暖色カラー/ブリーチ /かしむらゆうかの掲載

明治神宮前駅7分 / 原宿駅6分

暖色カラー/ブリーチ /かしむらゆうかの口コミ

この度はとても素敵なイメチェンをしていただきまして、ありがとうございました。
    髪型選びにもじっくりお時間をかけて下さり、施術前の対応もとても丁寧でした。
    仕上がりが思っていた以上で、気分が上がりました。
    家でのスタイリングのコツもたくさん伝授していただき、大変勉強になりました。
    とても居心地の良いサロンで、終始リラックス出来ました。ありがとうございました(^^)

• さやさんの口コミ

先日はありがとうございました!カウンセリングから丁寧に行ってくださり、カット後のイメージも事前に見せてくださったので安心して切ってもらえました^ ^また、オーナーさんもすごく気さくで丁寧にチェックして下さった為、接客も仕上がりも大満足です!普段の私の1番スタイリングしやすいようにと寄り添って下さったのも嬉しかったです^ ^ありがとうございました^ ^

• Hinamiさんの口コミ

くるくるのパーマをして頂き、ありがとうございました!!ヘアセットが楽になり大満足です😸
    食べ物の話も沢山できて楽しかったです✨✨

丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!久々のパーマでしたが、安心してお任せすることができました。

• Yukaさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    事前のやりとりから当日もとても丁寧で、仕上がりも満足です、😭✨嬉しいです(^^)

ありがとうございました💭

暖色カラー/ブリーチ /かしむらゆうかさんからの返信

こちらありがとうございました🌼
    久しぶりのパーマ喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです〜!
    スタイリングもたくさん楽しんでみてください◎

返信日:2021年7月5日
  • Suさんの口コミ

丁寧に対応していただき、スタイリングの仕方なども教えていただきありがとうございました。仕上がりも大満足でした!!

暖色カラー/ブリーチ /かしむらゆうかさんからの返信

こちらこそありがとうございました🍀
    久しぶりの前髪慣れないかもしれないですが、色々なスタイリングして楽しんでみてください〜!

返信日:2021年6月25日

ひさしぶりにばっさり切りましたが、仕上がりとても満足しています!
    スタイリングも教えていただいた通りがんばります。
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

暖色カラー/ブリーチ /かしむらゆうかさんからの返信

こちらこそありがとうございました🌿
    ばっさりイメチェンのお手伝いができて嬉しかったです!◎家族の反応どうでしたかね?笑
    ワンカールだけどお洒落なスタイリング、たくさん試してみてください〜!

返信日:2021年6月19日
  • なつさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げて下さり
    有難うございました💇‍♀️✨

また宜しくお願いします💓

こちらこそありがとうございました🌼
    イメチェン大成功でしたね!
    韓国ヘアのスタイリングもたくさん楽しんでくださいー!
    ありがとうございました🌸

返信日:2021年6月19日
  • YYさんの口コミ

希望していたヘアスタイルを叶えてくれました!😊✨
    施術中のお話もとっても楽しく過ごすことができました。そして、普段のヘアセット方法などもわかりやすく教えていただいたので、丁寧な対応に満足しています。是非リピートしていきたいと思いました!

こちらこそありがとうございました🌼
    スタイリング楽ちんなパーマで梅雨乗り切っちゃいましょう〜!笑
    またいつでもお待ちしてます🌿☘️

返信日:2021年6月13日
  • 美咲さんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!!
    時間の設定など合わせて頂き助かりました🥺
    話しやすくて落ち着いて過ごせました。髪の毛満足です!

暖色カラー/ブリーチ /かしむらゆうかさんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました😊🌼
    たくさんお話できて良かったです〜!
    またぜひお願いします!

返信日:2020年12月7日
  • みずきさんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ございません( ; _ ; )
    本当に綺麗に真っ直ぐになって嬉しいです、
    最後にかわいい巻き方も教えてくださりありがとうございました!♡

暖色カラー/ブリーチ /かしむらゆうかさんからの返信

先日はありがとうございました🥰🌼
    さらさらストレートになってよかったです〜!
    コテ巻きもたくさんやってみてください!!

返信日:2020年11月10日
  • モモさんの口コミ

長い時間の施術でしたが、終始和やかで楽しい時間にして頂けました!仕上がりもとても良く、満足度がとても高いです😊
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

暖色カラー/ブリーチ /かしむらゆうかさんからの返信

本日はありがとうございました🌼たくさんお話できてこちらも楽しかったです〜🌱 またぜひお待ちしてます!!

返信日:2020年9月27日
  • RIKAさんの口コミ

今日はありがとうございました😊✨
    綺麗なストレートになって大満足です🙌
    仕上がりも接客もとても丁寧で文句無しです❤️
    担当の方も話しやすく居心地も良い美容院でした✨
    前髪の巻き方も教えて頂いたので自分でもやってみたいと思います🎵
    ありがとうございました😍❤️❤️

暖色カラー/ブリーチ /かしむらゆうかさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😄
    たくさんお話できてよかったです!またぜひお待ちしてます🍃

返信日:2020年8月16日
  • Kobayashiさんの口コミ

ありがとうございました!とても丁寧なカットで、仕上がりもとても気に入りました!ワックスの付け方までわかりやすく教えていただき参考になりました!実践してみます!ありがとうございました!

暖色カラー/ブリーチ /かしむらゆうかさんからの返信

先日はありがとうございました☀️
    スタイリングの幅を広げて色々な髪型挑戦してみてください〜!

返信日:2020年7月17日
  • 拓也さんの口コミ

とても丁寧に対応してもらえました!

暖色カラー/ブリーチ /かしむらゆうかさんからの返信

先日はありがとうございました🌼
    スタイリング色々と試してみてください☺︎

返信日:2020年4月4日
  • Meiさんの口コミ

施術だけでなく、事前メッセージのやりとりから丁寧で、カラーも希望を取り入れながら提案してくださりました。初めてブリーチしましたが、たくさん話しかけてくださり緊張せずに施術していただけました。カラーも希望通りのきれいな色にしていただきました。

暖色カラー/ブリーチ /かしむらゆうかさんからの返信

初めてのブリーチでケアや色持ちなどわからないことが多いと思いますが、楽しんでいただければと思います🌿
    またぜひお待ちしてます〜!

返信日:2020年3月8日
  • まゆさんの口コミ

髪色に悩み、中々決められずにいましたが、細かな提案をして下さり満足いく出来になりました!
    またミニモでの連絡もこまめにとって下さったので、安心してお店に伺えました。
    施術中のお話も楽しかったです❤︎

暖色カラー/ブリーチ /かしむらゆうかさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!🌿
    あと少しの学生生活楽しんでください〜!

返信日:2019年11月24日

ちょっと凝った外はねに巻いていただき新鮮でした!ありがとうございました!

暖色カラー/ブリーチ /かしむらゆうかさんからの返信

たくさんお話できて嬉しかったです🌿またお願いします!

返信日:2019年11月11日
  • 恵さんの口コミ

リタッチで同じカラーで繋いでもらいました✨
    また利用します、ありがとうございます✨

暖色カラー/ブリーチ /かしむらゆうかさんからの返信

またよろしくお願いします!🌿

返信日:2019年10月13日

Henri付近の駅の美容室・美容院を探す