カット特化 ‪✂遠藤 大雅の掲載
カット特化 ‪✂遠藤 大雅のプロフィール画像
Lond enika 大宮【ロンド エニカ】 カット特化 ‪✂遠藤 大雅

大宮駅5分

カット特化 ‪✂遠藤 大雅の口コミ

• saaさんの口コミ

希望通りの可愛い髪色にして頂きました🙇🏻‍♀️
    お話も楽しかったです!

• しさんの口コミ

素敵な色にして頂きました☺️ありがとうございました!

• mgさんの口コミ

希望通りのカラーでとても満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

今日は本当にありがとうございました!
    可愛く染めていただいて、本当にありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• かさんの口コミ

いい感じの色にして頂いて気に入ってます😺
    夜遅くまでありがとうございました

• まるまるさんの口コミ

なんとなくなイメージの伝え方をしてしまいましたが、可愛い色にしていただきました!ありがとうございました😊

• 由美子さんの口コミ

今日はいい色に染めて頂き、とても満足しています。
    対応も丁寧で、スタイリストさんからの注意も誠実に聞いていて、好感が持てました。
    またよろしくお願いします。

• rock3さんの口コミ

丁寧な接客と、カウンセリングで良かったです!
    シャンプーも上手で良かったです!
    ただ自分の思い切りも悪かったのですが、もうちょっと明るめにの色にしたかったかなと思いました。

• ひかるさんの口コミ

施術もすごく丁寧で理想通りのカラーにしていただきとても嬉しかったです!夜遅くまでありがとうございました!またお願いしたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

丁寧に対応していただきました。この度はありがとうございました。

• ことさんの口コミ

髪の悩みに一つ一つ真摯に対応してくださって理想的な髪色になった上に、サラサラにしていただきました!また利用したいです♪

• タオさんの口コミ

この度はありがとうございました。🌟
    サラサラになって、色も綺麗に入って、とても感動しています❣️
    ホームケアの方法もちょこちょこ教えていただいて助かります。
    初めてでしたが、外国人の私に親しく話してくれました。
    またよろしくお願いします。

• Rさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした!
    スタイリストさんからの学ぶ姿勢も真面目で印象が良かったです!
    応援していますまたよろしくお願い致します😊

• ぱせりさんの口コミ

ミニモから丁寧にやり取りして頂きました。
    初めに本日の流れと終了時間の相談があり、大まかな流れの把握ができたので時間に焦ることなく過ごすことができました。
    シャンプー時も「流し足りないところないですか?気持ち悪いところないですか?」など適宜声がけして下さり、安心して施術に望めました。
    スタイリストさんの熱心な指導があり、シャンプー、ブローの奥深さが伝わりました。
    本日は遅い時間まで対応して頂き、ありがとうございました!

• scmcbさんの口コミ

いつもここは素敵な美容師さんしかいないです。
    仕事に対する熱量がすごいです。
    上司、先輩方がストイックな方々なので、今後の接客や、施術の伸び代がすごいです!

上司のスキルを自分のものに出来る日がくるときを期待しています!(^ ^)

• たけ子さんの口コミ

先程はシャンプー、トリートメントの施術ありがとうございました😊ミニモのやり取り、接客、クオリティ全て良かったです👍シャンプーはヘッドスパみたいな気持ち良さでした💕本当に人柄の良い青年でした😊お店の雰囲気も良くスタッフの方も素敵でした✨とても素直な方なので応援しています📣また、ご縁がありましたら宜しくお願いします😊

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】付近の駅の美容室・美容院を探す