アリヤマ メイカのプロフィール画像

東武練馬駅1分

アリヤマ メイカのメニュー

アリヤマ メイカのフォト

アリヤマ メイカの口コミ

昨日はありがとうございます。仕事が夜で寝る時間も遅く、まとまって寝れなくなっていたのですが、朝まで起きる事なく寝れて幸せでした。いい夢も見れました。
    アリヤマさんは誠意を持って対応して下さる方でこちらも安心します。乾かす時は二つに分けてやってみます。
    またよろしくお願い致します。

アリヤマ メイカのプロフィール画像

アリヤマ メイカさんからの返信

昨日は疲れている中わざわざ来て頂きありがとうございました🙇‍♀️ヘッドスパ中にそこがすごく気持ちいいなど声を掛けて下さりありがとうございました。やっていてすごく気持ち良く出来ました。来月のご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月12日

アリヤマ メイカのアピールポイント

最高に可愛くなるためのお手伝いをさせて下さい💘🌈モデル募集中👸🏻ドシドシ応募してください🙌ヘッドスパ、シャンプー得意です🧴カラー、縮毛矯正、トリートメントメニューもやってます✋

CLESC' R店

🐷ありやまめいか です

予約可能時間🙆‍♀️
PM7時〜(19時~)
時間の相談可能です🌟

✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄

来ていただいたお客様を最高の癒し時間にするシャンプーします🧴🫧

髪の毛についての悩みなど一緒に解決したいです💫なんでも相談してください🙌
来ていただいている時間は最高に楽しいものにするので気軽に予約してください🌸

また、お客様の貴重なお時間をいただいてるため、事前カウンセリング、当日たカウンセリングを徹底します🙇‍♀️

🚑🚨サポート制度🚑🚨
7日以内に、パーマが取れてきた、カラーの退色がはや
い、カットがきになるところがでてきたなどありました
ら、無償でお直しさせていただきますので、御遠慮なくお
申し付けください💯

♻️コロナ対策♻️

※スタッフの手洗い、うがい、消毒の徹底
※スタッフマスク着用
※定期的な店内の消毒
※店内の換気・加湿・湿度調整
※お客様用の手指消毒液の設置
※ドリンクサービス、雑誌の提供の自粛
(🥤ドリンク持ち込み可能です)

体調不良などでキャンセルも大丈夫です☀️

アリヤマ メイカのプロフィール

東武練馬 CLESC'R店でアシスタント2年目の有山芽衣佳(アリヤマメイカ)です。

シャンプーが得意です𓂃🫧‪
美容、アニメ、ドラッグストア巡り、絵を描くこと
美容師

クレス アールの詳細情報

東京都板橋区徳丸3-1-21 (地図

東武練馬駅1分
東武練馬駅

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

クレス アール付近の駅の美容室・美容院を探す