中村 夏美の掲載

金沢文庫駅5分

tyto hair&eyelash所属・中村 夏美の口コミ

• Gundhiのプロフィール画像

Gundhiさんの口コミ

物腰の柔らかい優しい方で、素敵なお人柄でした。 カット技術も丁寧&器用でスタイリストレベルだと個人的には思います。こちらのニーズも細かく聞いていただき安心して施術を受けることが出来ました。 ミニモでのやりとりもスムーズで、全てにおいて大変満足しております。 このたびはありがとうございました。 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

来店日:2023年1月26日

中村 夏美さんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます🕊✨ そう言っていただけて嬉しいです! また機会がありましたら是非お待ちしております!

返信日:2023年1月27日
  • やぬのプロフィール画像

やぬさんの口コミ

中村さん 先日は、カット担当頂きありがとうございました! かなりスッキリして、朝のセットが楽になりました。 大変満足しておりますので、次回もお願いします

来店日:2023年1月18日

中村 夏美さんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます✨ 是非よろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2023年1月26日
  • ニコ生で配信中!元祖パウロ牧師のプロフィール画像

ニコ生で配信中!元祖パウロ牧師さんの口コミ

技術並びにトーク力ともかなりレベルが高いです! これから更に伸びていく美容師さんです!

来店日:2023年1月12日

中村 夏美さんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます🕊✨ またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年1月16日
  • いっくんのプロフィール画像

いっくんさんの口コミ

この度はありがとうございました。 2.3日経っても、今回この髪型に満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年1月11日

中村 夏美さんからの返信

先日はありがとうございました! またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年1月16日
  • ぽにーのプロフィール画像

ぽにーさんの口コミ

ありがとうございました。とても丁寧にカウセリングしていただいたおかげで理想の形にしていただけました。先輩からのアドバイスも真剣に聞いてメモ取る姿勢が好印象でした。カットのおかげで、しっかり頭皮マッサージができそうです。また機会があれば、よろしくお願いします。

来店日:2023年1月10日来店回数:2

中村 夏美さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🕊✨ また是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年1月11日
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

要望通りに丁寧に切ってもらえました! 会話も楽しかったので、またぜひ行きたいと思いました。

来店日:2022年12月19日

中村 夏美さんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます🕊✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2022年12月23日
  • takaのプロフィール画像

takaさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき、ニュアンス的な希望もしっかりと理解していただき、希望通りに仕上げていただけました。 セット方法も教えていただき、希望以上です! ありがとうございました!!

来店日:2022年12月13日

中村 夏美さんからの返信

昨日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます🕊✨ 気に入って頂けたなら嬉しいです! また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2022年12月14日
  • kazuyukiのプロフィール画像

kazuyukiさんの口コミ

長さなど確認しながら丁寧にカットしていただきました。  会話も楽しく快適な時間を過ごすことができました。 ありがとうございました😊

来店日:2022年12月4日

中村 夏美さんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます✨ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2022年12月6日
  • はなまるのプロフィール画像

はなまるさんの口コミ

カットは希望していたようにしてもらい、セットも教えてもらった。積極的に話しかけてくれて、気軽に話すことができて楽しかった。次も切手もらいたいと思った。

来店日:2022年12月3日

中村 夏美さんからの返信

昨日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます🕊✨ また機会があれば是非お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2022年12月4日
  • ヒロシのプロフィール画像

ヒロシさんの口コミ

毎日セットしやすいです。とても丁寧に切っていただいてありがとうございました。

来店日:2022年11月25日

中村 夏美さんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2022年12月9日
  • りゅうせいのプロフィール画像

りゅうせいさんの口コミ

カウンセリングからカットまでとても丁寧で、仕上がりもとても気に入りました! 話しやすく楽しい時間でした!ありがとうございましま!

来店日:2022年11月22日

中村 夏美さんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミまでありがとうございます✨ 気に入っていただけて嬉しいです! また是非お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年11月25日
  • ぽにーのプロフィール画像

ぽにーさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、終始安心できました。仕上がりに関しても、提案により近づけようと工夫して下さり、かなり完成度が高い仕上がりでした。トークも楽しく有意義な時間でした。また機会があれば、よろしくお願いします。

来店日:2022年11月16日来店回数:2

中村 夏美さんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミまでありがとうございます🕊✨ 仕上がりに満足いただけたなら嬉しいです! また是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年11月16日
  • 遼平のプロフィール画像

遼平さんの口コミ

大満足です! 一生懸命やってもらって逆にありがとうございますって感じで、次回も中村さんにやっていただきたいですね!

