事を期待しております!

この度はありがとうございました!

そしてまた是非よろしくお願い致します🥺♡

返信日:2023年12月15日
  • nさんの口コミ

おおまかなイメージしか伝えていませんでしたが満足いくカラーにしてくださって感謝しています◎
    最後につけていただいたヘアオイルもとても良い匂いでした☺︎
    遅い時間まで対応ありがとうございました!

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

昨日はありがとうございました😊!

カットが得意とうたっていますが、当店では銀座の一流カラーリストによる講習を毎月実施していますので、カラーも得意です⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

お気に召して頂けたようで非常に嬉しく思います!

ブラウンベースにピンクを補色で使わせて頂きましたが、すっごくお似合いで可愛かったです(*´`)!

また是非宜しくお願い致します!( • ᴗ • 🫶)

返信日:2023年12月15日
  • かのんさんの口コミ

とても気に入りました。

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

先日はありがとうございました☺️!

今回はウルフカットにさせて頂きました!

元々強めのうねりがある髪質でしたのでナチュラルパーマ風にスタイリングしました!

癖もスタイリングによっては素敵に可愛くなりますので、お忙しいとは思いますが是非お時間がある際はご自身でも再現してみてください( • ᴗ • 🫶)

お気に召していただけた事、大変嬉しく思います✨️

是非またよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月13日
  • りおさんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました♪
    急遽子供も連れて行きましたが優しく対応してくださり嬉しかったです😌

今回も大満足に切って頂けました😊
    最初に見せた写真のようなスタイリングの仕方も教えてくださったので実践してみます😌🌟

また次髪の毛切るときも大雅さんにお願いしたいと思うのでよろしくお願いしますね🙏

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

先日もありがとうございました😊

お子様連れも大歓迎ですっ!◎

前回より少し短いレイヤースタイルにさせて頂きました⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

簡単にワンカールで可愛くなれますので是非御自身でも再現して頂けますと嬉しいです( • ᴗ • 🫶)

ママの忙しいお時間を頂きありがとうございました✂︎

是非今後ともよろしくお願い致します!!✨️

返信日:2023年12月12日
  • らむさんの口コミ

今回もありがとうございました
    優柔不断でなかなか希望の髪型がさだまらなかった私に丁寧に対応していただきありがとうございました
    帰りに待ち合わせした娘にも大好評でした

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

先日は年内最後のメンテナンスで来て頂きありがとうございました!😊

すっきりくびれショートとてもお似合いです🍰!

また、娘さんにも褒めて頂けたようで非常に嬉しく思います!✨️

この度もありがとうございました⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

また是非よろしくお願い致します!!

返信日:2023年12月19日
  • 周悟さんの口コミ

丁寧でよかったです!

昨日はありがとうございました!😊

フェードですっきり刈り上げ、天然パーマをいかしたsexyなスタイルにさせて頂きました✂︎

美容師としてヘアでこれからのライフスタイルがより良いものとなりますよう願っておりますm(*_ _)m

この度はありがとうございました!

返信日:2023年12月7日
  • み~ちゃんさんの口コミ

面倒な髪質と色々とお願いをしたにも関わらず対応して頂きありがとうございました🙇

イメージしやすいように写真を見せてくれたり、スタイリングの方法も教えて頂いたのでやってみようと思います。

ありがとうございました🙇

先日はありがとうございました!😊

天然パーマをいかしたショートボブスタイルにさせて頂きました!

カットで扱いやすくさせて頂きましたので、是非御自身でもパーマスタイリングして頂けると心から嬉しく思います!( • ᴗ • 🫶)

この度は誠にありがとうございました✨️

返信日:2023年12月7日

遅くまでありがとうございました!
    要望きいていただいてすごいお気に入りの髪型です!
    スタイリングも楽でありがとうございました😊

昨日はありがとうございました!😊

今回コンパクトなショートスタイルにさせて頂きました!
    とってもお似合いで素敵でした( • ᴗ • 🫶)✨️

御自身でスタイリング、再現して頂けて大変嬉しく思います!

是非またよろしくお願い致します!m(_ _)m

返信日:2023年11月30日
  • shokoさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり、思っていた以上に、とてもいい感じに仕上げてくれました!ありがとうございました!

髪の毛の乾かし方や、アイロンのかけ方、バームの付け方などもわかりやすく教えて頂けて大変参考になりました!

機会があれば、またお願いしたいです☺︎

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

本日はありがとうございました!😊

丁寧さを常に意識していますので、伝わって頂けた事は大変嬉しく思います!🙇🏻

私としてもご自身で再現して頂く事が何より理想ですのでひと通り説明させて頂きました!(´▽`)

しかしながら一度に全ては難しいと思いますので、分からない事がまたありましたらいつでも聞いて頂けましたら、お教え致しますのでその際はよろしくお願い致します!

改めて子育てでお忙しい中、時間を割いてくださり誠にありがとうございましたm(_ _)m!

また是非ともよろしくお願い致します!!✨️

返信日:2023年11月27日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】付近の駅の美容室・美容院を探す