40%以上オフ!ミニモSALE
Eye ELSA lash栄店 山本の掲載
Eye ELSA lash栄店 山本のプロフィール画像
Eye ELSA lash栄店 アイ エルサ ラッシュ サカエテン Eye ELSA lash栄店 山本

矢場町駅5分 / 栄駅5分

Eye ELSA lash栄店 山本の口コミ

• 真響さんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしていただいて、スムーズに施術していただいて、すごく落ち着いた雰囲気でお店も素敵でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• みゆー太さんの口コミ

とても仕上がり良くて良かった。
    落ち着いたのか、寝て起きたら出来てました。

先日はありがとうございました。
    対応も丁寧で、施術も丁寧にしていただきありがとうございます😊

入店から施術、退店まで ご丁寧な対応ありがとうございました🥲🤍
    説明も丁寧で 安心して施術を受けることが出来ました!

普段のマツエク時の相談も親身になって聞いて下さり、ありがとうございました😿

• メロンさんの口コミ

今回はありがとうございました!私の肌と合わないからなのか分からないのですが、赤い湿疹?のようなものが出来てしまいました💦しっかりと保湿して治していこうと思います!接客の対応などはとても良かったです!

• ちばさんの口コミ

効率よく雰囲気も落ち着いててとてもよかったです!
    またお願いします。

• 🍲さんの口コミ

とてもスムーズで出来も大満足です🥹💞

• .さんの口コミ

接客も丁寧で素早い動きで施術時間かとても短かったです。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• sanaさんの口コミ

とてもキレイな眉に仕上げいただき、ありがとうございました♪
    大満足です!

丁寧な接客で眉毛も綺麗に整えて頂きました!ありがとうございます。

• arさんの口コミ

丁寧にメニューを説明していただけて、とても助かりました。

素早く綺麗に仕上げて頂き有難うございました。

きれいに仕上げていただきありがとうございました☺️

• れなさんの口コミ

丁寧な接客と綺麗な仕上がりありがとうございました☺️💖

• りさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗なのに早い施術でした!
    行動の度にご配慮の言葉がけもして頂き嬉しかったです。

• りさんの口コミ

新人さんとは思えないほど落ち着いていて、施術もとても丁寧で仕上がりもよく大満足でした♡

• cozmic starrrさんの口コミ

スケジュール変更も快く対応頂き、終始丁寧に接客していただけました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していましたが担当してくださった山本さんがとても丁寧な施術と接客をして下さり安心して受けることができました✨

仕上がりもとても綺麗ですごく満足してます!!!
    またお願いします🙇🏻‍♀️🤍

綺麗にまつ毛をあげてもらえて大満足です❣️
    丁寧に対応していただき、沁みたりすることもなかったです!
    おかげさで毎日のメイクが楽しくなりそうです🎶

• namiffyさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも帰宅後よくよく見ると左の一部が他に比べて上がってないかな?という感じでしたが、全然許容範囲内で満足の仕上がりでした。
    使用するピンセット等を右耳のところのタオルに置かれているみたいで、その際まぁまぁ大きな音がして不快でした。もう少し静かに置いていただけるとリラックスして接術を受けられるかと思います。
    定期的に動く際に椅子にぶつかるのがとても気になりました。小さな動作でも響いてるので、気をつけて動いてもらえればより丁寧な接術につながるかと思います^_^

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye ELSA lash栄店付近の駅のマツエクサロンを探す