NAIL SALON Coeur所属・ネイルサロン クールの掲載
ネイルサロン クールのプロフィール画像

神田駅3分 / 小川町駅8分 / 淡路町駅8分

NAIL SALON Coeur所属・ネイルサロン クールの口コミ

• ぽんさんの口コミ

丁寧に施術してくれました。
    想定時間より伸びるかなと思いましたが120分ちょうどくらいで後続の予定に影響がなかったのも良かったです。
    お茶のサービスも暑い時間だったのでありがたかったです。

• ちささんの口コミ

はじめてのネイルでしたが、工程についてひとつひとつ丁寧に説明や言葉かけしていただき、安心して施術を受けることができました🙇
    色も自分の焼けた肌色に合うものを一緒に選んでいただきました。とっても可愛いです。綺麗にしていただき、ありがとうございました😊
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

• naさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

メッセージのやり取りからとても丁寧な印象で、
    足元にキズがあったにも関わらず、途中途中お気遣いいただきながら、安心して施術していただけました🥲
    仕上がりもとてもきれいで、大満足です!ありがとうございました。

ありがとうございました😄

予約のやりとりも施術も
    いろいろとお気遣いいただき
    ステキなネイルにしていただき
    ホントに嬉しいです♡

また機会がありましたら
    よろしくお願いします☺️

ご丁寧にありがとうございました🙇‍♀️
    素敵な色で、満足しております!

予約時のメッセージのやりとりからとても丁寧に接して下さいました✨
    こちらの要望をしっかり確認しつつオススメのカラーを提案してくださり、最後まで誠実なご対応に感謝致します。
    形も綺麗で、サンダルを履くのが楽しみです。
    また宜しくお願い致します

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL SALON Coeur付近の駅のネイルサロンを探す