韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美の掲載

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美の口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    根本からキレイな色が入りました✨

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

mm2様ありがとうございました🌟
    カラーの仕上がり満足頂けて何よりです!
    また機会ございましたら宜しくお願い致します🙏🏻

返信日:2021年5月6日
  • ゆんさんの口コミ

とてもサラサラで、希望な色にカラーしてもらえて大変満足です!またお願いしたいです!!

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

ゆーか様昨日はありがとうございました!
    とてもカラーお似合いでした🍃
    また是非宜しくお願い致します☺︎

返信日:2021年5月2日
  • りさこさんの口コミ

趣味の話で盛り上がり、楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも大満足でした!

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

りさこ様先日はありがとうございました!
    こちらこそお話すごく楽しかったです☺️
    また機会ございましたらお話しましょう🌸❕

返信日:2021年4月23日
  • mkさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした!
    夜遅くまでありがとうございました!

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

まどか様本日はありがとうございました!
    仕上がりすごく綺麗でした🌸梅雨乗り切れそうですね☺️
    こちらこそ遅くまでありがとうございました!

返信日:2021年4月3日
  • さくらさんの口コミ

髪質に合わせて薬剤の量を細かくきめてくださり、想像以上の自然で綺麗なストレートに仕上げて下さり本当に感動です༎ຶ‿༎ຶ
    こんなにお安くていいのでしょうか、、、>.<

お話もとっても楽しく、仕上がりも完璧すぎて、
    帰りはルンルンでした♪

本当にありがとうございました♪

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

さくら様先日はありがとうございました!
    仕上がりとっても気に入っていただけたようでとても嬉しいです😊🌸
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    またお話ししましょう♪

返信日:2021年4月8日
  • ゆずさんの口コミ

パーマやカラーをしていてとても痛んでいたのですが、普段の髪の悩み等も丁寧にカウンセリングして下さり、ツヤツヤサラサラに仕上げて頂きました‼︎
    とても満足です、また伺いたいと思います

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

ゆず様本日はありがとうございました!
    トリートメントもしてサラサラに仕上がりとても綺麗でした💭
    またお待ちしております🙏🏻🌼

返信日:2021年3月31日
  • 直さんの口コミ

今日もありがとうございました!
    暗めの色でしたがしっかり透明感もありすごく好きです☺️

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

直様いつもありがとうございます🙏🏻!
    透明感たっぷりですごく可愛かったです🤍
    またもし宜しければお願い致します🌸

返信日:2021年3月25日
  • 恵さんの口コミ

とてもきれいに染めて頂けて大満足です!仕上がりもとてもキレイです!ありがとうございました!

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

恵様本日はありがとうございました!
    大満足いただけて嬉しいです😌🌷
    是非また機会ございましたら宜しくお願い致します☺︎

返信日:2021年3月20日

最初から最後まで丁寧にしてくださって、仕上がりも満足です☺️またお願いしたいなと思いました!本日はありがとうございました!

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

彩乃様本日はありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです😊!
    また宜しくお願い致します🙏🏻🌸

返信日:2021年3月15日
  • とまとさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

とまと様本日はありがとうございました😌🌷
    とてもツヤツヤでつい触りたくなる仕上がりになりましたね!
    またご機会ございましたらお待ちしております!

返信日:2021年3月4日
  • 直さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    綺麗に色が入ってすごく嬉しかったです✨☺️
    また、お願いします!!

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

直様本日もありがとうございました🌸
    カラーすっごく可愛いかったですし、気に入って頂けて嬉しいです🥰!
    また宜しくお願い致します!

返信日:2021年2月20日
  • 桜さんの口コミ

縮毛矯正のメニューで予約していましたが、丁寧なカウンセリングで自分の髪にあったメニューの提案をしてくれました!
    髪が生き返って嬉しいです😊

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

桜様昨日はありがとうございました!
    気に入って頂けて何よりです🌸
    また機会ございましたら是非お待ちしております🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2021年1月30日
  • 直さんの口コミ

すごく綺麗に発色してお気に入りの髪色になりました!
    またお願いしたいです✨
    いつもありがとうございます!!

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

直さま本日もありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍
    カラー気に入っていただけて何よりです!
    また宜しくお願いします🌸

返信日:2021年1月17日
  • 海音さんの口コミ

カラーの色を細かいとこまで調整していただいてとてもいい色にしていただきました!またぜひお願いします🤲

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

海音様ありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです💌
    また是非次回もお待ちしております🙏🏻!

返信日:2020年11月22日
  • 海音さんの口コミ

自分がしたい色に染めていただき、初めてでしたがとても良かったです!またお願いします!ありがとうございました!!

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

海音様本日はありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて何よりです🙏🏻
    また宜しくお願い致します☺️

返信日:2020年10月15日
  • りおさんの口コミ

髪の上の部分と下の部分で大きな色の違いがあり残念でした。

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    こちらのカウンセリング、又は技術不足でお客様が満足する施術をできず、誠に申し訳ございませんでした。
    スタイリストとの相談の上、慎重なカウンセリングを徹底し、技術の向上の上に務めていきます!
    もし機会がございましたらまた施術できるのを楽しみにしております☺️

返信日:2020年9月10日
  • Yさんの口コミ

対応も仕上がりも最高でした!!
    カラー、トリートメント、カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大満足です!!
    処置中。楽しくお話もできて、よかったです!!
    またお願いしたいです!!!

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

ゆきみ様ありがとうございました😊🌸
    とても満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!
    私もお話楽しかったです!また是非お待ちしております✨

返信日:2020年9月11日
  • みーさんの口コミ

この度は、ありがとうございます。初めから最後まで丁寧にしてくださり、娘がとても良かったと言ってます。仕上がりも綺麗でした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

娘様にも仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊
    また宜しくお願い致します🙏🏻

返信日:2020年9月6日
  • aik...さんの口コミ

綺麗なカラーにしていただきました😊

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

本日はありがとうございました☺️!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します🌟

返信日:2020年9月2日
  • 直さんの口コミ

やりたかった色に染まってすごく嬉しかったです!
    ありがとうございました♡

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

直様ありがとうございました☺️
    カラー気に入って頂けて何よりです!
    また機会ございましたらお待ちしております🙏🏻!

返信日:2020年9月2日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CIBI by revo付近の駅の美容室・美容院を探す