本日は素敵な施術ありがとうございました!
前回はもちろん、今回も大満足です🌸
家族にも好評でした!!!!
また宜しくお願いします😌
自分がしたかった色にしてもらえて大変満足です!
お話もとても楽しくまたぜひ来たいと思いました\( ˆoˆ )/♡
今回もとてもかわいい色にして頂いてすごい嬉しいです❤︎
お話もとても楽しかったです‼️また次お願いします☺︎
カラーの仕上がりはとても気に入っています。
ただ、仕上がりに至るまでに力加減が強めだったり、染め粉が飛んだり髪を洗う際に水が飛んで顔につくことが多かったので雑に感じてしまいました。もう少し優しく丁寧にして頂けたら嬉しいかなと思いました。ありがとうございました。
黒染めしていたのに綺麗なグラデーションに仕上げてくださってありがとうございました!
とても気に入りました🥰
お話もとても楽しかったです!!
またお願いします👀💓
本日はありがとうございました(*´꒳`*)
とーーっても素敵な髪色にしてくれました★
インナーパープルめちゃくちゃ可愛いです♫
また次回もお願いしたいですっ★
今日はありがとうございました😊
柔軟且つ丁寧にに対応してくださって本当に良かったです!髪色も無理かなって思ってたのにとても綺麗に仕上げてくださってとても良かったです!また行きます!ありがとうございました!
先日はありがとうございました🥺❤︎
お話も楽しくて、髪も可愛いピンクにしていただいて
よかったです🙆♀️
しかもトリートメントで髪がサラサラすぎて自分の髪じゃないみたいでした!!!
次はライブ前にぜひハイトーンのピンクをやります!
またお願いします!
親切にカラーの相談などすごく楽しい時間でした!
仕上がりも自分好みで嬉しいです
またお願いしたいです!
とても親身に髪色の相談に乗ってくださりありがとうございました。髪色もすごいかわいくしてもらえて満足です!!
丁寧な施術ありがとうございました!!
希望の色になるように沢山考えてくださり、したい色にするためにはどうしたらいいかまで丁寧にお話してくださいました!納得いくように相談しながら染めていただいたおかげで素敵な髪色にしていただきました!
とても気に入りました!また利用したいと思います!
とても可愛くして下さりありがとうございました😊😊
今度は前頭もお願いします🤲
すごく可愛い方でした☺️
見せたうさぎさんの画像より、髪色の方が数倍可愛くしてもらって大満足です💓またお願いします!!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
髪色もこだわって頂いたおかげで可愛い色味になって満足です😊💕
また機会があればぜひお願いします!!
カラーで悩んでいた際にとても親身になって相談に乗って頂き満足いく色になりました❤️またお願いしたいと思います😊✨
とても素敵な接客と、施術をしていただきました!^_^
していただいたトリートメントで髪がサッラサラになりました、、、!!!
石川さんとのコンビネーションがとても面白かったです(^ ^)笑
楽しい時間をありがとうございました😆❤️また伺わせていただきます☺︎!
初ブリーチで緊張していましたが、楽しく話しながら満足のいく色にしていただきました☺️
今度はカラーだけでもお願いしたいです!
とっても満足いくカラーをしていただきました。
髪の毛もとてもギシギシで悩んでいたのですが、おすすめしていただいたトリートメントをしてもらったらサラサラになり大満足です。ありがとうございました!
とても綺麗なカラーに仕上がって頂きました♡
髪の毛もサラサラで最高です♡
ありがとうございました♡
またお願いすると思いますので
よろしくお願いします(*´ω`*)
お話がとても楽しかったです!!
そして納得行くまでカラーリングしてくださり本当にありがとうございます!
またお願いします!