来店日:2022年11月10日来店回数:2

中村 夏美さんからの返信

昨日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます😸✨ また是非お待ちしております!よろしくお願い致します!

返信日:2022年11月11日
  • 玲未佳のプロフィール画像

玲未佳さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! 毛の傷み具合を見ながら施術を丁寧に進めてくださって安心して任せることが出来ました!雰囲気もよく会話も楽しかったです!やっと通いたくなる美容室を見つけることが出来ました!またよろしくお願いします!

【モデル特別価格】🌪パーマモデル🌪 ¥1,000

来店日:2022年11月1日

中村 夏美さんからの返信

昨日はありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🕊✨ また是非たくさんお話ししましょう! お待ちしております!😸

返信日:2022年11月2日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

イメージしてた通りの髪型にしてもらえました。 ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2022年10月19日

中村 夏美さんからの返信

昨日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます🕊✨ また是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年10月20日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても可愛らしい方で接客も丁寧でした。 この時期、髪の広がりが気になり悩んでいましたが、お陰様で悩みが解消され日々快適に過ごしております! ありがとうございました!

☔️ストレートモデル☔️ ¥3,000

来店日:2022年6月25日

中村 夏美さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🕊💌 お悩み解消のお手伝いができて良かったです! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2022年7月6日
  • AdjeAXLROSEのプロフィール画像

AdjeAXLROSEさんの口コミ

この度は 御世話になりありがとうございました🎵 メッセージやり取りから お店の場所など大変親切な御対応で感謝しております 御優しい方なんだなと思いました しっかりと事前に色や違いの説明をしてくださったので不安も全くなく安心してお任せする事が出来ました 自分の理想どおりの とても艶やかな綺麗なお色にしっかりと染めてくださり大満足です!!!\(^-^)/<blue系が希望と話しました処、出来るだけblueを入れて下さりbrownと半々に!> modelだとしても 普段もお客さんの身になってなさっている方なんだなと思います(*^^*) お話も楽しかったです❗️~~自分の方は他愛もない話をしてすみませんでした💦😢💦 今後とも宜しく御願い致しますm(_ _)m お身体気をつけて頑張ってくださいね 益々の御活躍を!!

【モデル特別価格】💎ファッションカラー💎白髪染め🆗マニキュア🆗✨ ¥1,000

来店日:2022年3月12日来店回数:3

中村 夏美さんからの返信

昨日はありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🕊💌 髪色も満足して頂けて良かったです😻 こちらこそお話ししながら施術できてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年3月13日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

ありがとうございました🥰良い感じのこげ茶になって嬉しいです〜!お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです、またお願いします❕🤍

来店日:2022年2月9日

中村 夏美さんからの返信

昨日はありがとうございました😻 口コミまでありがとうございます! 髪色とてもお似合いでした🐻✨気に入って頂けて嬉しいです! また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月10日
  • さくらんぼんぼんのプロフィール画像

さくらんぼんぼんさんの口コミ

クラシックホテルのような内装でとてもリラックスできました。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。髪色も希望通りでした!また機会ありましたらよろしくお願いします!

来店日:2021年11月22日

中村 夏美さんからの返信

昨日はお足元悪い中ご来店して頂きありがとうございました! リラックスして頂けて良かったです😊✨ また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年11月23日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

昨日はありがとうございました🐣🍑 ミニもの対応からとても丁寧で優しかったです! 髪色も相談に乗ってくれて、ムラもなく理想の髪色に仕上がり大満足してます😍 共通の話題があり施術中も楽しかったです‼︎ また色落ちしてきたらお願いしたいです!

来店日:2021年11月17日

中村 夏美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 口コミの投稿もありがとうございます! 髪色満足して頂けて嬉しいです✨🌷 こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました! また是非お待ちしております😁

返信日:2021年11月19日

tyto hair&eyelashの詳細情報

tyto hair&eyelash
神奈川県横浜市金沢区谷津町345 サンフォレストオオサワ103 (地図)
金沢文庫駅5分
金沢文庫駅