カット特化 ‪✂遠藤 大雅の掲載
カット特化 ‪✂遠藤 大雅のプロフィール画像
Lond enika 大宮【ロンド エニカ】 カット特化 ‪✂遠藤 大雅

大宮駅5分

カット特化 ‪✂遠藤 大雅の口コミ

• 星七さんの口コミ

とっても丁寧で、髪もサラサラで仕上がりも大満足です!
    雰囲気もよく、楽しくてとっても幸せな時間でした🌷
    また行きたいです😊

• しおさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました!
    色もとても良くてさらさらになって嬉しいです😊
    乾かし方など髪について色々教えていただけたのも助かりました!ありがとうございました!

クセが出てきた髪がサラサラになりました!
    細かく髪の悩みなどを聞き取ってから施術してくださいました。
    またお願いしたいと思うような、丁寧な接客でした。また、施術の途中途中で、スタイリストの方も一緒にチェックしてくださり、すごくきちんとしたサロンなんだなぁと思いました。夜遅くまでありがとうございました✨

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    とてもキレイな仕上がりで大変満足しています。
    これからも頑張って下さい。

• kさんの口コミ

就職に伴い、ブラック寄りの暗めのカラーでオーダーしました。自分の髪は明るくなりやすい髪なので不安でしたが、透明感のある綺麗で素敵なカラーにしていただき嬉しいです!自分が想像してたよりもすごい良いカラーになって満足です⑅︎◡̈︎*配合とかかなり工夫されてるのかな〜と思いました。遠藤さんにお願いして良かったです!
     髪のクセを直す乾かし方なども丁寧に教えていただき参考になりました。私も今日教えてもらったように乾かして、綺麗な髪を保っていきたいと思います☺︎
     遅い時間にもかかわらずありがとうございました!

• 愛珠さんの口コミ

めっちゃよかったです!

• saさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カラーの色はとても気に入りましたし、髪が艶々になって本当に嬉しかったです。
    丁寧で落ち着いた接客も良かったです。
    時間は少しかかりましたが、遅い時間まで頑張ってお仕事をしていらっしゃる姿を見て素敵だと思いました✨
    また機会があればお願いしたいと思います。

急遽の予約でしたが、とても親切なご対応を頂きありがとうございました!🧡☺️ヘアカラーもとても綺麗に仕上り、遠藤さんに担当して頂けてよかったです✨
    いろいろお話もできたので施術中ずっと楽しかったです!また次回もよろしくお願いします(*・ω・)*_ _))

カット特化 ‪✂遠藤 大雅のプロフィール画像

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

どんなお話も親身になって聞く👂僕のモットーです!
    人生相談でも恋事情でも愚痴でもなんでも話してくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
    とっても可愛く仕上がってこちらも嬉しい限りです!
    是非とぞまた宜しくお願い致します!☺️

返信日:2022年3月20日
  • ささんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    お話もとても楽しくてすごく良かったです!
    できたらまたお願いしたいです!

• アカリさんの口コミ

とても可愛い髪色に仕上げてくださいました^_^
    また行きたいと思います😊

• 明華さんの口コミ

とても丁寧な対応で、無理に話しかけられる事もなく、ゆっくりした時間が過ごせました。
    ありがとございました^ ^

• めいさんの口コミ

かわいい色にしてくださりありがとうございます!!トリートメントで髪が扱いやすくなりました!

• まりさんの口コミ

丁度良い色合いで、違和感なくとてもキレイに仕上げて頂きました。終始、丁寧な施術にも満足です。
    ありがとうございました!☺️

• akeさんの口コミ

先日はありがとうございました😃
    普段は自宅で白髪染めしているので、やりにくいパターンかなと思いましたが、キレイに染めていただきました。やっぱりプロにやってもらうと違いますね。
    指導する方も2人対応で、すごくいいサロンだなと感心しました。これからも頑張って、素敵な美容師さんになって下さい。また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

• まりりんさんの口コミ

場数を踏んで頑張ってください。店長さんのご指摘、こちら側も勉強になりました。もう少し明るめの色ならより良かったです。

丁寧な応対、施術、ありがとうございました!

新人さんなのですがとても頑張ってくださいました。
    明るく感じのいい方でした。
    また、先輩スタッフさん達のお客様目線の教えがとても素晴らしく、私も勉強になりました。
    またお願いしたいと思いました。

• 泉さんの口コミ

ミニモの返信もとても早く、安心してやり取り出来ました。
    シャンプーとても気持ち良く寝ちゃいそうになりました。
    カラーも明るい白髪染めで期待通りに染め上がり満足です!ありがとうございました!

• rock3さんの口コミ

色の相談の時とか対応は凄く丁寧で良いですし、シャンプーもとても上手ですが、もうちょっと明るい色が良かったです。

• わさんの口コミ

施術の方ありがとうございました!
    可愛い色に仕上げてもらえて満足です🥰

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】付近の駅の美容室・美容院を探す