具体的なイメージ画像を用意していなかったにも関わらず、丁寧にヒアリングをしてくださって、とても満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました!
次はカラーをお願いしたいです☺️
何も決めていない状況で言ったのですが、たくさん相談様に乗ってるくださり、とても丁寧にカットしていただきました☺️急遽レイヤーも入れてもらい、大満足の仕上がりでした💕ありがとうございました♪
理想の髪型にしていただけて本当に嬉しかったです!!❤️
毎日ルンルンです🌼🎶ありがとうございました(^O^)
とても丁寧に施術してくださってありがとうございました!話もとても楽しかったし、担当の方がほんとに可愛くて可愛くて!!何度も何度も微調整してくださり、とても満足しています!また機会があったらよろしくお願いします🥰💗
当日予約でしたが快く引き受けて頂きました♪
サロンの雰囲気やスタッフさんの感じも良くて
また行きたい!と思えるサロンでした(^^)
カウンセリングから施術まで親切丁寧に
対応してくれてとっても嬉しかったです!
スタイリストデビューに向けて頑張って下さい‼︎
今度はカラーをお願いしたいですo(^o^)o
昨日はありがとうございました!とても綺麗な色味にしてもらいほんとに大満足です!!念願だった色になれました!
また次もお願いします!褒めて貰えました!
オレンジから紫にしたいという
無茶なお願いに
色々提案してくれてすっごい素敵な色にしてもらいました!!色落ちもすごい楽しみです!
ただ、乳化の時とシャンプーを泡立てる時髪が引っ張られてちょっと痛かったです(´・ ・`)
それ以外はほんとに良かったのでまた伺いたいと思いました!!その時はよろしくお願いします!!
とても綺麗な色にしていただきありがとうございました✨
気に入ってます☺️
前日の急な予約で対応していただきありがとうございました!
最初のメニューの説明やカラー相談のときも丁寧に教えてくださったり、ブリーチ毛向けのトリートメントをオススメしてくださったり、程よく話題を振ってくださったりしてとても居心地よかったです⭐️シャンプーのときもしっかり根元までやってくださってとても気持ちよかったです😊カラーもピンクが目立ちすぎず、いい感じのピンクブラウンで家族にも好評でした🙌🏻そしてトリートメントのおかげでシャンプー後もサラサラがわかる具合で帰りの電車でずっと触ってました(笑)
またお願いしたいと思います!🙇🏻♀️
今日はありがとうございました🙇♂️🙇♂️
初めてのインナーカラーで心配でしたが、ブリーチ後の色を見つつ入れる色を決めていただけて、大満足です◎
かわいいカラーにしていただきありがとうございました🥰
また機会があればよろしくお願いします!
思い通りのカラーに仕上げて頂きました!
髪のことから趣味のことまでいろいろ話せて楽しかったです大満足でした!
またよろしくお願いします!
初めて暖色系のヘアカラーに挑戦したのですが、理想通りにしてもらえて満足です☺️最初にお願いしていた施術メニューよりも自分に合ったメニューを提案くれたのも嬉しかったです。またお願いしたいです!!
今日はありがとうございました🥺✨
相談しながら色々考えて提案をしてくださり、
結果とても綺麗な髪色になって嬉しいです︎︎︎︎︎😻
また機会があったらよろしくお願いします!
当日予約で急だったのにありがとうございました。
オレンジにするの3回目くらいですけど、今回のは夏って感じで1番好きな色味です、めちゃめちゃ可愛いです!
また機会があればよろしくお願いします。
前回の色が残ってたにもかかわらず今回もとっても綺麗な色にしてもらえて嬉しいです💕いつも楽しくお話ししてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました‼️また来月もお願いします☺︎
2回目ありがとうございました🥰
何も決めずに行ったのですが、美容師さんの髪色がシルバーっぽくて可愛かったので同じ色でお願いしました🥺💗(笑)
可愛すぎて可愛すぎて、今回も大満足なのでまたお願いします😳
どんな色にするか一緒に考えてくれてすごく楽しかったです!
素敵な色にしていただきありがとうございました(><)
またお願いしたいです💞
きちんとカウンセリングしてくださり、自分の髪質・髪色を考慮してどれだけ理想に近づけるかを提案してもらえました。非常に満足しています!
お願いした通りの髪色にして頂いて大満足です😣🤎
お喋りもとても楽しかったですまた絶対来ます!
お姉さんにお願いして良かったです🥺🌸
ミニモでのやり取りから親身になって相談にのってくださり希望の色ができないってなった時も他の色を提案してくれてすごくいい人でした☺️ブリーチもカラーもとても上手で「絶対可愛くしたい!」って言いながら塗ってくれて自然と笑顔になれました!!お喋りも楽しかったです!すっごい可愛い色にしてくださってありがとうございました❤︎またお願いしたいと思います!!