natsumi ☆の掲載

Charme上大岡駅前店natsumi ☆

レビュー61
上大岡駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

2度目です! 1度目がとっても良かったのでまたお願いしちゃいました☺️ 今回も可愛いく仕上げてくださいました♡ ありがとうございました✨ また宜しくお願い致します🙇‍♀️

🍏6月限定🍏まつ毛エクステ100本(オフ込み)⚠️必ず詳細をご覧下さい⚠️ ¥0

来店日:2024年6月22日来店回数:2
    natsumi ☆のプロフィール画像

natsumi ☆さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆ リピートしていただけて嬉しいです!! お仕上がりもご満足いただけて良かったです! またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年7月2日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで、自分の理想のまつ毛になりました。施術も早く、居心地も良かったのであっという間でした。またお願いしたいです。本日はありがとうございました。

上下パーマ ¥0

来店日:2026年6月21日
  • すなおのプロフィール画像

すなおさんの口コミ

上大岡駅から近く アクセスが良いです。 お店も清潔感があり スタッフの方々も とても感じが良くて 好印象です。 施術も私の希望に 寄り添って下さり とても満足しました。 またリピートしたいと 思います。 今日はありがとう ございました。

上下パーマ ¥0

来店日:2026年6月21日
  • アコのプロフィール画像

アコさんの口コミ

形や毛量が整ってスッキリしました。メイクの補うところも教えて頂きありがとうございました。

眉毛ワックス ¥0

来店日:2026年6月18日
  • まっちゃのプロフィール画像

まっちゃさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも理想通りの根本からばっちり上げていただきました!左が上がりにくいことがよくあるのですが、nastumiさんの施術では左右差なく、すごく綺麗で最高です。ありがとうございました!

• mのプロフィール画像

初めて伺いましたが、仕上がりが今までで1番綺麗でとても満足しています!お店の方も親切で心地よかったです! ぜひまたお願いしたいです(*´꒳`*)

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

初めて利用させていただきました。お店の場所が分からずお電話した際も、丁寧に対応してくださり安心して伺うことができました。 カウンセリングもとても丁寧で、希望をしっかり聞いていただけたので安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいと思います。

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

終わったあとすぐは満足で 2~3日経つと左右差が気になることが多々あるんだけど、 今回は約1週間経っても綺麗なままで大満足です✨️ ありがとうございました(^-^)

来店日:2026年6月14日
  • れんげのプロフィール画像

れんげさんの口コミ

予定時間より早く施術がすみ、しかもめちゃくちゃきれいにくるんとしていただきました。感激です!ありがとうございました!

来店日:2026年6月13日
  • ぷよぷよぷよのプロフィール画像

ぷよぷよぷよさんの口コミ

とても綺麗なサロンで♡♡ 素敵な方が丁寧に対応してくださいました♡♡ ふかふかのシートにふんわり横になり、 おひざ掛けも、もふもふでとても気持ちよく、 施術も染みたり痛みなどは全くなく、 本当に快適な1時間でした😊♡♡ 仕上がりはとても可愛くパッチリで、おうちに帰って家族にも好評でした♡♡本当にありがとうございました♡♡ 機会があれば又是非お願いしたいサロンでした♡♡

来店日:2026年6月13日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

希望通りにしてくださり、満足な仕上がりです! ありがとうございました!

• あけみのプロフィール画像

あけみさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。 時間が経ちましたが、しっかり上がってます😊 目にしみることなくとても丁寧な施術でした。 対応も良く、気持ち良く過ごせました。

来店日:2026年6月12日
  • P ❤︎のプロフィール画像

P ❤︎さんの口コミ

現在私の両目まつ毛がほぼ抜け落ちてて一番酷いボロボロの状態にも関わらず、自分の理想の綺麗なカールにしていただけました。施術中も痛みや目に沁みる事もなくとても丁寧にしていただけました。ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2026年6月12日
  • みにこのプロフィール画像

みにこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました😊安心してお任せ出来る方です😍ありがとうございました♪

来店日:2026年6月10日
  • はなかのプロフィール画像

はなかさんの口コミ

カウンセリング通りに施術していただき、満足です! 施術も丁寧で気づいたら終わっていました!

来店日:2026年6月8日
  • たまご顔😁のプロフィール画像

たまご顔😁さんの口コミ

少し到着が早かったのですが、笑顔で迎えて下さいました。 カウンセリングシート記入後、希望のカールを相談して決めました。フッカフカの座り心地の良いリクライニングシートに横になって音量も丁度良いKポップが流れる中施術が始まりました。 都度必要な声掛けをして下さるので安心感がありました。手際良く進み希望通りの左右差のないバランス良いカールに仕上がりました。 夢の様な素敵な時間をありがとうございました。 natsumiさんは笑顔の素敵な話しやすく技術も素晴らしい方です。応援しています。

来店日:2026年6月8日
  • peachのプロフィール画像

peachさんの口コミ

初めてのまつパで不安の気持ちがあったのですが、施術後の鏡を見た時そんな心配吹っ飛ぶくらい可愛くしていただきました🫶🏻!お風呂上がって束感が少し薄れても別の可愛さで残っていてとてもモチベーションが上がっています!ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪🙇🏻‍♀️‪‪

来店日:2026年6月6日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧な接客でとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

来店日:2026年6月6日
  • myonのプロフィール画像

myonさんの口コミ

とっても綺麗にまつげをあげていただきありがとうございました!!♡またよろしくお願いいたします☺️

来店日:2026年6月5日
  • 麟のプロフィール画像

麟さんの口コミ

初めてのミニモで不安でしたが、丁寧な接客と施術と仕上がりの良さに大満足です。ありがとうございました。

来店日:2026年6月3日

Charme上大岡駅前店の詳細情報

Charme上大岡駅前店
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-13-15 コーエービル502号室 (地図)
上大岡駅2分
上大岡駅から2〜3分
上大岡駅
現金不可

横浜市港南区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

Charme上大岡駅前店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す