✨パーマモデル募集 小林佑輔✨の掲載
✨パーマモデル募集 小林佑輔✨のプロフィール画像

amie by afloat✨パーマモデル募集 小林佑輔✨

西台駅5分 / 蓮根駅10分 / 高島平駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

✨パーマモデル募集 小林佑輔✨のメニュー

✨パーマモデル募集 小林佑輔✨の口コミ

• おかめのプロフィール画像

おかめさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ミニモでのやり取り、 メッセージでのやり取りはスムーズでした。 今後予約される方のために 当日起きたことをお伝えします。 まずシャンプー中にシャワーの水が飛んできたこと 服を濡らし焦るのは理解できますが、、 男性の美容師さんが身体に触れるのだから、 すみません、拭かせていただきますねと 触れる前にひとこと声を かけないといけないと思いました。 大丈夫ですか?と聞かれ、 大丈夫ですとしか返答できない中で え、濡れてないですか?と聞かれました。 濡れていても、練習相手として伺っているのと 水がかかったくらい大したことでもないと思い 大丈夫ですとお返事させてもらいました。 画像をお見せした中で 近いイメージの雑誌をお持ちしてくださり カット、パーマにとりかかったのですが お見せした写真と雑誌の写真には 多少の差があるので 雑誌のイメージメインでやるのではなく、 オンライン上で画像を送ってもらったり それ相応の対応があってもいいのでは ないかな?と思いました。 あと、最後にドライヤーで乾かしながら、 きった髪の毛を飛ばして乾かして くださったのですが その際、ドライヤーがコツンと頭にあたりました。 コツンといい音も響き、なかなかの衝撃でした。 にもかかわらず、 申し訳ありません。の一言もなく 何事もなくその後も乾かし続けていました。 今までこんなにミスの多い 美容師さんに当たったことはなかったので はじめての経験で面白かったです。 1日経って、笑っています。 落ち着いてバタバタせずに 接客できるともっといいですね 完成度としては 襟足だけパーマが弱く 後ろ姿を見ると襟足だけビヨーンと長いです。 練習台として無料でやってもらっているので 内容はこれで構いません。 面白い、いい経験になりました ありがとうございました。

カットデジタルパーマ ¥0

来店日:2025年12月28日
  • mika-sunのプロフィール画像

mika-sunさんの口コミ

本日初めてカットモデルをお願いした者です。 3年ほどセルフカットで済ませていたのですが、やはり、プロの手は違う……!と痛感しました。 シャンプーも程よい力具合で気持ちよく、ヒアリングも優しく行ってくださり、丁寧なカットをしていただきました。 めちゃくちゃかっこよくなって、とても気に入ってます!久々の美容院でのカットでしたが、小林さんにお願いして、本当に良かったです!私の雰囲気に合った素敵な仕上がりで、嬉しいです。ありがとうございます。 指ざわりもさらさら、髪の管理のしやすさまで親身になって考えて下さって、ほんわか心も温かくなりました。大満足です。明日からも元気に働けそうです。ぜひ、次回もお願いしたいです。

『12月11日限定』✨美髪カット+超音波トリートメント✨ ¥0

来店日:2025年12月11日
  • kumikoのプロフィール画像

kumikoさんの口コミ

いつも大変お世話になっております♡ 今回も、年末近くのお忙しい中、また、お疲れの後に、ご親切にご丁寧にカットしていただきまして、ありがとうございました♡希望通りの短さと、毛量もちょうど良く軽くしていただいて、とても気に入りました♡感謝申し上げます♡ また、5ヶ月後、募集がありましたら、どうかよろしくお願いいたします♡m(_ _)m♡

【ショートにしたい方はこちら】✨美髪カット✨+超音波トリートメント ¥0

来店日:2025年12月4日来店回数:5

✨パーマモデル募集 小林佑輔✨のアピールポイント

最短15日(木)ご予約空きございます⭕️現在カット、カットパーマモデル様募集中🙌1人1人に寄り添ったカウンセリングで、お客様の髪質や骨格などを診断し、美髪を作るお手伝いをさせていただきます🌠

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます♪ アシスタント6年目の小林佑輔です✨ デビューに向けてカット、カットパーマのモデル様を大量募集しております🤝 僕は1人1人に合わせたカットと別に、丁寧なカウンセリングとお客様に楽しく過ごしていただくことを意識しております♬ カットは骨格 癖 髪質 ライフスタイル 雰囲気 好みなどを考慮して美しい髪に導くように施術させていただきます✨ しっとりまとまりがあり艶がある髪型を作るのが得意です💪 そのためにカウンセリングや施術中にたくさん質問してしまうこともあるかもしれないですがお許しください😂 ヘアケア剤やシャンプー剤などの知識も豊富なのでぜひご相談ください🫧 ご予約のお時間は基本夕方の営業終わりからとなります。 細かい時間に関してはご相談のうえ決めさせていただきます!!! ・ただいまドリンクの提供を停止させていただいてますのでご自身でお持ちいただくようお願いいたします。 安心してご来店いただくためにしっかりと対策させていただいておりますのでご来店心よりお待ちしております。

✨パーマモデル募集 小林佑輔✨のプロフィール

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 都営三田線西台駅から徒歩5分のamie by afloatでアシスタントをやらせていただいてます! ただいま6年目です! 現在カットパーマモデルさん募集中です✨ アニメや漫画、サッカーが大好きなのでたくさんお話ししましょう!!

得意な施術
トリートメント、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム
施術について
扱いやすくまとまりのある似合わせカットが得意です✨ ゆっくり丁寧にカウンセリングさせていただきますのでお悩みなどある方はぜひご相談ください!!
趣味・好きなこと
サッカー、料理、YouTube鑑賞、アニメ、漫画鑑賞
資格・役職
アシスタント

amie by afloatの詳細情報

東京都板橋区高島平1-28-10 ウエストハイツ高島平101 (地図)
西台駅5分 / 蓮根駅10分 / 高島平駅15分
西台駅