Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK所属・大谷 夏海の掲載
大谷 夏海のプロフィール画像

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK 大谷 夏海

横浜駅10分

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK所属・大谷 夏海のメニュー

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK所属・大谷 夏海のフォト

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK所属・大谷 夏海の口コミ

• ユウカさんの口コミ

またお願いしたい仕上がりでした。とても大満足しました。可愛く仕上げてもらってありがとうございます。

施術中の目元の違和感もなく、心地よくて寝てしまいました^_^あっという間に綺麗な目元に仕上がっておりました。この度は丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました!

• 小夏さんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    予定の時刻より1時間もはやく終わったし
    仕上がりもすごく満足で嬉しいです♡

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK所属・大谷 夏海のアピールポイント

⭐️まつげパーマ&まつげエクステ人気です⭐️カラーエクステもたくさんご用意あります!🌈初めての方でもお客様に似合うデザインをご提案させていただきます❕ご来店お待ちしております✨💖

🍀5月のご予約は今空いてる時間の枠のみとなります🍀

当日のご予約も受け付けております🍓✨

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK所属・大谷 夏海のプロフィール

アイリスト

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINKの詳細情報

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINKの内観・外観1

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINKの内観・外観2

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINKの内観・外観3

神奈川県横浜市西区岡野1-9-13 ポートガーディアン801 (地図

横浜駅10分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK付近の駅のマツエクサロンを探す