韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美の掲載

韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美のメニュー

韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美のフォト

韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美の口コミ

• saさんの口コミ

初めてのレイヤーとても可愛くしてもらえて満足です⸜❤︎⸝‍
    巻き方も丁寧に教えて頂き、お話も楽しかったです︎^_^
    ありがとうございました🌟

韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美さんからの返信

sa様本日はご来店いただきありがとうございました!
    ワイドバングにレイヤーお似合いでした☺️
    是非またお待ちしております✉️!

返信日:2024年4月7日
  • かのんさんの口コミ

初めてのレイヤーカットとても満足しました☺️
    接客や説明もとても丁寧でよかったです!
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします!

韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美さんからの返信

かのん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです☺️
    スタイリングの仕方もし分からなければ是非ご連絡ください✉️
    またお待ちしております!

返信日:2024年4月7日
  • メイさんの口コミ

長さを変えずに気分を変えたいと思ってレイヤーを得意としている方を見つけて予約しました。接客仕上がり共に満足で、セットの仕方も教えていただきました。また機会があればお願いしたいです。

韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美さんからの返信

メイ様先日はご来店いただきありがとうございました!

レイヤーカットとってもお似合いでした✨
    セットも是非チャレンジしてみてください🙏🏻
    また是非お待ちしております✉️!

返信日:2024年3月30日

韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美のアピールポイント

当日予約大歓迎🌸柏駅徒歩3分🌸盛れる顔まわりカット✂︎韓国風レイヤーカット🇰🇷巻き方もしっかりレクチャーします✨赤み、オレンジ味を抑えたオリーブカラー、ベージュカラーもお任せください🪞✨

たくさんのサロンの中からご覧頂きありがとうございます🦢

柏駅西口から徒歩5分のサロン lou by revo のオガワトモミです!

Instagram @tomomi__hair
是非チェックしてください🪞✨

[ はじめにお気に入りマーク❤️を押していただけるとメッセージのやりとりがスムーズになります  ]

韓国風なレイヤーカット、お顔まわりカット、ブリーチをしなくても透明感抜群なカラーが得意です🧁

簡単にスタイリングできて可愛いヘアをお届けいたします♡

ご予約の際に下の注意事項に目を通してからご予約お願いいたします⚠️

韓国風/小顔カット/ レイヤー/小川友美のプロフィール

K-popやカフェに行くことも好きです🍴
Instagram @tomomi__hair もスタイルやプライベートの写真を沢山載せていますので是非チェックしてください🧥✨

ケアブリーチ、くびれヘア、韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
韓国風のレイヤーカット、ワンカールで決まるカットが得意です💡 赤みを消した透明感カラーもお任せください✨ ブリーチ履歴があったりダメージなどでお悩みの方も是非ご相談ください!必ず艶髪にします💪🏻 コテ巻きのスタイリングの仕方も最後しっかりお教えいたしますので安心してご来店ください✉️✨
スタイリスト

louの詳細情報

lou

千葉県柏市旭町1-10-5 島根ビル4F (地図

柏駅3分

柏駅西口を出ます→駅を背にして頂きLouis Vuittonの前の階段を下ります。そのままあさひふれあい通りを直進→左手に見える[珍来]という中華料理屋さんを通り過ぎ→鳥貴族の向かいのビルの4Fが-lou by revo-になります。(1Fに焼き鳥屋のつかさがあるビルです)

柏駅

Mastercard / Visa / JCB

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lou付近の駅の美容室・美容院を探す