カット特化 ‪✂遠藤 大雅の掲載
カット特化 ‪✂遠藤 大雅のプロフィール画像
Lond enika 大宮【ロンド エニカ】 カット特化 ‪✂遠藤 大雅

大宮駅5分

カット特化 ‪✂遠藤 大雅の口コミ

• 麗華さんの口コミ

急遽髪の毛を切りたいと思い、夜遅くに予約したのに丁寧に髪の毛を切ってくれました。自分がなりたかった髪型になれたので、とても満足です。夜遅くまで、本当にありがとうございました。

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

昨日はありがとうございました!!

突発的に髪を切りたい時ってありますよね(*´︶`*)ノ
    僕を選んで頂きありがとうございました!!

是非スタイリングやってみてくださいね✨

またよろしくお願い致します!( • ᴗ • 🫶)

返信日:2023年8月17日
  • ihmeさんの口コミ

お忙しくお疲れな中、本日はありがとうございました!
    終始緊張してしまいましたが、とても丁寧なカットと仕上げの手直しを2度もしていただき、また、クセ髪考慮のカットや前髪の長さをお任せしてしまってすみませんでした💦
    とても感動しました♪
    セットの練習をしつつ、ヘアアイロンを購入します〃笑

カラーやカットの際はまた是非お願いしたいと思います‼︎

昨日はありがとうございました!

緊張されてたのに全然気付けなくてすみません😂
    むしろ、直接言って頂けたら緊張ほぐすので任せてください。笑

結構えり足にクセがあったので、確かに人によっては断られる事もあるだろうなと思いながらも、、僕を信じてくれたので腕をふるって、えり足のクセを生かした可愛いショートボブにさせて頂きました!
    任せて頂き光栄に思います!🫶

とんでもないです!
    お任せなら僕の思う可愛いにできるので嬉しいです!

そうですね!
    アイロンがあると再現しやすいと思うので是非✨!

スタイリングの分からない事などあればいつでもメッセージお待ちしております!!

こちらこそ是非またよろしくお願い致します😊!

返信日:2023年8月12日
  • yuさんの口コミ

お世話になりました。久しぶりのショートでしたが、丁寧にカットしてもらいさっぱりしました。カウンセリングでの要望もお伝えできました。お店も教えてくれる方も雰囲気が良かったです。

昨日はありがとうございました😊

癖がある為に広がりやすく他店さんではあまり量を取ってもらえないとの事でしたが、適切なカットをすれば問題なく収めることができますので、任せて頂き良かったです!(´▽`)

是非ショート楽しんでください🫶🏿

この度は誠にありがとうございました!!

返信日:2023年8月8日
  • Miiさんの口コミ

丁寧にカットして頂きました!
    スカスカで気になってた毛先も改善され、ダメージもとれてキレイな髪になり満足です^_^

コテも細いものが良いのかと思ってましたがプロにアドバイス頂けてよかったです♫
    早速、購入してみます。

昨日はありがとうございました!😊

矯正とダメージで毛先にバラつきが出てしまい扱いにくい状態でしたのでしっかりとまとまるように丁寧にカットさせて頂きました!

満足頂けた事を光栄に思います(*^^*)

即行動、即実践して頂けたら尚嬉しいです( • ᴗ • 🫶)

仕上がりとっても可愛かったです🥰

誠にありがとうございました!

返信日:2023年7月31日
  • もぐさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

施術もミニモでのやり取りも丁寧にしていただきました。
    久しぶりのショートだったので迷っていたのですが、最後まで丁寧にカットしていただいたので、ショートにして良かったと思いました✨

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました!!

ばっさりショートにするにあたって僕を選んで頂きありがとうございました!
    少しお時間かかってしまってすみませんでした(;_;)
    早く可愛く切れるよう精進します🙇🏻

ただ、とてもお似合いで可愛かったです☺️♡

素敵なヘアで素敵なライフスタイル送ってください( • ᴗ • 🫶)

返信日:2023年7月29日
  • ぽんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!楽しくお話もできて良かったです!ありがとうございました😊😊

昨日はありがとうございました!

丁寧がモットーでやらせて頂いておりますのでそれを感じて頂けた事は嬉しく思います!

また楽しく過ごして頂けた事は僕自身も嬉しいです☺️

誠にありがとうございました!(´▽`)🫶

返信日:2023年7月28日
  • 梨緒さんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きました!
    トリートメントもして頂いてサラサラになり満足です!☺️遅い時間までありがとうございました!

