韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美の掲載

柏駅3分

韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美の口コミ

• みーさんの口コミ

ずっと入れたかったレイヤーカットをして頂きました!めっちゃ可愛くてサラサラになって最高過ぎました🫶🏻お気に入りです!
    顔周りも可愛く作ってくださったので結ぶのも楽しみです!
    初めてのオリーブカラーもめっちゃ良い色で嬉しかったです☺️

韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美さんからの返信

みー様先日はご来店いただきありがとうございました!
    レイヤーカットお似合いでした🫶🏻
    スタイリングも是非チャレンジしてみてくださいね!
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年5月22日

レイヤーカットがとても上手で素敵に仕上げていただきました。カウンセリングも的確で、巻き方、セット方法もわかりやすくレクチャーしていただいたので明日から実践してみます!ありがとうございました。

韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美さんからの返信

ゆ様この度はご来店いただきありがとうございます!
    しっかりめのレイヤーとってもお似合いでした☺️!
    是非セットしてみてくださいね🌸
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月21日
  • なさんの口コミ

肩にギリつかないくらいでってお願いして、顎下2cmくらいですねってなったのに全然顎下じゃないしショートだし最悪すぎる、、あと顔周りに変なおくれげ増やされてめっちゃ芋っぽくなったし悲しすぎる、、カラーとかならどうにかなるけど髪の毛は戻らないのでもうずっと鏡見て悲しくなってる

韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美さんからの返信

昨日は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、カウンセリング、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

深く反省し、次回は満足いただけるようスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2024年5月2日
  • とうこさんの口コミ

めちゃくちゃ大満足です!!
    可愛いくしてもらってありがとございましま♡♡
    またお願いします♪

韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美さんからの返信

とうこさま先日はご来店ありがとうございました✨
    とってもお似合いでした◎
    またよろしくお願いいたします🙏🏻✨

返信日:2024年5月21日
  • saさんの口コミ

初めてのレイヤーとても可愛くしてもらえて満足です⸜❤︎⸝‍
    巻き方も丁寧に教えて頂き、お話も楽しかったです︎^_^
    ありがとうございました🌟

韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美さんからの返信

sa様本日はご来店いただきありがとうございました!
    ワイドバングにレイヤーお似合いでした☺️
    是非またお待ちしております✉️!

返信日:2024年4月7日
  • かのんさんの口コミ

初めてのレイヤーカットとても満足しました☺️
    接客や説明もとても丁寧でよかったです!
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします!

韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美さんからの返信

かのん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです☺️
    スタイリングの仕方もし分からなければ是非ご連絡ください✉️
    またお待ちしております!

返信日:2024年4月7日
  • メイさんの口コミ

長さを変えずに気分を変えたいと思ってレイヤーを得意としている方を見つけて予約しました。接客仕上がり共に満足で、セットの仕方も教えていただきました。また機会があればお願いしたいです。

韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美さんからの返信

メイ様先日はご来店いただきありがとうございました!

レイヤーカットとってもお似合いでした✨
    セットも是非チャレンジしてみてください🙏🏻
    また是非お待ちしております✉️!

返信日:2024年3月30日
  • Yさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださり、完成も思った通りで大満足でした!

韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美さんからの返信

Y様先日はありがとうございました!
    暖かみのあるカラーもお似合いでした☺️✨
    またぜひセットしにくくなったらメンテナンスでお待ちしております🍃

返信日:2024年3月12日
  • yaさんの口コミ

とても感じが良く、仕上がりも満足でした!
    アフターケアも教えて頂き、ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美さんからの返信

ya様先日はありがとうございました!
    レイヤーカットもとてもお似合いでした☺️
    トリートメントの使った感想、ぜひ次回聞かせてください💡✨
    またぜひ宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月12日
  • ^_^さんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただけて、接客も良かったです。また来たいです😊

韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美さんからの返信

^_^様本日はありがとうございました!
    くびれヘアお似合いすぎました🤍!
    またメンテナンスや、新しい髪にチャレンジしたい時もいつでもご連絡ください✉️
    お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年1月30日
  • uuihiiさんの口コミ

小川さんの接客技術にはとても満足いたしました。
    気さくな方で、髪の痛みを気にしていた私に
    これつやつやになりますよ!と、悩みをフォローしながら
    優しく対応してくださいました。
    最後も仕上げまで丁寧にありがとうございました!

