韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美の掲載
韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美のプロフィール画像

CIBI by revo シビバイレボ 韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美のメニュー

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美のフォト

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美の口コミ

• miさんの口コミ

アシスタントの男性がすごく雑で耳髪を染める液が顔にかかるし帰ってから鏡みたら耳が真っ黒で洗い直しました…
    思った感じにならずもう行かないかな…

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

深く反省し、次回は満足いただけるようスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2024年6月25日
  • 望美さんの口コミ

初めての髪型にしていただきました
    とても可愛くて気に入ってます♪
    ドライヤーのかけ方や、ヘアセットまで丁寧に教えていただき、勉強になりました!!
    ありがとうございました

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

望美様本日はありがとうございました!
    動きが出てすごくお似合いでした✨
    ストレートアイロンで是非やってみてください◎
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月23日
  • みーさんの口コミ

ずっと入れたかったレイヤーカットをして頂きました!めっちゃ可愛くてサラサラになって最高過ぎました🫶🏻お気に入りです!
    顔周りも可愛く作ってくださったので結ぶのも楽しみです!
    初めてのオリーブカラーもめっちゃ良い色で嬉しかったです☺️

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美さんからの返信

みー様先日はご来店いただきありがとうございました!
    レイヤーカットお似合いでした🫶🏻
    スタイリングも是非チャレンジしてみてくださいね!
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年5月22日

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美のアピールポイント

27日空きあり◎船橋駅徒歩5分🍃盛れる顔まわりカット✂︎韓国風レイヤーカット🇰🇷巻き方もしっかりレクチャーします✨赤みやオレンジ味を抑えたカラーも得意です🥣是非一度お任せください!

たくさんのサロンの中からご覧頂きありがとうございます🦢

船橋駅南口から徒歩5分のサロン CIBI by revo のオガワトモミです!

Instagram @tomomi__hair
是非チェックしてください🪞✨

[ はじめにお気に入りマーク❤️を押していただけるとメッセージのやりとりがスムーズになります  ]

韓国風なレイヤーカット、お顔まわりカット、ブリーチをしなくても透明感抜群なカラーが得意です🧁

簡単にスタイリングできて可愛いヘアをお届けいたします♡

ご予約の際に下の注意事項に目を通してからご予約お願いいたします⚠️

韓国レイヤー 船橋 徒歩5分/小川友美のプロフィール

K-popやカフェに行くことも好きです🍴
Instagram @tomomi__hair もスタイルやプライベートの写真を沢山載せていますので是非チェックしてください🧥✨

ケアブリーチ、くびれヘア、韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
韓国風のレイヤーカット、ワンカールで決まるカットが得意です💡 赤みを消した透明感カラーもお任せください✨ ブリーチ履歴があったりダメージなどでお悩みの方も是非ご相談ください!必ず艶髪にします💪🏻 コテ巻きのスタイリングの仕方も最後しっかりお教えいたしますので安心してご来店ください✉️✨
スタイリスト

CIBI by revoの詳細情報

CIBI by revoの内観・外観1

CIBI by revoの内観・外観2

CIBI by revoの内観・外観3

千葉県船橋市本町1-10-8 杉森ビル201 (地図

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

船橋駅南口を出て左手へ。「石臼挽き十割蕎麦 車や」の前を通り直進します。「京成船橋駅」の高架下を超え、左手の「スギ薬局」も通り過ぎて道なりに直進。左手前方の角に「ポポラマーマ船橋」の看板があるスクランブル交差点を直進方向には渡らずに右折して直進。右手にある「海老そば まるは」の隣のビル2階に当サロン『CIBI by REVO』がございます

船橋駅

Mastercard / Visa / JCB

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CIBI by revo付近の駅の美容室・美容院を探す