昨日はありがとうございました!😊

遅い時間までお付き合い頂き誠に感謝しております!

とっても可愛かったです(*´`)

是非サラサラの髪で素敵なライフスタイルを送ってください✨️

返信日:2023年7月24日

丁寧にカウンセリングをしていただきました。なかなか希望の顔周りの感じを伝えきれず申し訳なかったです。仕上がりは全体の感じは綺麗なのですが、毛先が綺麗にまとまっていないのが気になりました。

昨日はありがとうございました!

気になる事がございましたらその場で遠慮なく仰って頂いて構いませんので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻

参考に致します。

返信日:2023年7月18日
  • 亜紀子さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。お話上手な方でとても好感持てました。又宜しくお願いします!

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

おはようございます!
    昨日は御来店誠にありがとうございました☺️!

楽しくお話させて頂き、僕自身有意義な時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございます!(´▽`)

是非またよろしくお願い致します!

返信日:2023年7月17日
  • らむさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました
    最後のスタイリングで雰囲気が変わりびっくりしました セットの仕方も丁寧に教えていただき分かりやすかったです
    指導の方も快い対応していただきありがとうございました
    また機会がありましたらよろしくお願いします

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

昨日は御来店誠にありがとうございました😊!

スタイリング方法などは消して難しい事はしてないので是非実践してやってみて頂けますと嬉しいです!

素敵なお言葉ありがとうございました!

是非またよろしくお願い致します( • ᴗ • 🫶)

返信日:2023年7月14日

丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    巻き方も教えてもらってとても助かりました!
    またお願いしたいです!

昨日はありがとうございました😊
    とってもお似合いでした!( • ᴗ • 🫶)

お伝えした巻き方も是非やってみてください!!

是非こちらこそまたのご来店お待ちしております( ´˘` )

この度は誠にありがとうございました!

返信日:2023年7月6日

昨日はありがとうございました。
    希望のスタイルに近づけるよう、慎重に施術いただきました。
    家族からの反応も好評で、気に入ってます。
    遅くまでありがとうございました。

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    御家族から褒めて頂ける事は自分の事のように嬉しい限りです🥺🫶

こちらこそ本当にありがとうございました!!

美容も楽しんで、この夏も楽しみましょう( ´˘` )♡⃛

返信日:2023年7月2日
  • さえこさんの口コミ

夏らしいショートカットに仕上げていただき、とても新鮮でよかったです!色々アドバイスもくれて親身な対応でした!シャンプーからカットまで、丁寧ですごく気に入りました✨

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

昨日は貴重なお時間を僕に頂きありがとうございました!

僕ら美容師のできる事として可愛く仕上げるのは当然ですが、しっかり御自身でお家でも再現できるように可能な限りアドバイスはさせて頂いております!✂︎

分からない事やもう一度聞きたい事とかあれば、またお教え致しますので気軽に聞いて頂けると嬉しいです😊

丁寧に丁寧にを心がけております!
    そう感じて頂けたのなら光栄です!!

改めて口コミもありがとうございました( ´˘` )🫶

返信日:2023年6月30日
  • じんさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧で、予約に不安はありませんでした。当日の場所も事前にきちんと教えていただけたりと配慮がありました。髪も軽くなりました。ありがとうございました。

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊
    ママさんの貴重なお時間を僕に頂きまして本当に感謝しております!
    美容師として僕ができる事。ただそれを精一杯。
    全力でひたむきに可愛くします!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します💎

返信日:2023年6月27日

先日はお休みのところありがとうございました!
    今回は縮毛矯正をお願いしました。初めての縮毛矯正だったので、ワクワクしながら施術を見てました笑
    遠藤さんとのお喋りも楽しくて、最後はとても素敵に仕上げていただき、本当に大満足です☺️
    子どもや周りからも好評で、洗い上がりや湿気も気にならずストレスフリーです!
    最高の休日になりました🍀ありがとうございます(∩´∀`∩)💕

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

先日はカットさせて頂き、今回は矯正をさせて頂きましてありがとうございます😊
    初めての縮毛矯正という事で気合い入り過ぎてアラームの1時間半前に起きてました!笑
    気さくな方なのでお喋りし過ぎてしまいましたね🤣
    僕自身が綺麗になった事を褒めるのは当たり前ですが、周りの方々からのお褒めの言葉はより一層嬉しく思います!
    貴重な休日の貴重なお時間を僕に頂きありがとうございました!
    また是非お願い致します🫶

返信日:2023年6月22日

遅い時間にありがとうございました。ツヤのある素敵な色に染めてもらい、トリートメント効果で久しぶりにさらさらになりました!

