韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美の掲載

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美の口コミ

• nmさんの口コミ

丁寧にカットしてもらいました。練習モデルのメニューですが、お客として大切に接してもらえてる接客で安心しました。出来上がりも綺麗でありがたかったです。

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

a様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです🙇🏻‍♀️
    昨日はありがとうございました🙏🏻

返信日:2023年8月20日
  • esさんの口コミ

私の髪の癖をしっかり把握した上での施術、スタイリングの仕方なども丁寧にアドバイスを下さり、感謝の気持ちでいっぱいです
    仕上がりはもちろんのこと、とても気持ちいいご接客をしていただき、大満足で帰宅することができました。
    心から御礼申し上げると共に、星5つのロコミをさせて下さい☺︎

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

es様先日はありがとうございました!
    仕上がりも満足していただき、楽しく過ごしていただけてこちらも嬉しいです✉️!
    ありがとうございました🙏🏻

返信日:2023年8月16日
  • らむドラさんの口コミ

慣れた手つきで
    ショートにしてもらいました。

仕上がりも満足です。ありがとうございます。

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

らむドラ様先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    仕上がり気に入っていただけて何よりです♪

また是非宜しくお願いいたします!

返信日:2023年8月14日
  • 篤史さんの口コミ

2回目のパーマありがとうございました♪
    良い感じに仕上がって、大満足です。
    髪の毛の乾かし方、実践してみますね。
    また、よろしくお願いします!

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

篤史様昨日もありがとうございました!
    しっかりパーマかかっていて、とてもいい感じでした🍃
    また是非宜しくお願いいたします🙏🏻

返信日:2023年7月29日
  • 正広さんの口コミ

会話が弾んでとても楽しい時間を過ごせました。
    カット、パーマとても良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

正広さま本日はありがとうございました!
    また是非機会ございましたら宜しくお願いします!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月22日
  • 紬さんの口コミ

難しいこと言ってもかわいい髪型にしてくれて、たくさん話してくれてよかったです!

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

紬様先日はありがとうございました!
    襟足伸びて気になり始めたらまたご連絡ください🍃
    また宜しくお願いいたします!

返信日:2023年7月27日
  • 優さんの口コミ

しっかりと話を聞いてアドバイスをくれたり何度も微調整してくださり本当に助かりました。希望通りの髪型になりました。

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

優様先日はありがとうございました!
    仕上がりの方気に入っていただけて嬉しいです🙇🏻‍♀️
    是非また機会ございましたら宜しくお願いします✉️!

返信日:2023年7月2日
  • ドラクエさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    思い描いていた通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

ドラクエ様本日はありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️
    また是非宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月26日

傷んだ髪をばっさり切ってもらって満足です!前髪の切り方がとっても好みで良かったです!
    とても可愛らしい方でした♡

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

m様本日はありがとうございました!

バッサリカットお似合いでした!
    前髪も印象とても変わりましたね☺️

また機会ございましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月24日
  • どなるどさんの口コミ

親しみやすい雰囲気で、終始リラックスして施術を受けられました!是非また次回もお願いしたいと思います😊

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

どなるど様本日はありがとうございました!
    ありがたいお言葉頂けて嬉しいです☺️
    また是非お願いいたします🙏🏻!

返信日:2023年5月22日
  • hiさんの口コミ

理想通りのカットありがとうございました。またお願いします!

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

⭐︎様先日はありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて何よりです☺️

また是非機会あれば宜しくお願いします🙏🏻

返信日:2023年4月30日
  • アロマさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました。
    翌日、翌々日と髪を洗いましたが、サラサラのままでとっても嬉しいです。手触りが全然違います。
    ヘアケアのことも沢山教えていただけて良かったです。
    ミルボンのシャンプーも試してみたいと思っています。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

アロマ様先日はありがとうございました🙏🏻
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘアケアもまた分からない事があればいつでも聞いてください💡
    また機会ございましたら宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月10日

事前に希望のカラーを聞いて下さったおかげで当日のカウンセリングがとてもスムーズでした。カラーも私が1番したかったカラーにして下さり今しかカラーが出来ないという事もあり、とても嬉しかったです‎🎀長時間ありがとうございました。是非またお願いしたいです🎀🤍

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

愛実さま本日は本当にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
    是非またお待ちしております🌸!

返信日:2022年12月22日

髪がサラサラになって嬉しいです!
    また施術中の会話も楽しく居心地が良かったです!
    またよろしくお願いします!!!

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

a様本日ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🙏🏻
    是非またカラーも宜しくお願いいたします💌!

返信日:2022年12月8日
  • こさんの口コミ

初めての縮毛矯正で緊張していましたが、とてもサラサラにして頂いて大満足です。おしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました!

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

こころ様本日ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです🙏🏻
    是非また機会あれば宜しくお願いいたします!

返信日:2022年11月26日

前回に引き続き今回も可愛く仕上げてくださり
    ありがとうございました❤︎
    施術中の会話も楽しかったです!

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

M様本日もありがとうございました!
    インナーカラーすごくお似合いでした!
    また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2022年11月25日
  • noさんの口コミ

初めてで緊張していたにも関わらず優しく丁寧に接客して頂き、とても安心して施術を受けることが出来ました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    また仕上がりもとても気に入りました!
    ありがとうございます🙌🏻

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

noa様昨日はありがとうございました!
    仕上がりの方も気に入って頂けて何よりです🙇🏻‍♀️
    是非また宜しくお願いいたします!

返信日:2022年10月9日
  • tさんの口コミ

漠然とした要望だったのにも関わらず、素敵なカラーをしていただきありがとうございました。仕上がりの写真も、自分ではなかなか撮ることができないので、送ってくださって嬉しいです🌼

• ☺︎さんの口コミ

諸事情により担当者様が変更しましたが、丁寧な対応と変更した担当者様の技術力により非常に満足でした👩🏻‍🦰🫶🏻❣️
    色落ちも楽しみつつ、イメチェンを謳歌します👩🏻‍🦰

担当者からの返信です😌

本日はご来店ありがとうございました!
    ピンクブラウンとてもお似合いで可愛かったです☺️🤍
    イメチェンカラーもぜひ楽しんで頂ければ嬉しいです♪
    特に、毛先の方からの色落ちが目立つと思うので気になったタイミングでピンクシャンプーなど使っていただければと思います!

返信日:2022年6月27日
  • 🦙さんの口コミ

初めてのブリーチで緊張していましたが希望通りの髪色にしていただいて大満足ですありがとうございます😭✨
    色落ちも楽しみです。またお願いしたいです!

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

里紗様本日はありがとうございました!
    カラーすっごくお似合いでした⭐️
    色落ちも楽しみにしてください🎠

返信日:2022年6月20日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CIBI by revo付近の駅の美容室・美容院を探す