はじめて利用しました。急な予約にも関わらず迅速に対応してくださいました。まつ毛も理想通りしっかり上がりとても可愛い仕上がりです。
また次回よろしくお願いします
色々なサロンでまつ毛パーマをしていだだきましたが今までで1番バッチリ上げていただき大満足です!
また次回も宜しくお願いします🙇
初めてで不安でしたが、とても親切に対応して頂き、出来上がりも凄く満足しています。
また利用したいと思っています。
とても綺麗に素早く付けていただきました。
またお願いしたいです♡
全体的にとっても丁寧におこなっていただきました。
目尻がくちゃってなっていたのが少し残念ですが、先輩方の指導にもとっても真剣に考えていらっしゃいました。
これからも頑張って下さい!
みためとっても綺麗なので問題ないです!
完全個室の綺麗で素敵な店内でベッドもふかふかでリラックスして過ごせました
丁寧でわかりやすい説明で納得してお任せも出来ました
初めて下まつ毛もやっていただけて上まつ毛もフサフサで嬉しいです。ありがとうございました♡
お店の雰囲気もよく丁寧なカウンセリングをしていただいてとてもリラックス出来ました!
仕上がりも大満足です♪
癖のある下向きまつ毛なんですが、本当に上手で綺麗にパッチリあげていただけました!!
大満足です。
ぜひまたお願いしたいと思います。
お店が綺麗で、リラックスしながら施術していただきました。仕上がりも満足です。
本日は大変お世話になりました。
丁寧に仕上げていただき感激しております。
minimo初心者で、不安でいっぱいでしたが
親切に対応していただき感謝しております。
是非またよろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングから施術まで満足おり、仕上がりも気に入っています!
ぜひまたお願いしたいです!
初めてのマツエクだったのですが、全て丁寧に説明してくれてとても安心でした。対応も感じが良くて大満足です。ありがとうございました!
電車の影響で大幅に遅れてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、少ない時間でも親切丁寧に施術して貰いました。
細かいところの話にも、きちんと聞いていただき対応してくださいました。また機会があれば宜しくお願いします。
まつげもとってもきれいに付けて頂き、大満足です!お店もとってもきれいで、ベットもふかふかで爆睡してしまいました。。遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございます(o^^o)♪
迅速丁寧で大満足です!ありがとうございました!
時間制限をつけてしまい申し訳ありませんでした(。-_-。)それなのにちゃんとマツエクしてもらえて大満足です!何から何まで丁寧にありがとうございました!
すべてのことに関してご丁寧に対応して下さり
ありがとうございました (^_^)
違和感もなくとても気に入ってます !!
本日はありがとうございました♡♡
優柔不断な私にも丁寧に相談に乗っていただいて仕上がりも綺麗で満足です(*^o^*)
やってみたかったカラーエクステができて嬉しいです!
また機会があったらよろしくお願い致します♪
本日はありがとうございました!
初めてのまつエクで緊張していましたが、優しくご対応していただき、また仕上がりも大満足です!!
また機会があったらぜひ、よろしくお願いします!!