昨日はありがとうございました!
    カラーもトリートメントも得意なのでまたいつでもお待ちしてます☺️🫶
    口コミもありがとうございました( *´꒳`* )♡⃛

返信日:2023年6月14日

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧で、また前もって写真を送っていたのもあり、スムーズに仕上がり具合を決めることが出来ました。
    おかげでイメージ通りの仕上がりで大満足です😳✨
    遠藤さんの穏やかな口調で緊張もほぐれ、とても心地よい空間でした。ドライヤーやアイロンでの仕上げ方法も教えていただき、ありがとうございます。
    当日予約も出来て、直感で「ここだ!」と思いそれに従って本当に良かったです(*^^*)
    出来れば近いうちに、今度は縮毛矯正やってみたいです。
    その時はまたよろしくお願いします😌

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました!🫶
    そしてとても素敵なコメントありがとうございます!!!
    僕自身もリラックスした状態で施術に臨めましたし、気さくな方で終始楽しい空間でした✨ありがとうございます!
    ショートボブ本当にお似合いでした!可愛いです(*´`)♡

ぜひ次回は矯正もやりましょー!☺️☺️
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2023年6月7日
  • ayahaさんの口コミ

スタイルに迷っていましたが、親切にカウンセリングしてくださり、素敵なスタイルになれました!
    オイルの使い方なども教えてくださり良かったです!

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!

サービスのヘアマスクもさせて頂いたのでサラサラになって扱いやすくなったと思います😊

元々綺麗なお顔立ちでしたので韓国レイヤースタイル凄くよくお似合いでした!可愛かったです!

巻き方、オイルの使い方は是非実践してみてください!
    分からない時はいつでもメッセージで聞いてください👂🏻"

口コミ評価ありがとうございました( ´˘` )

機会がございましたらまた何卒宜しくお願い致します💎🫶

返信日:2023年6月2日
  • ヒヨコさんの口コミ

昨日はありがとうございました。とても丁寧なカットをしていただきました。そして、顔型に合わせてくださったおかげで、自分でも言ってしまいますが、「若返った」と感じました。家族も見違えるように可愛くなったと評価していました。本当に素晴らしい技術です。

カットの過程で、とても丁寧に私の希望を聞いてくださり、ありがとうございました。しかし、途中から自分の希望を言わずにおまかせでカットしてもらっていればよかったと思うほど、その腕前には驚かされました。技術が高度で、本当に感心しました。

また、指導されている方も素晴らしい方だと感じました。そのおかげで、このお店が人気なのも納得です。心からお勧めできるお店です。

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!☺️
    御家族にも褒めて頂けて大変喜ばしく思います( ´˘` )
    髪で見た目も気分も変わりますし、僕が美容師として出来ることが少しでもお役に立てたようで光栄に思います‼️

細かい部分でも要望があれば聞きます!
    気になる事はジャンジャン遠慮なく仰てください!
    可能な限り再現致します!

我々【Lond】のスタッフは皆利他の心を持っており、美容の技術だけではなく、1人の人間として成長できる環境にあります!

Lond企業理念= Love For All〜全ての人、事、物に愛を〜

これからも美容を通じて伝えられるよう精進して参ります!!

この度は誠にありがとうございました!✨️

返信日:2023年5月31日
  • 松村さんの口コミ

カットとトリートメントでお世話になりました!
    ショートになることは少し抵抗はありましたが、周りの人から褒められたのでボブを維持していこうと思いました!またカットしてもらいたいし、縮毛矯正もよろしくお願いします!

昨日はありがとうございました!
    なにより僕を選んで任せて頂き本当にありがとうございます!✨️

福岡から仕事で出てきて知らない環境、土地で不安な事も沢山あると思います!
    ですが美容師として僕と出会ってくれた皆さんが美容を通して少しでもそんな事柄を解消したり、忘れられたらなー、なんて思ってます!

ヘアは気分も変わるし、日々のテンションも左右させます☺️
    周りの方々から褒めて頂けたのは僕も自分の事のように嬉しいです‼️

また会いましょう(o・・o)/~

返信日:2023年5月29日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】付近の駅の美容室・美容院を探す