ただ1点、男性のアシスタント2名(カラー剤を塗ってくださった方)の塗り方がかなりバシバシ叩くような塗り方で
    雑に感じたのと、後輩の方への強めの指示の出し方がちょっと気になりました。 また、会話を持ちかけてくださった男性スタッフの方に関しては何故かタメ口で、いろんな口コミでタメ口と記載があるのはこの方か?と思いましたが
    本当に改善する気がないのでしょうか。

また小川さんにはお願いしたいですが、
    次回以降はタメ口で雑な男性スタッフさんにはアシスタントとはいえ髪を触ってほしくはないです。。

韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美さんからの返信

uuihii様昨日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🙏🏻
    是非コテでお顔まわり巻いてみてください✨

ただ1点カラーの際こちらの至らない点で大変ご迷惑を
    おかけ致しました。
    今後このようなことが絶対に無いよう、店舗内でミーティングを行い技術、意識の向上をより努めてまいります。

またカラーやカットする際ご来店頂けると嬉しいです!
    宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月15日
  • まるさんの口コミ

きちんとカウンセリングしていただき、要望が伝わっていたので良かったです。今回は顔周り重視でカットしてもらいました。気持ちよく年越し迎えられます。ありがとうございました

韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美さんからの返信

まる様先日はありがとうございました!
    また伸びたタイミングでメンテナンスもさせて頂けたらと思います!
    宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月30日
  • 1naviiさんの口コミ

レイヤーカットをお願いしました💇🏻‍♀️
    理想通りの仕上がりにして下さり、気さくに話しかけて頂き凄く満足でした^^
    お店の雰囲気やスタイリストさん方もとても良かったです。
    またよろしくお願いします( ◠‿◠ )

韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美さんからの返信

1navii様本日ありがとうございました!
    ザクザクのレイヤーカットとってもお似合いでした💡
    また是非宜しくお願いいたします❄️

返信日:2023年12月13日
  • 茉央さんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、遅い時間まで施術ありがとうございました!
    可愛い髪型にしていただきありがとうございます!
    スタイリングも教えていただき、頑張ろうと思いました!
    髪色もムラができる限りなくしていただきありがとうございました。
    誕生日前日に素敵な髪型、髪色にできて満足です!

韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美さんからの返信

茉央さま先日はありがとうございました!
    髪色も髪型もとってもお似合いでした✨

お誕生日の前日にありがとうございました🍃
    またお待ちしております🙏🏻

返信日:2023年10月22日
  • MuMinさんの口コミ

久々のイメチェンでバッサリ切り
    ドキドキしましたが、切る前に色々確認して下さり
    痛みまくりの髪でしたがとてもいい仕上がりになりました。
    セット方法まで丁寧に
    後日セットで不明なことがあったら
    連絡してくだされば教えてくださるとの事で
    優しさや気遣いなどがありとても良かったです。
    次回もこちらに伺いたいと思います。

韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美さんからの返信

MuMin様本日はありがとうございました!
    イメチェンとってもお似合いでした💡
    気に入っていただけて嬉しいです!
    オイルもお家で使ってみてください🍃
    また宜しくお願いいたします!

返信日:2023年9月23日
  • みさきさんの口コミ

短く切るのは久しぶりだったので不安でしたが可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます

韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美さんからの返信

みさき様昨日はありがとうございました!
    バッサリカットとってもお似合いでした🌼
    またもし機会があればよろしくお願いします✉️!

返信日:2023年9月6日
  • むさんの口コミ

急な予約でしたが、受け入れていただきありがとうございました🌷カットもカラーもすごく気に入ってます☺️全体の雰囲気が変わりうれしいです!今の髪の状況もいろいろ教えてもらい、アドバイスもあり、とても勉強になりました🐨またよろしくお願いします❤︎

韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美さんからの返信

む様昨日はありがとうございました!
    イメチェンとてもお似合いでした🌼
    アイロンもチャレンジしてみてください♪

返信日:2023年9月4日

丁寧にカットしてもらいました。練習モデルのメニューですが、お客として大切に接してもらえてる接客で安心しました。出来上がりも綺麗でありがたかったです。

韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美さんからの返信

a様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです🙇🏻‍♀️
    昨日はありがとうございました🙏🏻

返信日:2023年8月20日
  • esさんの口コミ

私の髪の癖をしっかり把握した上での施術、スタイリングの仕方なども丁寧にアドバイスを下さり、感謝の気持ちでいっぱいです
    仕上がりはもちろんのこと、とても気持ちいいご接客をしていただき、大満足で帰宅することができました。
    心から御礼申し上げると共に、星5つのロコミをさせて下さい☺︎

韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美さんからの返信

es様先日はありがとうございました!
    仕上がりも満足していただき、楽しく過ごしていただけてこちらも嬉しいです✉️!
    ありがとうございました🙏🏻

返信日:2023年8月16日
  • らむドラさんの口コミ

慣れた手つきで
    ショートにしてもらいました。

仕上がりも満足です。ありがとうございます。

韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美さんからの返信

らむドラ様先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    仕上がり気に入っていただけて何よりです♪

また是非宜しくお願いいたします!

返信日:2023年8月14日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lou付近の駅の美容室・美容院を探す