松元 萌のプロフィール画像

Bunny eyes ニューオータニ博多 バニー アイズ ニューオータニハカタ 松元 萌

渡辺通駅3分 / 薬院駅7分 / 天神南駅10分 / 西鉄福岡駅10分

松元 萌のメニュー

松元 萌の口コミ

4.3

• Aさんの口コミ

細かいところまで綺麗にしていただきました。
    色味も絶妙で気に入りました。

• れいなさんの口コミ

当日時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    それなのに施術をしてくれてありがとうございました!!
    当日の仕上がりはめちゃくちゃ良くて初めてここまで爪の形で満足いったことはなくて大満足過ぎました!!
    ですが2日経って1本折れて次の日にまた折れて、ヒビが入ってる爪が何本かあるので、そこだけは残念だなとおもいました😭
    やり直しは1本1000円かかるみたいなので今回は
    他店でやり直しさせてもらおうと思います!
    家からも近いのでまた今度お願いします🥹

• Δ9さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。

松元 萌のアピールポイント

空き有り◎当日予約OK◎ホテルニューオータニ2F 【七隈線 渡辺通徒歩1分】薬院駅、渡辺通駅すぐ❤︎

ご覧いただきまして誠にありがとうございます🌼 コロナ対策徹底中/ 🌈【1日1名様限定】持ち込みデザインOK!!
すぐ予約が空いていない場合はお気軽にお問い合わせください。ご対応させて頂きます。 ⚠️注意事項をよくご確認の上ご予約お願い致します。
丁寧なカウンセリングと高技術でお客様のお爪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます。
100種類以上のカラー、ストーン、アートデザイン多数ご用意しております。 お好きなネイルで指先を楽しんでいただけるようご提案させて頂きます🦋

松元 萌のプロフィール

Bunny eyes ニューオータニ博多の詳細情報

Bunny eyes ニューオータニ博多の内観・外観1

Bunny eyes ニューオータニ博多の内観・外観2

福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2 ホテルニューオータニ博多サンローゼ博多2階14号 (地図

七隈線渡辺通駅より:渡辺通駅2番出口を出て下さい。すぐ左手にホテルニューオータニ博多がございます。ホテルニューオータニ博多内サンローゼ博多2階14号室が当サロンです。西鉄薬院駅より中央口を出て左手(渡辺通り方面)に直進すると徒歩7分でホテルニューオータニがございます。サンローゼ博多2階14号室が当サロンです。

渡辺通駅

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bunny eyes ニューオータニ博多付近の駅のネイルサロンを探す