暖色カラー/ブリーチ /かしむらゆうかの掲載

明治神宮前駅7分 / 原宿駅6分

暖色カラー/ブリーチ /かしむらゆうかのメニュー

暖色カラー/ブリーチ /かしむらゆうかのフォト

暖色カラー/ブリーチ /かしむらゆうかの口コミ

この度はとても素敵なイメチェンをしていただきまして、ありがとうございました。
    髪型選びにもじっくりお時間をかけて下さり、施術前の対応もとても丁寧でした。
    仕上がりが思っていた以上で、気分が上がりました。
    家でのスタイリングのコツもたくさん伝授していただき、大変勉強になりました。
    とても居心地の良いサロンで、終始リラックス出来ました。ありがとうございました(^^)

• さやさんの口コミ

先日はありがとうございました!カウンセリングから丁寧に行ってくださり、カット後のイメージも事前に見せてくださったので安心して切ってもらえました^ ^また、オーナーさんもすごく気さくで丁寧にチェックして下さった為、接客も仕上がりも大満足です!普段の私の1番スタイリングしやすいようにと寄り添って下さったのも嬉しかったです^ ^ありがとうございました^ ^

• Hinamiさんの口コミ

くるくるのパーマをして頂き、ありがとうございました!!ヘアセットが楽になり大満足です😸
    食べ物の話も沢山できて楽しかったです✨✨

暖色カラー/ブリーチ /かしむらゆうかのアピールポイント

本日空きあり◎当日予約も大歓迎です💭【肌色に馴染む暖色ハイトーンカラー🌸🍊🍇】"色落ちまで綺麗"そう思えるカラーをぜひ体感してください自分だけのカラーを一緒に見つけていきましょう!!

数ある中からご覧いただきありがとうございます◎

原宿美容室Henri の店長 かしむらゆうか です!!

ミニモ限定価格のお得なクーポンもございます💭🌸

暖色カラー/ブリーチ /かしむらゆうかのプロフィール

原宿美容室Henri の店長のかしむらゆうかです◎
暖色カラーはもちろん、ハイトーンカラー、ホワイトカラー、寒色カラーもお任せください!
『色落ちまで綺麗に』をモットーに、長く楽しんでいただけるようなカラー作りを心掛けてます💭
髪の毛や頭皮に優しいブリーチの塗り方なので、シミやすい方もぜひ🌷

ハイトーンカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ミディアム
ナチュラル、キュート、カジュアル
お客様1人1人の肌色に馴染む暖色カラー[ピンク/ラベンダー/オレンジ/ベージュ] 『お客様の髪質、履歴、お悩み』に1番合った、周りに褒められるヘアをご提案致します!カウンセリング、髪の履歴などお客様に寄り添った接客を心掛けております◎ ブリーチに対する不安や、ケアの仕方などなんでもお聞きください!
カフェ、中華、カレー、お酒、イラスト
美容師、店長、スタイリスト、ヘアカタログ多数掲載

Henriの詳細情報

Henriの内観・外観1

Henriの内観・外観2

Henriの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3−24−6 荒井ビル3F (地図

明治神宮前駅7分 / 原宿駅6分

地下鉄「明治神宮前駅」原宿5番出口から、原宿を新宿方面に進み、竹下通り入口を越えて1つ目の信号を右側に渡り、10mほど進んだ右手にある荒井ビルの3階がHenriです。原宿で道に迷った際には、お気軽に03-6459-2677まで。

原宿・明治神宮前駅

PayPay / QUICPay