Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK所属・大谷 夏海の掲載
大谷 夏海のプロフィール画像

横浜駅10分

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK所属・大谷 夏海の口コミ

• 碧さんの口コミ

思っていたよりも早く終わり、そして綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• ユウカさんの口コミ

またお願いしたい仕上がりでした。とても大満足しました。可愛く仕上げてもらってありがとうございます。

施術中の目元の違和感もなく、心地よくて寝てしまいました^_^あっという間に綺麗な目元に仕上がっておりました。この度は丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました!

• 小夏さんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    予定の時刻より1時間もはやく終わったし
    仕上がりもすごく満足で嬉しいです♡

• みんさんの口コミ

予定時間よりも早く終わり、痛い所も無く綺麗に仕上げていただきました!

• ゆかぽんさんの口コミ

とても丁寧な施術で寝てしまいましたが、
    仕上がりも満足しています。
    これからも頑張ってください。
    応援しています!!

• りんさんの口コミ

クオリティとスピード感やばい。めちゃくちゃ顔が可愛くなったし全然しみないの!!しみること多いのに、、、ばちばちに束感あるかんじに仕上げてもらえてしあわせ!あと、トイレは開放感あるけど音は響かないし猫足のお風呂が隣にあってかわいい!!1時間くらいでオフ少しあり、100本やってもらえた!!!横浜駅からは微妙に遠いかも、でも行く価値あり!!担当者さんも綺麗で尊い、出会いに感謝happiness

• るんさんの口コミ

綺麗なまつ毛にしてくださいました。
    とても満足です。
    一点だけですが、お手洗いが開放的でびっくりするので事前に済ませてから伺った方がいいです。
    内容は本当に良かったです。

• えりさんの口コミ

丁寧かつスピーディーでした!!ありがとうございました。

• ゆっちょさんの口コミ

施術も仕上がりも大変満足しています。
    機会があればまたお願いしたいです。
    1点だけ気になるところがあります。
    今回ミニモのモデルで予約しましたが
    カウセリングシートの記入や同意書の記入が
    ありませんでした。他のお店にモデルとして
    何回か来店しているため特に問題はないのですが、、
    お店的には大丈夫だったのかなと思いました。

• kaeさんの口コミ

施術中ぐっすり寝てしまうほどナチュラルに付けてくれました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

• むにょさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!

髪の毛を放置しすぎて伸びてしまった地毛とブリーチで抜いた明るい色で半々になっていたのですが
    とても綺麗に染めて頂きました♪
    色の指定もなく、カウンセリングで色々聞いてお任せでなるべく明るめにして頂きました半々だった髪の毛は綺麗に染まり色もとても満足です⭕️

お店の雰囲気もオシャレで広すぎず狭すぎずゆったりと落ち着けました♩
    担当してくださった大谷さんの笑顔やその他のスタッフの方も優しく温かみのあるお店でした💫

また次回も利用したいです!

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK付近の駅のマツエクサロンを探す