韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美の掲載

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美の口コミ

• あすぽんさんの口コミ

共通の趣味の話題で盛り上がり、最初から最後までとても楽しい気分でした。
    仕上がりも想像以上に可愛い色で大満足です!

是非またお願いしたいです(*^_^*)

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

あすぽん様先日はありがとうございました!
    私もとっても楽しかったです☺️
    カラーの仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪

是非また宜しくお願いいたします🎠🤍

返信日:2022年5月12日
  • 直さんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    また今度お願いします🤲

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

直さまいつもありがとうございます🤍
    またお願いします🌸

返信日:2022年5月4日

前回に引き続きまたインナーカラーありがとうございました!真っ赤という奇抜なカラーなのに全体もインナーに合わせたカラー提案していただき、全体的に赤系でまとまった素敵なヘアカラーになりとっても満足です❣️
    仕事上インナーが見えないようまた工夫してブリーチもしていただきありがとうございました😭
    またよろしくお願いします😌

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

YUKI様本日もありがとうございました!
    仕上がりすごく素敵でした☺️❤️
    また次回も宜しくお願いいたします♪

返信日:2022年4月25日
  • えさんの口コミ

お話がとってもお上手で心地よかったです!また行きたいです☺️

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

える様先日はありがとうございました🌸
    こちらこそ楽しかったです!是非またよろしくお願いします💐

返信日:2022年4月5日
  • Rinkaさんの口コミ

初めてのカラーモデルでしたが、とっても理想通りな綺麗な色に染めてくださいました!
    サロンの雰囲気も綺麗でとっても良かったです。
    有難うございました!

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

Rinka様ありがとうございました!
    仕上がりの方気に入っていただけてなによりです💐
    是非またお待ちしております🙏🏻!

返信日:2022年3月30日

はじめて方インナーカラーで、不安でしたが、色々話を聞いてくれ、アドバイスももらい素敵な色の仕上がりでとっても大満足❣️kpopの話で盛り上がりとっても楽しかったです❣️またお願いしたいです😁

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

YUKI様昨日もありがとうございました!
    大満足いただけて何よりです😭🌻
    私もお話楽しかったです☺︎
    また楽しみにお待ちしております🙏🏻

返信日:2022年2月2日
  • cacoooさんの口コミ

ハイライトを入れたくてお願いしました😌
    事前カウンセリングもしっかりしていただけて
    トリートメントもしたのでツヤツヤになりました❣️
    全体的に丁寧な施術をしていただきありがとうございました🍀
    色落ちも楽しみにしています🧏🏻‍♀️

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

cacooo様本日はありがとうございました!
    カラーとっても綺麗に染まりツヤツヤになりましたね☺️
    色落ちも楽しみにしていて下さい🙏🏻
    また是非よろしくお願いします♪

返信日:2022年1月4日

とても綺麗に染めて頂き有難う御座いました。
    カウセリングも丁寧でシャンプーも上手でした。
    トリートメントで髪もサラサラ、ツヤツヤになりました。
    また、宜しくお願いします。

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

mari様先日はありがとうございました!
    カラーすごくお似合いでした🌱
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまた宜しくお願い致します🌸

返信日:2021年12月30日
  • Rさんの口コミ

希望通りのお色に染めていただきありがとうございました!
    お写真でも綺麗ですが、実物でみるほうがもっと綺麗で、とても気に入ってます🤍
    お話も楽しく、とても満足です!!
    また足を運びたいと思います☺️

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

里奈様先日はありがとうございました!
    お色気に入っていただけてすごく嬉しいです🌸
    また是非お話ししましょう🌱

返信日:2021年12月2日

今回も綺麗にリタッチして頂き、ブローも普段自分では出来ない仕上がりで、気分転換にもなり、とてもスッキリしました!ありがとうございました!

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

yuri様今回もありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🙏🏻⭐️
    ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月7日
  • すずきりささんの口コミ

細かいところまで色々気使っていただいて居心地のいい時間になりました。これから色抜けるのも楽しみです ありがとうございました

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

ミン様昨日はありがとうございました!
    お話とっても楽しかったです🌟
    色落ちもぜひ楽しんでください🙏🏻

返信日:2021年10月21日

丁寧に対応していただき要望にも応えてくれて本当に助かりましたありがとうございます😭!とても仕上がりが良かったです

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

M様本日はありがとうございました☺️
    仕上がりとても気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひまた機会ございましたらよろしくお願い致します🌸

返信日:2021年10月8日
  • みずはさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

みずは様本日はありがとうございました!
    お話とても楽しかったです🌸
    是非また機会ございましたら宜しくお願い致します🙏🏻

返信日:2021年9月14日

親切に対応していただき、希望通りのカラーにしていただいてありがとうございました!サラサラの指通りになりました。色もイメージ通りで素敵な仕上りです♪

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

a様本日はありがとうございました🌻
    とってもサラサラでより綺麗な髪になりましたね!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    是非また機会ある際は宜しくお願いします!

返信日:2021年8月25日

希望通りのカラーに染めていただきありがとうございます。予約のレスポンスも早く、好印象でした☺️マッサージがとても気持ち良かったです。

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

RY様先日はありがとうございました!
    カラーもマッサージも気に入っていただけて何よりです☺️
    是非また機会ございましたらマッサージまでさせてください🌸笑

返信日:2021年8月26日

髪質を考えて色を決めていただきありがとうございます!抜けた後のことも考えてくださり大満足です!

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

m様昨日はありがとうございました!
    気に入って頂けたようで嬉しいです🌷
    色落ちも是非お楽しみください🙏🏻!

返信日:2021年7月17日
  • 未来さんの口コミ

素敵な色にしていたたき、とても気に入りました!
    また、話しやすい雰囲気でとても居心地が良かったです★

またよろしくお願いします☺︎

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

未来様先日はありがとうございました🙏🏻!
    カラーの方も気に入って頂けて嬉しいです☺︎

是非またお待ちしております🌷

返信日:2021年7月17日
  • さんの口コミ

希望通りの色に染めてもらいました🌸
    きれいな色で気に入ってます!
    対応もとても丁寧で、お話も楽しかったです😆

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    私もお話とても楽しかったです☺︎
    カラーの色落ちや気になるところがあればまた待ちしております🙏🏻🤍

返信日:2021年7月6日
  • とさんの口コミ

施術前にゆっくり相談でき、イメージ通りのカラーになってうれしいです^^
    色持ちするといいなと思います

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

おと様昨日はありがとうございました🤍
    仕上がり気に入っていただけて何よりです!
    また髪色など気になった際はお待ちしております🙏🏻!

返信日:2021年6月3日
  • モモコさんの口コミ

髪の毛もサラサラになり、素敵な髪色になって良かったです!お話も楽しかったです!

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

モモコ様昨日はありがとうございました🤍
    髪色すごくお似合いでした!
    またもし機会があればお待ちしております🌸!

返信日:2021年5月14日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CIBI by revo付近の駅の美容室・美容院を探す